Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рацио предсказуем, Рацио неизменяем. На него можно положится, но его мнением нельзя сманипулировать.
Спасибо, анонче, ты погладил меня по всему, по чему только возможно
Спасибо, анонче, ты погладил меня по всему, по чему только возможно
Аноны с разгоном про стабильного Рацио, продолжайте
Аноны, как по вашему мнению пахнут персонажи?
Лоча пахнет тонкими весенними духами
Аноны, как по вашему мнению пахнут персонажи?
Кафка вроде канонично пахнет tobacco vanille tom ford Нежная с виду Светлячок, имхо, пахнет сталью и гарью. Волк пахнет чем-то сладким. А если уткнуться в макушку Элио, можно учуять тот самый потрясающий запах, который чувствуешь, когда утыкаешься коту в его пушистое пузо
Отредактировано (2024-03-29 13:26:10)
Блэйд пахнет железом (которое металл) и кровью
Лоча пахнет тонкими весенними духами
Ой да.
Март и цзин лю пахнут льдом (он пахнет), от аргенти пахеэнет розами, причём за километр, зарянка пользуется духами с тонким цветочным ароматом, а Сандей - с древесным
Отредактировано (2024-03-29 13:24:04)
Цзин Юань пахнет озоном
Лоча пахнет свежескошенной травой, горькой такой, терпкой, и горько-сладко - лилиями, словно похоронное бюро.
Аноны с разгоном про стабильного Рацио, продолжайте
Элио
Когда уже он появится? Я уде и на слитую модельку согласен, только б Элио дали
Когда уже он появится? Я уде и на слитую модельку согласен, только б Элио дали
вангую в 2.2, в 2.3 загадочно мелькнет
Отредактировано (2024-03-29 13:38:19)
Поддерживаю анонов с Геншином
А вообще я шел спросить, почему от Блэйда пахнет кровью и он постоянно в бинтах? Даже Байлу запах упомянула. Но он же должен быстро все заживлять и залечивать, даже после схватки с Цзинлю быстренько с того света вернулся, что ему порез или удар залечить?
А вообще я шел спросить, почему от Блэйда пахнет кровью
Это чужая
А вообще я шел спросить, почему от Блэйда пахнет кровью и он постоянно в бинтах?
Скорее всего это не его С другой стороны, благодаря его модельке мы знаем что у него весь торс перебинтован, а не только грудь, возможно, ему часто метят в сердце и жизненно важные органы (а Блейду от этого ни холодно, ни жарко, насовсем не помрет же, и не уклоняется особо), и оно не успевает заживать
Это чужая
А душ? У него такие кокетливые ленточки, этот мужчина обязан за собой следить
почему от Блэйда пахнет кровью и он постоянно в бинтах?
у него какие-то незаживающие раны (рука, как говорила Волк как минимум) и он сам себя постоянно режет(
/ми трепетно таскает любимой вайфу мешки бинтов и переживает
благодаря его модельке
Это где раздают?
Это где раздают?
Мне тоже было норм, потому что они именно вот такие отлично синергируют друг с другом, совпадая теми углами, о которые бякнется кто-то другой кому
Да. Я до этих сцен еще мог их с кем-то другим пошипить, но эти сцены мне просто прибили ОТП.
Отредактировано (2024-03-29 14:07:12)
Анончики, хочу спросить (может, уже где-то обсуждалось, но не нашёл). Если нападало достаточно 4* конусов, есть ли 3* конусы, которые полезно сохранить на будущее (как белую кисть в Геншине)?
Или просто можно их слить в прокачку и не заморачиваться?