Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
у тех, кому сложно с Авантюрином, персонажи собраны как-то странно
Его же понерфили сегодня...
У меня появились смутные сомнения, что у тех, кому сложно с Авантюрином, персонажи собраны как-то странно.
ну он бьет реально больно, хотя сейчас пишут что понерфили.
я пошла на него пачкой блэйд лоча св броня, были и на грани но никто не сдох. прошла с первого разу
если взять пачку получше - будет удобнее
Чет я начиталась про запахи Галлахера и пошла искать фики с ним и Авантюрином Этот-то духарится прямо в айдле, точно пахнет дорого и сладенько. Каким-нибудь Томом Фордом от мира Стар Рейла.
у тех, кому сложно с Авантюрином, персонажи собраны как-то странно
Рандомная пачка для мира действительно может быть не самой подходящей, это нормально. К примеру, тем, кто в одну цель дамажит, сложнее, чем эрудитам и разрушению, набрать очки в рулетке, они будут дамаг получать больший.
Этот-то духарится прямо в айдле, точно пахнет дорого и сладенько. Каким-нибудь Томом Фордом от мира Стар Рейла.
Он так духариться что в лифт я бы с ним не заходил
Он так духариться что в лифт я бы с ним не заходил
Да уж. Сначала идет запах, потом через пару метров сам Авантюрин.
ну он бьет реально больно, хотя сейчас пишут что понерфили
+1, у меня померла жирненька искорка 3,7к хп с защитой в сфере. И это с Лочей, который не в говно одет. Но я еще до нервов проходил.
Отредактировано (2024-03-29 15:05:40)
Да уж. Сначала идет запах, потом через пару метров сам Авантюрин.
А прикиньте там какая-нибудь хитровыебанная нишевая парфюмерия, которая еще и пахнет, кхм, интересно, зато эксклюзив за кучуденяк, потому что может себе позволить
У меня он просто сразу шотнул генерала, после чего Искре и лисе оставалось только бафать Лочу. Такое себе) Перезашел, после этого померла уже лиса, а остальные успешно закидали босса шапками. Хотя с лисой быстрее было бы.
Отредактировано (2024-03-29 15:09:33)
Анончики, а что, в бармена никто не играет? Какая же Шивон шикарная. Эх.
У меня тоже вопрос про конусы. Есть такие 4*, которые могут понадобиться в двух экземплярах, или выгоднее все накладывать?
За год игры не было вариантов, чтоб персонажам двоим одновременно один конус. Единственное что с Ханьи весь шмот ушёл на Искорку. Но с Искоркой Ханья пока ни разу не была нужна - во вторую пачку идёт или Броня, или ЖМ.
Чет я начиталась про запахи Галлахера и пошла искать фики с ним и Авантюрином
Этот-то духарится прямо в айдле, точно пахнет дорого и сладенько. Каким-нибудь Томом Фордом от мира Стар Рейла.
А мне кажется, что он пахнет дешевым одеколоном... Причем я не знаю почему, модет им мама пользовалась, хотя откуда там у них духи
Мне так нравится это все смешивать, оно как настоящее льётся, в бокал лед прям сыпется
А мне кажется, что он пахнет дешевым одеколоном... Причем я не знаю почему, модет им мама пользовалась, хотя откуда там у них духи
Я хотела разогнать про то, что может традиционной настойкой какой, или соком пахучей травы пользовалась и конкретно этот дешевый одеколон похож, а потом вспомнила, что они жили посреди каменного нихуя
Ну или КММ привезли с собой в том числе дешевый парфюм, кто-то немного притырил, флакон перепал бате Авантюрина, он сделал подарок жене, который она берегла и редко использовала, и он достался детям по наследству.
нет, все равно тупо выходит
Отредактировано (2024-03-29 15:35:27)
Да ежики, там уже ивент открылся? Я еще в начале сюжетки. В этот раз вообще некогда проходить
Впечатления от сюжетки, смешанные
Чет я начиталась про запахи Галлахера и пошла искать фики с ним и Авантюрином
Если найдешь что-то годное, маякни. Это единственный пейринг Пенаконии, которым я горю
А Галлахер
А Галлахер
Дело не в этом. Как раз такой пачкой я вчера по фасту прошёл его непонерфленного.
Так у тебя все герои имеют атаки по площади и могут выбивать себе очки. Ты попробуй пройди его непонерфленного с 2 гармониями и хилом, у хоторого нет на ульте тычки по всем. Это тоже можно, я прошла с первого раза, но было на грани. Гармонии откинулись в середине боя Пачка свою половину 12-го закрывает за 2 цикла, а тут реально проиграет любым несинергирующим рандомам, но бьющим в аое
Отредактировано (2024-03-29 15:54:13)
Сюжет Пенаконии более масштабен, но эмоционально зацепила больше Лофу. Там была
Я после этого по-настоящему заинтересовался сюжетом, полез гуглить, твинка завёл, чтобы пройти заново.
Анончики, а что, в бармена никто не играет?
Я играю. Хочу игровую Шивон, монстры безумно милые