Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а Даня где успел высказаться?
Это случайное событие из ивента космоодиссея, типа гости на Пенаконии обсуждали, как Блейд орудует мечом, и один из вариантов там Даня по просьбе ГГ свое экспертное мнение высказывает. Но эти события не канон, а типа симуляция, основанная на первопроходческом опыте ГГ.
Китаеанончики, меня уши подводят, или Ахерон к Вельту по имени обращалась?
В EN сабах перевод был Mr. Yang
Это случайное событие из ивента космоодиссея, типа гости на Пенаконии обсуждали, как Блейд орудует мечом, и один из вариантов там Даня по просьбе ГГ свое экспертное мнение высказывает. Но эти события не канон, а типа симуляция, основанная на первопроходческом опыте ГГ.
О, там еще и некие гости что-то обсуждали. А про генерала не говорили?
О, там еще и некие гости что-то обсуждали. А про генерала не говорили?
Нет, речь про Охотников была.
Нет, речь про Охотников была.
Понятно, спасибо большое)
В яп озвучке, кстати, абсолютно вс ребята с экспресса, включая Вельта, к Авантюрину на -сан Это так смешно
Отредактировано (2024-03-28 18:19:23)
В яп озвучке, кстати, абсолютно вс ребята с экспресса, включая Вельта, к Авантюрину на -сан
Это так смешно
Мне кстати показалось, или в япе Сэм очень вежливый робот?
События неканон, но как персы на них реагируют и инфа оттуда - вполне себе канон.
Как про внучку Хуайяна, например. Что она есть, любит мечи, итд, узнаём из неканонного события, но от этого сами данные менее канонными не становятся
Очень вежливый, да. Они со Светлячком те же самые грамматические конструкции используют.
Очень вежливый, да. Они со Светлячком те же самые грамматические конструкции используют.
Могу ли я любить Светлячка еще сильнее?
Ведь относился к Зарянке позитивно, а разгоны с ней и Бутхиллом начинают выбешивать... Тот самый момент, когда фандом доводит до того, что начинаешь не любить перса
Не показалось, он использует высшую степень вежливости в разговоре с Ахерон
Ведь относился к Зарянке позитивно, а разгоны с ней и Бутхиллом начинают выбешивать... Тот самый момент, когда фандом доводит до того, что начинаешь не любить перса
Анон, я этот пейринг вообще нигде не вижу, кроме холиварки. Ну хотят люди раскурить свой редкопейринг, что здесь такого? Если будешь сидеть на твиттере, ты можешь про них никогда даже не услышать.
Ты меня, конечно, извини, но это как-то вообще неадекватно. Никогда этого не понимал.
Я в принципе слэшер и гет мне заходит очень редко. Но почему я должен переставать любить персонажа из-за того, что какие-то аноны его с кем-то зашипперили?.. Почему ты должен?.. Как это вообще работает? Ты антигетщик и тебя гетные фаноны отвращают? Ты шипперишь Бутхилла с кем-то другим? Тебе конкретно их фаноны не по душе (но ведь в таком случае можно сразу никого не любить, всегда будут фаноны не по душе, про любую пару на свете)? Что?
Уже не говоря о том, что если собрать все разгоны анонов вместе, наберётся страничка-полторы от силы. Это много, что ли? Капля в море ведь, а не какой-то хайп. Имхо, но если такой малости хватает, чтобы начать относиться к персонажу негативно (почему к персонажу, а не только к самим фанонам, мне непонятно), то не такое уж и хорошее к нему было отношение изначально.
>разгоны
>меньше десятка шуточных около-хорни постов под катами
Трагедия.
Не знаю, спойлеры Одиссея или нет
Анончики, можно я похвастаюсь генералом
Какой хорошенький, поздравляю с личным генералом, анончик
нет, там не сборка
⬍
Какой хороший! Нужно гладить, определенно нужно гладить, будет крепкий сон и свежий цвет лица
▼нет, там не сборка⬍
Оооо! Какой шикарный генерал у тебя теперь дома
Анончик, поделись, пожалуйста, где брал! Тоже хочу генерала
милота какая
Ты антигетщик и тебя гетные фаноны отвращают? Ты шипперишь Бутхилла с кем-то другим?
Нет и нет. Не успел ещё зашипперить ни с кем ни Зарянку, ни тем более перса, которого в сюжете не видел.
Но видимо фаноны не подходят, да. Я же типа не к тому, что кому-то что запрещено по катами разгонять. Скорее поделился расстройством, как флюгер вертится насчёт персов, к которым своего отношения ещё не сложилось четкого, а уже генерируемый контент отбивает.
Ладно, не обращайте на меня внимания, я тут такой не первый, читал уже подобное от других анонов, и не понимал каково это, и вот пришлось носом ткнуться самому
Отредактировано (2024-03-28 19:05:45)
Аноны, какое вино нужно Огромному Перу, которое торчит в модельке города? Что-то не знаю даже, как это загуглить.
Спасибо, анончики!
Анончик, поделись, пожалуйста, где брал! Тоже хочу генерала