Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Появился вопрос. То есть пространственные якоря это не игровая условность а реально работающая в игромире хрень?
Модет дама сама подговорила. Решила шокировать братца
▲Скрытый текст
По нашим хэдканонам зарядка просто страшная жещина
▼галлахер, спойлерно
По поводу Рацио вопрос (спойлерно из новой сюжетки)
По поводу Рацио вопрос
Спокойно, анончик, всё идёт по плану
Отредактировано (2024-03-28 23:17:24)
Во что лучше одеть Лочу по вашему опыту?
У меня он в фулл пшенице + киль (сапоги на скорость , куртка и сфера на атаку, верёвка на ВЭ) отлично себя чувствует даже несмотря на то, что куски там средненькие. По идее, куртку и на бонус хила можно брать, но мне хорошая не упала, а хилит он и так офигенно.
Итак, тут кто-то спрашивал, насколько Ахерон хуже без сигны. Личные ощущения: по цифрам дамага не сильно хуже. У меня Спокойной ночи Р4 80 лвла, а сигна 70 лвла. Со споки-ноки спокойно била по 350к, было даже 400к один раз (со снижением защиты от Пелы и Волка). С сигной было овер 500к, но чаще ок.400к. Но. Не все так радужно, ульту без сигны набирает хуже. Были бы гипер быстрые саппорты, я бы это не так сильно ощутила, мои где-то в районе 150 болтаются. Тестировала на 12.1. С сигной прошла за 2 цикла, без - за три. Короче, вполне играбельно, учитывая, что остальные мои команды тоже в 12.1 показывают 2-3 цикла, а ДД там тоже с сигнами и хорошо собраны.
Аноны, когда мы бегаем по парку и нам нам дают задание в тантамареске сфоткать друзей... как думаете это иллюзия от мира грез? Ну не приходит же Цзинь Юань по быстрому сфотографироваться на другой планете
Отредактировано (2024-03-28 23:40:47)
И добавлю ещё одно насчёт этой ситуации. Авантюрин - отличный актёр.
Итак, тут кто-то спрашивал, насколько Ахерон хуже без сигны. Личные ощущения: по цифрам дамага не сильно хуже. У меня Спокойной ночи Р4 80 лвла, а сигна 70 лвла.
Вот бы то же самое, но без сигны и без Спокойной ночи. Потому что не у всех он есть вообще, а не то что р4.
Надо было сразу формулировать правильно вопрос, не насколько хуже без сигны, а насколько хуже без сигны и единственного подходящего эпика на почти максимальных пробудах.
У меня он в фулл пшенице + киль (сапоги на скорость , куртка и сфера на атаку, верёвка на ВЭ) отлично себя чувствует даже несмотря на то, что куски там средненькие. По идее, куртку и на бонус хила можно брать, но мне хорошая не упала, а хилит он и так офигенно.
У меня 2 пшеницы и 2 скоростного сета + киль, всё остальное как у этого анона в плане верхних статов.
Анон без гаранта рискнул, немного задонатил - и таки смог влиться в ряды счастливых обладателей Ахерон
Она такая милая оказалась, совсем не пафосная и хорошая и с охуенным голосом в англоозвучке, что анон не удержался.
Стоит, короче, моя котинька-обормотинька красивая, дремлет у катаны Теперь анон хочет ей сигну, Е2 и губозакаточную машинку, пожалуйста Но Авантюрин сам себя не выкрутит.
С одной стороны, водить есть с кем: и Пела, и Волчик, и Спокойной ночи S5 даже прокачанный имеется, но шмоток нет, материалов нет. Потратил 4 бутылки топлива на пещеру, в очередной раз убедился, что реликовая гача меня ненавидит
Зато Галлахер упал целый Е1, теперь анон разрывается, кого из красавцев-мужчин в эту команду прокачать: Вельта или Галлахера
Про Галлахера занятное наблюдение (спойлерное): https://twitter.com/DailyHI3Chibi/statu … 0734212268
Стоит, короче, моя котинька-обормотинька красивая, дремлет у катаны
Мне из-за ваших кошачьих сравнений Ахерон в кошачьем облике сегодня днем снилась огромная, фиолетовая, с белыми носочками и подусниками.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я ее щас погоняла по тестамси тоже захотела котиньку обормотиньку
Теперь сделаю все что бы вытянуть, пусть и проиграла сегодня с утра
Качай галлахера, у вельта вроде без сигны есть нюансы
Отредактировано (2024-03-28 23:55:28)