Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот цифры вроде страшные, а циклы по отзывам выходят примерно те же что у Цзинлю и ПЛ
У нее сейчас еще нет ее топовой пачки, когда подвезут сигнатурных саппортов (того же Цзяоцю), она их наверняка обгонит. Вспоминаю нытье на бете на том же реддите, какая она мид, и как ее надо баффнуть, и как мало баффнули, нужно больше, и сижу сейчас вот так:
Вот цифры вроде страшные, а циклы по отзывам выходят примерно те же что у Цзинлю и ПЛ
ПЛ баффается Искоркой и ходит столько раз, сколько позволяет ее скорость. И каждый ход сдает от 350к и выше.
А Ахерон надо сначала ульт набрать
Справедливости ради, у Цзинлю и ПЛ тоже есть возможности для роста. Особенно у Цзинлю, так как она не меняла свою лучшую пачку с момента выхода. Разве что вариативность в лице ЖМ появилась и все.
А Ахерон надо сначала ульт набрать
С нормальной пачкой это делается весьма быстро
выкрутив лочу, смотрела я на ахерон сутки наверное, если не больше, особенно из-за техники. и то, что саппортов (плюс волк есть) разрывать не надо будет между 2 пачками в зеркале. хотя кручу в основном мужиков.
еще больше стала смотреть, побегав авантюрином с моими пачками. при наличии гепарда авантюрин просто поудобнее будет в моих пачках, но не более. "ну пусть гача решит" - гача решила, что надо ахерон на акк, хватило и на сигну. гепарда с трендом и эйдолонами (неужели какая-то польза от них будет) неиронично можно взять в пачку к ней. ульт набирается довольно быстро, проверила в пещере с пробной и своими пачками
С нормальной пачкой это делается весьма быстро
Ну, у меня нет для нее нормальной пачки, а с ненормальной и отсутсвием внятной скорости на Пеле ПЛ передамаживает ее очень сильно.
Вот выйдет для нее такой саппорт, как Искорка для ПЛ, чтоб и небытие и хилил и ослабления накладывал и в свой ход, и в чужой, и швец и жнец и на дуде игрец тогда конечно будет мега удобно и быстро
И каждый ход сдает от 350к и выше.
Это с Е2, что ли? У меня ПЛ Е0 с сигной, 250к его верхний предел в зеркале, 300к ни разу не видел.
Как бы гайдоделы не говорили, что Ахерон можно ставить с Искоркой или Броней на Э0, у меня вышла полная хрень. Цифра урона не сильно упала, но скорость набора ульты даже с гипер быстрой Искрой снизилась. В итоге 12.1 закрыла за 4 цикла вместо 2.
У меня получилось добавить гармонию и циклы сократились, но я поставил е2 ЖМ вместо сустейна.
Отредактировано (2024-03-29 11:15:02)
Это с Е2, что ли? У меня ПЛ Е0 с сигной, 250к его верхний предел в зеркале, 300к ни разу не видел.
Дранон, но мой тоже бывает, что бьет по 300к на Э0. Хотя средний урон в районе 250к как раз. ПЛ с сигной, Искра без.
У меня получилось добавить гармонию и мобы циклы сократились, но я поставил е2 ЖМ вместо сустейна.
Без сустейна я еще не пробовала, но не удивительно, что циклы сократились, след-то работает! Да и дебаффов, наверное, достаточно.
Без сустейна я еще не пробовала, но не удивительно, что циклы сократились, след-то работает! Да и дебаффов, наверное, достаточно.
Пела с потом и Вельт набирают дебаффы достаточно быстро, второй еще и тормозит мобов, чтоб не ваншотали, а ЖМ мешает им вернуться в бой после пробития, помимо баффов.
О нет, только не срач какая вайфа самая сильная
Правильно, никаких срачей. Зачем, ведь всем очевидно, что самая сильная — Хук Великий Мрак.
Зачем, ведь всем очевидно, что самая сильная — Хук Великий Мрак.
Скорее уж Наташа, она даже Хук приструнить может
Я как раз дошла до побегушек с Авантюрином, и это прекрасно. Одно удовольствием им бегать, и сюжет мне нравится
![]()
Кстати, всполохи по краям экрана у меня почти незаметны. Может, в настройках можно что-нибудь покрутить
Дай я тебя обниму, анончик
Мне тоже так нравится вся часть с Авантюрином и первая в особняке и потом на студии и мне натурально хотелось еще с ним бегать а не выходить на сцену. Мне его продали сюжетом в тыщу раз сильнее, чем Ахерон с ее трейлерами.
Короче, мне очень зашло, а в треде только и слышишь, как люди задушились
Так а в чем срач? Логично, что кого ты у себя на аккаунте обмазал, тот и дамажит больше всех.
обмазал
Вован, спок.
Прошел сюжетку, в очередной раз убедился, что нужно не читать отзывы, а смотреть своими глазами. Тут многие аноны успокаивали на тему Рацио с Авантюрином и говорили, что всё у них хорошо, а я словил кучу негатива, у меня на этот пейринг просто всё упало, что могло.
Скорее уж Наташа, она даже Хук приструнить может
Потому что Хук истинный эон разрушения, а Наташа — сотворила эту вселенную
Наконец то прошла сюжет
Отредактировано (2024-03-29 11:30:19)
Мне его продали сюжетом в тыщу раз сильнее, чем Ахерон с ее трейлерами.
А я ждал какого-то более интересного прошлого у Авантюрина.
Мне кажется, в первый день как раз обратное писали)
Этож типикал холиварка, большинство сюда приходят поныть и побомбить.
Прошел сюжетку, в очередной раз убедился, что нужно не читать отзывы, а смотреть своими глазами. Тут многие аноны успокаивали на тему Рацио с Авантюрином и говорили, что всё у них хорошо, а я словил кучу негатива, у меня на этот пейринг просто всё упало, что могло.
Отредактировано (2024-03-29 11:35:54)