Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А там и не в монетах суть, очки дают, когда жмёшь или зажимаешь пробел перед самым хвостиком врага, в последний момент. "Идеальное уклонение" которое. В варианте с Хану ещё за пиф-паф по противникам. А на монетки надеяться смысла нет.
+ там еще очки дают, если ты в этот коротенький период неуязвимости, который активируется, когда уклоняешься, быстро обратно успеешь вернуться и сбить врага. Короче, не для слабых духом, я максимум по 6к очков смог набрать, дальше ну его
Вот тут хорошо видно, о чем я:
Отредактировано (2024-03-28 21:26:28)
Серьёзно? Вот я лох. На работе пытался играть, читал правила жопой
Да я тоже не сразу понял, хотя и читал про это уклонение. Ну, проебался несколько раз подряд, и вот дошло.
Ну анон, не все же прошли.
Прости, мискликнула.
А писал кто-нибудь жалобы в саппорт, чтобы поправили перевод диалога в финале?
Короче, не для слабых духо
Эта мини-игра интереснее Зеркала для меня, потратил полчаса ради 10 гемов, но рекорд в 35к сделал, залипательно.
Кстати, в патчноутах пишут, что боссфайт понерфили
Эта мини-игра интереснее Зеркала для меня, потратил полчаса ради 10 гемов, но рекорд в 35к сделал, залипательно.
Я слишком нервный для таких игр, не смог набрать даже пяти тысяч
▼Бутхилл, похотливое⬍
А писал кто-нибудь жалобы в саппорт, чтобы поправили перевод диалога в финале?
▼Скрытый текст⬍
Я вижу в твиттере, что на англе перевод поправили сегодня. Народ кидает скрины.
Как же уже хочется нажористых пвп
А с кем?
Я вижу в твиттере, что на англе перевод поправили сегодня. Народ кидает скрины.
Хорошо, что поправили, конечно, но может маленькая инди компания все-таки займется контролем качества своих локализаций
Хорошо, что поправили, конечно, но может маленькая инди компания все-таки займется контролем качества своих локализаций
Проблема локализации азиатских игр на английский - это проблема не только маленькой инди-компании, к сожалению.
Как же уже хочется нажористых пвп
Если тебе хочется, могу запилить нажористое пвп с Зарянкой.
Или с рандомной пепешей, потому что люблю пепешиков.
А еще мне импонирует Катерина из подсосов покойного графа, с ее клыками и ногами, которые тоже выглядят протезными
Анон пишет:Как же уже хочется нажористых пвп
А еще мне импонирует Катерина из подсосов покойного графа, с ее клыками и ногами, которые тоже выглядят протезными
Не надо с пепешей, давай с зарянкой
Другой анон
ну что за вопрос!! конечно со мной
если серьезно, то эт зис поинт - с кем угодно, лишь бы кинк был прописан от души) если еще и с юмором - вообще буду на седьмом небе от счастья. простите великодушно, но хочу шуток о том, как ему нажимаешь куда-то не туда и он делает скриншот или уходит в ребут от нагрузок
Анон пишет:Как же уже хочется нажористых пвп
Хочу все и сразу! Расцелую в обе щечки, во все пальчики! Пиши то, к чему больше душа лежит, я съем и скажу спасибо!
upd: если вариант с Зарянкой будет включать себя
Отредактировано (2024-03-28 22:09:32)
ну что за вопрос!! конечно со мной
![]()
если серьезно, то эт зис поинт - с кем угодно, лишь бы кинк был прописан от души) если еще и с юмором - вообще буду на седьмом небе от счастья. простите великодушно, но хочу шуток о том, как ему нажимаешь куда-то не туда и он делает скриншот или уходит в ребут от нагрузок
Анон, прост за нескромный вопрос, скриншот чего?
Отредактировано (2024-03-28 22:15:29)
А это смотря где у него глазок камеры.
Рабочего стола виндовз 98? Того, на что он смотрит? Зависит от того, как работает его оптика?
Вообще это была шутка о том, что если одновременно нажать на газ и тормоз, то машина сделает скриншот, так что это не надо воспринимать так буквально)
или скинуть на почту Воскресенью
Модет дама сама подговорила. Решила шокировать братца