Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▲Скрытый текст
аноны, чот я понимаю что я нуб, в игру вкатилась недавно... но когда я смогу начать закрывать зеркало? Т_Т сколько времени у вас примерно на это ушло?
С релиза патча два качался. Но тогда было 10 этажей и они были проще. Когда ввели 12 (в 1.4? 1.5?), то сразу закрыл.
В принципе если зеркало ковырять и заниматься сборками, то реально каждое следующее брать на пару звезд больше.
▼Скрытый текст
А кроме Зарянки в ближайшее время не сливали еще каких-нибудь бафферов/дебафферов вроде Пелы или Волка?
И насколько, как думаете, ебанута идея префармить Авантюрину на следы, если я еще не определился, буду его тянуть или нет?
анон, прости, но для нуба, который вот стопудово (нет) знает кто там когда выходил, это прям очень полезная информация XDDD
Первая половина патча 1.2, примерно июль, около трех месяцев с релиза игры.
Играю с релиза, с первого баннера Блэйда стабильно забираю все звезды.
Страшный человек. А какими пачками ты тогда ходил?
Я помню первые зеркала прям хорошо шли у зелеводов
А кроме Зарянки в ближайшее время не сливали еще каких-нибудь бафферов/дебафферов вроде Пелы или Волка?
Яэ-кун будет 5* Пелой, если у него не поменяют звездность. Но с большой вероятностью он в 2.4.
И насколько, как думаете, ебанута идея префармить Авантюрину на следы, если я еще не определился, буду его тянуть или нет?
ну если что перелить можно будет в другие.. хоть и невыгодным курсом. но я бы не префармила, пока не определюсь.
я его на азии возьму с сигной, там рацио играю иногда. на основу в мои отряды будет ну поудобнее гепарда, но не более. можно на реране будет забрать, тк может быть завезут кого от ба, который мне прям зайдет и можно будет его реализовать нормально
А какими пачками ты тогда ходил?
Меня тогда тащили собственно Блэйд, Гепард, Лоча, генерал, Яньцин и 4* гармонистки. Броней обзавелся сильно позже, Зеле никогда не имел.
Анон пишет:А какими пачками ты тогда ходил?
Меня тогда тащили собственно Блэйд, Гепард, Лоча, генерал, Яньцин и 4* гармонистки. Броней обзавелся сильно позже, Зеле никогда не имел.
Ну кстати, я проверил чаты, я у меня тоже первые 30* оказались на баннере Блейда.
В одну половину генерал, во вторую Клара с Яньцином (и март, лол) и Волк по обстоятельствам
аноны, чот я понимаю что я нуб, в игру вкатилась недавно... но когда я смогу начать закрывать зеркало? Т_Т сколько времени у вас примерно на это ушло?
Я играю с релиза, долгое время моим единственным дамагером был Цзин Юань, поэтому я не ходил в зеркало (не было второй команды). В 1.3 наконец-то выбил Яньцина со стандарта и понеслась! С тех пор всегда 30, а потом и 36 звезд.
Я вообще со старта закрывал зеркало на все, но я люблю руками играть, автобой не включаю никогда. И у меня были все первые пятёрки с баннеров.
Сейчас зеркало усложнили, конечно - уже недостаточно иметь персонажа с текущего баннера. Имхо, нужны или разнообразные персы под уязвимости, или заранее подготовленные хорошие арты на актуальном дамагере.
Аноны, допрошла бар, какой же охуительный ивент. И ору насыпал, и дал кайфого помешивать коктейли с крутыми эффектами, и шивон, и монстры - все выше всех похвал
Я вообще со старта закрывал зеркало на все, но я люблю руками играть
А те кто через 2 месяца думаешь нет?
Ну первый патч его мне кажется закрывали только те кто сливал нефрит в энергию, иначе тупо не успеть прокачаться
Анончики, а что, в бармена никто не играет?
Я только начал и шлю лучи поноса оформителю, который решил маленькие белые буквы на желтом фоне писать опиздрически мелким шрифтом. Надо побыстрее их заучить, чтобы читать не пришлось.
Анончики, а что, в бармена никто не играет? Какая же Шивон шикарная. Эх.
Я начал, просто потрясающий ивент Додал мне всего, чего не додал чайный ивент в соседней гаче — угадывать рецепты, мешать свои коктейли
И все красивое такое
Меня смутило только одно - почему уесть украшение в виду клубка пепеши?
Чтобы можно было приготовить коктейль с намеком на продолжение приятного вечера
Анончики, а что, в бармена никто не играет? Какая же Шивон шикарная. Эх.
А где ивент? Я по сюжетке один коктейль смешал и все, потом в бар пришел тот, а он пуст.
А те кто через 2 месяца думаешь нет?
![]()
Ну первый патч его мне кажется закрывали только те кто сливал нефрит в энергию, иначе тупо не успеть прокачаться
У меня кун как со старта автобой включил, так и не выключает, вроде все звёзды всегда есть, так что не знаю но он и донатит немало, в том числе в докупки энергии.
Это отдельный ивент, он не по сюжету. В списке, где и монополия.
Спасибо анон, я на евросервере, утром заходил дейлики сделать и ничего не было.
Отредактировано (2024-03-29 18:21:30)