Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы рекомендовала оставить ее до рерана, там и лисомуж выйдет, который Пелу заменит. Без Пелы, Волка и сигны она у тебя дамажить не будет.
Спасибо, анон! Просто переживаю, что во время её рерана будет второй баннер с каким-то ещё персонажем, которого мне захочется, и кого-то снова придётся скипать. С тем темпом ввода новых персов, который задаёт хср, на рераны совсем тяжело надеяться.
Честно говоря, это было ожидаемо. У всех сустейнеров урон очень скромный. Лоча и Фу Сюань же тоже формально могут дамажить ультой, но это такой чисто символический дамаг.
Ну я бы не сравнивал. Авантюрин дамажит куда больше них всё же.
Полторы минуты разглядывания трусов Светлячка в игре и текстура с модели.
Если бы в этом мире были нормализованы красивые шорты под юбки и платья, я бы купила себе эти
Я сейчас бегаю за пробную гипножабу, смотрю на его урон и уже не так сомневаюсь, что оно надо Крутить буду в любом случае по любви, но хочется же красивых циферок...
Хз, я от пробного ожидал меньших циферок, зная какие в пробных обычно статы.
Но интересно что он похоже со сферой на урон А что за конус ему выдали я так и не вычислил
Анон пишет:Полторы минуты разглядывания трусов Светлячка в игре и текстура с модели.
Если бы в этом мире были нормализованы красивые шорты под юбки и платья, я бы купила себе эти
Надо срочно нормализовать такие шортики. Они де такие нежные и красивые (а у светлячка еще и на крылышки похожи)
Спойлерное и пошлое про Галлахера.
Про старого лиса и его внучку
А мне в пробнике не очень понравился урон, но я и одеть его планировал на максимум.
Я очепятался Сомневаюсь, что оно надо, потому что цифры грустные. Я тоже собираюсь на максимум одевать, уже собрал пару билдов и не останавливаю фарм. Но как-то резко осозналось, что две бонуски в ход — очень мало и грустно, их одна Топаз покрывает, блин.
Честно говоря, это было ожидаемо. У всех сустейнеров урон очень скромный. Лоча и Фу Сюань же тоже формально могут дамажить ультой, но это такой чисто символический дамаг.
У всех лимитных сустейнеров заявляются свои фишки, Лоча удобный, Фу баффает, Хохо баффает. Авантюрин по идее должен дамажить. По идее...
Про старого лиса и его внучку
Я благодарна, что его вообще внезапно достали, я его упоминания чуть больше, чем на пару слов ждала в лучшем случае года через 3 Зато теперь мы знаем, что один старый лис наносит визиты вежливости в Лофу и скучает по блудному сыну
У всех лимитных сустейнеров заявляются свои фишки, Лоча удобный, Фу баффает, Хохо баффает. Авантюрин по идее должен дамажить. По идее...
Ну ждем расчетов влияния ФС и Авантюрина на общий дамаг пачки
Моя ставка что в бонусках Авантюрин выиграет, в остальных пачках немного проиграет
Лоча и Фу Сюань же тоже формально могут дамажить ультой, но это такой чисто символический дамаг.
Первый может очень больно пробивать ультой
Ну ждем расчетов влияния ФС и Авантюрина на общий дамаг пачки
Моя ставка что в бонусках Авантюрин выиграет, в остальных пачках немного проиграет
фуся различным гиперкерри кмк даст больше. все-таки раздача кш (без эйдолонов и сигны) + есть защита от контроля. у авантюрина повышение сопротивления, но снятия дебаффов или полной защиты нет.
но побегав за него отмечу, что он куда удобнее чем гепард. щиты с навыка, не слетали, есть повышение сопротивления, щиты хорошие, набрать скорости ему будет проще. себе брать буду, приятный, в виртуалке доп защита будет полезна.
как в бонус пачках - хз, но бонуски были редкие и урона с них маловато
Авантюрин еще дебаффает. Говорят, типа нестабильно, но в моей пачке Ахерон с его ульты лепесточек получила.
Мне ахерно сейчас прислала сына генерала, и я вот думаю докручивать ее, или оставить гарант на кого то другого? Что лучше, дд или фу сюань?
Мне ахерно сейчас прислала сына генерала, и я вот думаю докручивать ее, или оставить гарант на кого то другого? Что лучше, дд или фу сюань?
Фу Сюань.
фуся различным гиперкерри кмк даст больше. все-таки раздача кш (без эйдолонов и сигны) + есть защита от контроля. у авантюрина повышение сопротивления, но снятия дебаффов или полной защиты нет.
Ну в гиперкерри ты и бафферов можешь взять одноцелевых типа Броня-Тиньюнь и Авантюрин совсем просядет по дамагу.
Я бегал именно КММ пати с ЖМ, было оч приятно. Забавно что с базы он бил больнее чем Топаз, но у меня хреновенькая Топаз и база у нее недокачана
Да, надо пройти всю сюжетку Шестерёнок (вот та фигня с самосознанием, чтобы открыть все возможные ветки). При этом высший уровень сложности тебе не обязательно проходить, первых четырёх хватит.
Спасибо. Высшую сложность я уже прошла, до 2 вызова, а вот сюжетку нет Буду, значит, допроходить, а то Ахерон на других путях совсем грустная. До мема я долетела как на крыльях, а вот его ковыряла на Охоте раза в 4 дольше, чем с ПЛ на Распространении.
Я протупил, а у пробного Авантюрина нельзя было сборку посмотреть в меню персонажей? Мне интересно, во что он одет был, потому что в моей тиме, где бонус-атакер один генерал, урон был очень ну такое, я аж подумал забить на криты и чисто в састейна пересобрать.
Я протупил, а у пробного Авантюрина нельзя было сборку посмотреть в меню персонажей?
Статы можно было глянуть. Там 3600 защиты, 78/170+ (насчет КУ не уверена, но примерно столько). Конус посмотреть не дали, но вангую, что не сигна, защиты и КУ для нее маловато, хотя кто знает, кто знает...
КММ пати с ЖМ
Судя по рассказам, ЖМ вообще любую пачку делает как минимум приятной
Но я пощупал и понял, что надо попробовать ходить с Пелагеей Сергеевной, а в перспективе — тянуть Зарянку или какое-нибудь массовое дебафферское небытие, которое сделают под Ахерон. Потому что с одним дд и двумя сабдд очень не хватает массового саппорта, а ЖМ у меня нет и не будет. Прости, Бутхил, сегодня без тебя...
Статы можно было глянуть. Там 3600 защиты, 78/170+ (насчет КУ не уверена, но примерно столько). Конус посмотреть не дали, но вангую, что не сигна, защиты и КУ для нее маловато, хотя кто знает, кто знает...
Мда, ну печально тогда.
Аноны, а есть у кого нибудь табличка на материалы для фуси?
78/170+
Нифига себе. У меня у многих дд меньше ку. А какие конкретно вы видели цифры у Авантюрина?