Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Авантюрин как дамагер даже не задумывался
Поэтому он со статов и сигны заливает себе 48/40 критов Никакого дамага, всё в защиту, первый лимитный полностью сустейнерский сустейн с капелькой небытия.
Погоди, паровоз, а Гепард у тебя на уровне ДД дамажит или в чем вообще соль этого сравнения?
В том, что может не быть смысла брать щитовика, когда уже есть Гепард.
Лучше бы ему дали больше дебафферских функций, но он бы их хорошо выполнял, чем этот сомнительный дамаг.
Да ну, я как-то не верю, что всё так плохо.
▼Скрытый текст
Мне кажется, Авантюрин сильно на будущее. Бонус-атакеров становится все больше, для Зарянки так он вообще лучший сустейн. Впереди еще должны быть минимум 2 бонус атакера - Яшма и, кажется, Скрюллум?
Отредактировано (2024-03-28 10:56:05)
А помните, был другой мнимый пробный персонаж в квесте и аноны заламывали руки, как он плох, как он не дамажит...
А помните, был другой мнимый пробный персонаж в квесте и аноны заламывали руки, как он плох, как он не дамажит...
Нет, не помним.
Поэтому он со статов и сигны заливает себе 48/40 критов
Никакого дамага, всё в защиту, первый лимитный полностью сустейнерский сустейн с капелькой небытия.
Так чего, Юйкун у нас тоже дамагер? Покажешь как она с ульты 100к делает?
Вроде е6 Юйкун может ультануть на 100к под Жуань Мэй, по мнимой уязвимости и с ку 300%.
Короче, все кто хотел брать Авантюрина для дамага, не берите!
Павлина надо брать за красивые глаза, тогда и дамажить будет
пусть стоит красивый и осыпает всех деньгами
А ведь технически можно поставить Авантюрина к Рацио, Цзин Юаню и Блейду. Красиво будет
А где на Химеко посмотреть?
А ведь технически можно поставить Авантюрина к Рацио, Цзин Юаню и Блейду. Красиво будет
С Блэйдом фиговая синергия, потому что из-за щита он перестаёт получать урон и медленнее набирает стаки на бонуску :(
А так да, я в сюжетке сунул Цзин Юаня и Рацио к Авантюрину, мне понравилось
▼ссылка на Твиттер, вообще этот аккаунт хороший архив моделек персов
Жопка
С Блэйдом фиговая синергия, потому что из-за щита он перестаёт получать урон и медленнее набирает стаки на бонуску :(
Ну это да, если куда-то в серьезные бои брать, а по миру можно будет побегать, думаю. Просто любоваться
Я не знаю, что с Юйкун, она у меня всего е2 и под мои пачки не подходит, не стал качать.
А ты считаешь, что разрабы глупенькие и сделали странного персонажа, который не должен наносить урон, но зачем-то заливает себе личные боевые статы, которые ему нигде не нужны? Звучит непонятно.
А ведь технически можно поставить Авантюрина к Рацио
Я так бегал, с Кафкой и Рысью, и это было супер удобно.
Мой Авантюрин в сюжетке бегал с генералом, я почитал трагичную предысторию и решил, что Авантюрину нужно срочно погладить кота
Эх, Чистый вымысел на 1 апреля - это прям под Аргенти. Надеюсь, Куру-куру справится тоже. Как-нибудь.
Авантюрину нужно срочно погладить кота
Кота-генерала с Лофу всем полезно гладить для улучшения настроения
ссылка на Твиттер, вообще этот аккаунт хороший архив моделек персов
О, спасибо залип. Особенно на шинковку атласов для 2д (простите, профдеформация) Блин, интересно, а можно ли из клиента достать сами файлы анимаций?
Жуть как интересно было бы посмотреть
Аноны, а у ахерон на пробнике есть эйдолоны? Просто здесь была инфа что она от лебедя не набирает бафф, но в тесте все сложилось
Аноны, а у ахерон на пробнике есть эйдолоны? Просто здесь была инфа что она от лебедя не набирает бафф, но в тесте все сложилось
Она может набирать лепестки от Лебедя, но оно получается не всегда. Геншин Академия на ютубе разбирали это. Теоретически их можно водить вместе, просто это не самый лучший вариант.