Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наконец-то заполучил своего Лочу
А мне э1 все не идет
Бонус урона со сферы увеличивает урон пробития или нет?
Бонус урона со сферы увеличивает урон пробития или нет?
Нет.
Прошла я первую часть сюжетки (с Авантюрином и Рацио). И вот, что хочу сказать...
И я не поняла
Мне кажется, это кривой перевод. Вот бы в оригинале найти, в треде вроде были анончики, которые знают китайский
сюжетный негатив
Блин, да что ж там будет? (Не рассказывайте)
С одной стороны, хочется иметь имбу на аккаунте, и сюжетно Ахерон мне нравится. С другой — всего ~200 круток, Волка нет, впереди персонажи, которых тоже хочется, и крайне сомнительно, что я ей хотя бы средний сет собрать смогу. Сижу, как дурак, смотрю на баннер с жадными вздохами сожаления
Я как раз дошла до побегушек с Авантюрином, и это прекрасно. Одно удовольствием им бегать, и сюжет мне нравится
Кстати, всполохи по краям экрана у меня почти незаметны. Может, в настройках можно что-нибудь покрутить
что я ей хотя бы средний сет собрать смогу
Я НЕ уговариваю, но моя бегает в солянке вообще, из планарок - арена, а она все равно выносит все живое. Если есть хорошие куски хоть чего-то, одеть ее не проблема. Вместо Волка можно Гуй поставить.
С одной стороны, хочется иметь имбу на аккаунте, и сюжетно Ахерон мне нравится. С другой — всего ~200 круток, Волка нет, впереди персонажи, которых тоже хочется, и крайне сомнительно, что я ей хотя бы средний сет собрать смогу. Сижу, как дурак, смотрю на баннер с жадными вздохами сожаления
Эх. Я раньше тоже бегал, хотелось всех крутить. А потом успокоился и теперь кручу только тех, кто очень понравился и эйдолоны любимчикам. До тех пор пока сюжет и ивенты с квестами проходятся, не буду париться. А если для прохождения игры надо будет крутить имб, то увы придется перейти на ютубное прохождение.
Я на соседнем сервере кручу все и пофиг выиграл или проиграл. Зато персов много будет.
А еще ее основное преимущество - это не урон, а ее техника. Я сейчас бегаю по сюжету и по карте, и у меня это занимает раза в два меньше времени, чем обычно. Ты просто спамишь техникой и все. Такой уровень комфорта в исследовании я получила лишь раз
Может, в настройках можно что-нибудь покрутить
Емнип там была настройка "сделать графику менее травмирующей" которую ввели после жалоб на ульту Зеле. Может она помогает?
Емнип там была настройка "сделать графику менее травмирующей" которую ввели после жалоб на ульту Зеле. Может она помогает?
В том-то и проблема что нет. Я буквально рыдал, пока проходил и совсем не из-за сюжета, а потому что от фиолетового бульона глаза слезились.
Может, это настройки монитора? Я не трогал настройки игры, но эта фиолетовая штука по краям была достаточно приглушенная. С другой стороны, наверное, если глаза в принципе чувствительны, то там хоть укрутиться в настройках можно, не сработает.
А еще ее основное преимущество - это не урон, а ее техника. Я сейчас бегаю по сюжету и по карте, и у меня это занимает раза в два меньше времени, чем обычно. Ты просто спамишь техникой и все.
Зыс. У меня она на твине, в мире и виртуалке прям одно удовольствие бегать, быстро привыкаешь к хорошему
Единственное что мне помогло от световых эффектов рельсы - это снизить графику на максимально низкую и снизить яркость телефона в ноль. Но даже это не всегда спасает, тупо закрываю глаза пока кастуется ульта…
В настройках есть отдельная опция отключение световых эффектов, но по ощущениям, она что есть , что нет.
Забавно, на свинку в виртуалке не сработала техника Ахерон.
Забавно, на свинку в виртуалке не сработала техника Ахерон.
Они, вроде, говорили на стриме, что не работает.
Как бы гайдоделы не говорили, что Ахерон можно ставить с Искоркой или Броней на Э0, у меня вышла полная хрень. Цифра урона не сильно упала, но скорость набора ульты даже с гипер быстрой Искрой снизилась. В итоге 12.1 закрыла за 4 цикла вместо 2.
Я НЕ уговариваю, но моя бегает в солянке вообще, из планарок - арена, а она все равно выносит все живое
Не в претензию тебе, анончик, но я таким сообщениям не верю уже давно, нихуя плохо собранные персы ничего не выносят
Аноны, а Пеле и Гуй в пачке с Ахерон нужно задрать скорость до 160? Или хватит и поменьше?
Как бы гайдоделы не говорили, что Ахерон можно ставить с Искоркой или Броней на Э0, у меня вышла полная хрень. Цифра урона не сильно упала, но скорость набора ульты даже с гипер быстрой Искрой снизилась. В итоге 12.1 закрыла за 4 цикла вместо 2.
Вот цифры вроде страшные, а циклы по отзывам выходят примерно те же что у Цзинлю и ПЛ
Вот цифры вроде страшные, а циклы по отзывам выходят примерно те же что у Цзинлю и ПЛ
У нее, во-первых, оверкилл, во-вторых, ее урон проходит по мертвым врагам (больше в игре никто таким не страдает), поэтому итоговые цифры не совсем честные.