Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну в гиперкерри ты и бафферов можешь взять одноцелевых типа Броня-Тиньюнь и Авантюрин совсем просядет по дамагу.
да. у меня и жм то нет (и врядли будет).
брала в пати с пл и искоркой, посмотреть как с очками.
по уму то мне его и не надо крутить, тк есть фушка, второй састейн - лоча, и авантюрин больше для виртуалки чисто и просто потому что перс нравится. ну и чтоб гепарда на пенсию совсем отправить.
под ту же ахерон больше на акке плюшек - и волк есть, и пела, и даже сны н5
Статы можно было глянуть. Там 3600 защиты, 78/170+ (насчет КУ не уверена, но примерно столько). Конус посмотреть не дали, но вангую, что не сигна, защиты и КУ для нее маловато, хотя кто знает, кто знает...
Сигна дебаф накладывает, не она. Ну и защиты маловато для сигны.
Скорее всего у него тело на ку, ноги и веревка на защиту, сфера на урон. Чуть больше 50 у него было бонуса урона, сфера вроде подходит, но может это и с конуса
под ту же ахерон больше на акке плюшек - и волк есть, и пела, и даже сны н5
Прикол в том, что в пати с Пелой и Волком он будет, по идее, дамажить, так как он будет бить по их дебаффам. То есть с Ахерон в пати ему будет оч комфортно.
Нифига себе. У меня у многих дд меньше ку. А какие конкретно вы видели цифры у Авантюрина?
6-7 с бонуски, плюс в моей пати они довольно редко прокали.
Прикол в том, что в пати с Пелой и Волком он будет, по идее, дамажить, так как он будет бить по их дебаффам. То есть с Ахерон в пати ему будет оч комфортно.
проблема только в том, что ахерон не кручу ) но техника у нее крутая конечно
есть рацио, который зайдет с авантюрином, пока его не качала, но буду, тк основательно в данже с герцогом и мире салсотто засяду.
У меня Фу Сюань вообще без критов со своей ульты стукает гораздо сильнее. По ходу, тратить ресы на гибридного Авантюрина не стоит, защиту ему во все поля, и будет нормально.
есть рацио, который зайдет с авантюрином, пока его не качала, но буду, тк основательно в данже с герцогом и мире салсотто засяду.
Если что Рацио дайвер лучше герцога.
Что-то это совсем смешно Я думала, тысяч 10-15. А тут что-то на уровне бонусок Март.
Отредактировано (2024-03-28 10:26:05)
Решил покрутить твин. Броня за двадцать круток, ну окей, там и Хохо неплохо справляется. Правда потом посмотрел историю этого твина, только ПЛ за 80 круток, все остальные от 20 до 50 и ещё и две сигны суммарно за 40 круток. Почему у меня на основе все за 80 и всего два раза за 50 пришли и проигрыши, проигрыши
У тебя может кили в отряде? У меня что-то типа 150 было
А, кили есть, сорян, забыла про них.
Если что Рацио дайвер лучше герцога.
я знаю, но мне тот данж невыгодно фармить) а в герцоге одеваю генерала, плюс половину дам герте
плюс половину сета с данжа герцога можно дать почти любому дд
Попробовал Авантюрина, как основного дд, с Тинъюнь и Искоркой. Щиты охуенные, урона кот наплакал. Выходит, нет смысла брать, когда есть Гепард :с
Спойлерное и пошлое про Галлахера.
▼Скрытый текст⬍
▼ ксенофанон
Попробовал Авантюрина, как основного дд, с Тинъюнь и Искоркой. Щиты охуенные, урона кот наплакал. Выходит, нет смысла брать, когда есть Гепард :с
Ты в серьез хотел его брать как кора?
Но это же нелогично. Откуда у него будет урон без бонус-атакеров в пачке.
Ты бы хоть ссылку принес, я уже отпустила и решила, что раз люди старались, то надо оценить результат их трудов по поиску трусов. Но это тред ещё не видел роскошные трусы Химеко с официального концепта. У шикарной женщины есть вкус
Мне в телеграмме не показывает трусы Зарянки, пишет - нет поста
А где на Химеко посмотреть?
▼
протест
Впрочем, я легко могу представить их двуполыми, потому что это гармонично.
Понимаю умом, что мне Авантюрин вообще не нужен, для аккаунта он просто бесполезен, но он такой красивый и такой хороший А дальше Зарянка, которая мне не особенно интересна как персонаж, но явно полезна моим пачкам.
Но это же нелогично. Откуда у него будет урон без бонус-атакеров в пачке.
Если я не потерял память, чужие бонуски Авантюрина не баффают. Они дают всего 2 заряда из 7 за ход. То есть, в команде бонусок он всего лишь чуть чаще сдаёт свою бонуску. У меня тоже било на 5-7 тысяч, но в команде была Топаз с сигной и Рацио. После пары ходов разгона получалось 10-12к.
Я ещё Клару поставил поначалу, а потом понял, что что-то заряды не набираются
По итогу пробному Авантюрину за глаза хватило моей Топаз для набора стаков, все остальные оказались избыточными. Безмерно жаль, как понерфили е1.
Гипножабе для дамага очень, критично не хватает хорошей сборки и кого-нибудь массового саппорта. Ждём выхода и хороших шоукейсов, в общем.
Отредактировано (2024-03-28 10:48:19)
Понимаю умом, что мне Авантюрин вообще не нужен, для аккаунта он просто бесполезен, но он такой красивый и такой хороший
тоже самое.
на холодную голову подумала, и на акк он мне особо не заходит. ахерон вот отлично впишется, и по сюжетку приятная дама оказалась.
но я кручу всех мужиков..
эх, сложно. плюс к ахерон, что ей свои саппорты будут нужны, не надо будет раздирать лису, искорку или броню.
и гепард есть, если щит надо. как састейн - фу сюань и лоча.
Погоди, паровоз, а Гепард у тебя на уровне ДД дамажит или в чем вообще соль этого сравнения? Авантюрин как дамагер даже не задумывался, тем более в гиперкерри.