Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, откуда все подряд знают, в чем заключается план Авантюрина, если
А кто все-то, анон?
Отредактировано (2024-03-29 16:00:56)
Ты попробуй пройди его непонерфленного с 2 гармониями и хилом, у хоторого нет на ульте тычки по всем.
Моя стандартная пачка для забегов по Пенаконии — Хохо, Топаз, Рацио, Волк. Спасибо, что его понерфили до того, как я добежал
Отредактировано (2024-03-29 15:59:32)
Так у тебя все герои имеют атаки по площади и могут выбивать себе очки.
Так в том и дело, что и в сегодняшней пачке они тоже могли, но хуй там.
Недавно вносили теорию про Галлахера, который
А про Сандэя аналогичного не было? Если нет, то я хочу обсудить!
▼ вопросы про Сигонию и Авантюрина⬍
Я ещё не дошёл до барного ивента, но очень хочу! Шивон прекрасная, не понимаю, почему она лишь НПС.
Эк ты красиво завернул, продолжай
▼
вопросы про Сигонию и Авантюрина
⬍
▼
Скрытый текст
⬍
Ого, мне нравится!
Хочу ау с Недотепой!Авантюрином
А может, сейчас Авантюрин и есть Недотёпа, играющий роль КММ!Авантюрина
аноны, чот я понимаю что я нуб, в игру вкатилась недавно... но когда я смогу начать закрывать зеркало? Т_Т сколько времени у вас примерно на это ушло?
Какой же ивент с напитками охуенный!
▼сюжетка
Сампо свободно перемешается между мирами, хотя до Белобога нихуя не долетало вообще
До Белобога вполне все долетало, проблема в том, что Ярило считалось мертвым миром. И зачем туда лететь? Тем более, проблема была в том, чтобы не прилететь, а улететь оттуда, что было невозможно, пока экспресс не запечатал стелларон.
Отредактировано (2024-03-29 16:12:11)
аноны, чот я понимаю что я нуб, в игру вкатилась недавно... но когда я смогу начать закрывать зеркало? Т_Т сколько времени у вас примерно на это ушло?
Я его не закрываю в принципе, 67 ранг. То есть, закрываю первые два этажа и все
Я его не закрываю в принципе, 67 ранг. То есть, закрываю первые два этажа и все
++
играю с релиза, но закрываю на 21/36 звезд.
но я при этом просто не оч люблю выдрачивать до идеала, мне интереснее новых персонажей качать
Когда я начинала играть (на релизе) зеркало было раз в 10 легче, так что мой опыт сейчас нерелевантен. Нынешнее зеркало кмк на фулл можно разве что через 7-9 месяцев начать закрывать.
Я впервые закрыла на все звезды в конце сентября, с тех пор еще ни разу не возникало проблем. До этого закрывала по 8й этаж на фул (всего было 10, и циклов больше давали), а дальше по 1-2 звезде.
Тут зависит от твоего везения в гаче, везения в реликах, готов ли ты донатить, готов ли докупать энергию за нефрит, чтоб быстрее качаться и фармить больше пещер. Типа можно и быстрее, но без всего этого где-то полгода может и уйти.
Ну и еще, кого ты тянуть собираешься. Саппорты дают очень много, если ты не сквикаешься от неоднозначных чаров, то это тоже ускорит процесс
Спойлеры под кат!!!
Играю с релиза, но очень неравномерно, иногда забиваю на месяц или пару. До сих пор не закрываю последние 2 этажа на все звезды, но как-то пофиг.
я начала закрывать целиком спустя месяцев 3-4 наверное (играю с 1.2). вначале доходила до 7-8 залов (из ивент дд был только пл, а вторым дд брала даню 4*. потом открыла цзинлю и она пару месяцев закрывала вторую половину).
но тогда попроще было, не было 11 и 12, мобы как будто менее жирные были в целом. получалось последний зал с жуком даже проходить пачкой гепард наташа пл тиньюнь.
сейчас закрываю на 36, но персонажи заряженные, с хорошими в целом реликами и сигнами, саппорты прокачены и одеты, четверки е6 все почти.
цзинлю с 11 и 12, она без сигны, уже не справлялась. а блэйд с сигной закрывает, но там приличный блэйд. с очень быстрой броней и хорошими реликами
Как раз полгода где-то играю, на фул не закрываю ни Зеркало, ни вымысел, даже не близко. И по моим впечатлениям, оно все сложнее и сложнее становится, кажется, так и не догоню(
Но я не кручу мету, пытаюсь в вайфугейминг, что очень сильно усложняет дело.