Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Очень важный вопрос про арты с рациоринами
ещё вчера начали это было ожидаемо
я бы внесла, но ссылок не сохраняла, только арты
Кстати, у Светлячка тоже красивые трусы
Только доползла до треда после ночного прохождения сюжетки, и блин, мне уже хочется перепройти её снова! Я, конечно, надеялась, что там будет много Авантюрина, но вышло даже лучше, чем в моих самых смелых мечтах, какой он классный И я как-то была равнодушна к рациоринам, а тут у них такое классное взаимодействие, хотя, на самом деле, Авантюрин со всеми химичил только так, кто бы с ним рядом в кадре не появился.
И я не поняла, а та переписка с Авантюрином из сливов не к этой обнове была разве? У меня её не было.
Я правильно понял, что для того чтоб взять участие в розыгрыше Пропуска, надо оставить 20 комментариев?
Я правильно понял, что для того чтоб взять участие в розыгрыше Пропуска, надо оставить 20 комментариев?
Надо просто оставить комментарий с юид по форме, и раз в 20 уникальных комментов они выберут победителя
▲как низко пало русское дворянство
Я там (где ссылка на телегу) во втором спойлере принесла же. Или картинки слетели?
Поди теперь найди это сообщение, столько нафлудили.
А я правильно понимаю, что для открытия пути Эрудиции в обычной фармовой виртуалке, надо до конца пройти Шестеренки? Или даже после этого в обычной ВВ этот путь не появляется?
Отредактировано (2024-03-28 08:57:30)
А я правильно понимаю, что для открытия пути Эрудиции в обычной фармовой виртуалке, надо до конца пройти Шестеренки? Или даже после этого в обычной ВВ этот путь не появляется?
Да, надо пройти всю сюжетку Шестерёнок (вот та фигня с самосознанием, чтобы открыть все возможные ветки). При этом высший уровень сложности тебе не обязательно проходить, первых четырёх хватит.
Вопрос. После
Топаз еще появится? Ее много будет?
Наслаждайся панцу красотки.
Ого, красивишно. И цвет вставки такой яркий.
Ее больше не будет, только пара реплик фоном вместе с Яшмой в конце.
Я рекомендую всё-таки всегда брать пробных персонажей, там прямо отличное поле для тестинга получается, куда лучше, чем жалкий огрызок тест-рана.
Я сейчас бегаю за пробную гипножабу, смотрю на его урон и уже не так сомневаюсь, что оно надо
Крутить буду в любом случае по любви, но хочется же красивых циферок...
Насколько помню, только мельком, если это вообще не упоминание.
Но, скорее всего, активное их участие будет только в следующих патчах.
Надеюсь, анонам, которые расстраивались, что Ахерон на фоне Авантюрина превозносят, полегчало xD
Анон, однозначно.
И хочу извиниться перед лаверами Ахерон за свои завистливые пляски. Накрутила себя с ноля до ста. А надо было выдохнуть, закрыть тред на денëк и дождаться сюжета.
смотрю на его урон и уже не так сомневаюсь, что оно надо
А мне в пробнике не очень понравился урон, но я и одеть его планировал на максимум.
Меня отдельно впечатлило, как по-доброму Ахерон к нему отнеслась
Но то, как Ахерон отнеслась, да, очень тронуло.
У меня вообще сложилось впечатление, что Ахерон из трейлеров и Ахерон из сюжета — два слегка разных персонажа. В игре она действительно приятнее. Попробую ее на твине выкрутить.
У меня вообще сложилось впечатление, что Ахерон из трейлеров и Ахерон из сюжета — два слегка разных персонажа.
В игре она очень душевная и понимающая дама, с забавными чертами характера и обаянием старого солдата, с нею бы я пропустила пару стаканчиков чего угодно (раз она сама канонично предложить может), она выглядит хорошей собеседницей под это дело
Я сейчас бегаю за пробную гипножабу, смотрю на его урон и уже не так сомневаюсь, что оно надо Крутить буду в любом случае по любви, но хочется же красивых циферок...
Честно говоря, это было ожидаемо. У всех сустейнеров урон очень скромный. Лоча и Фу Сюань же тоже формально могут дамажить ультой, но это такой чисто символический дамаг.
Я уже сижу и думаю, не попробовать ли Ахерон эйдалоны дальше побить
От идеи выкрутить Цинлю отказалась, на Авантюрина наскребу/задоначу в самом плохом случае.
Останавливает только то, что в баннере у меня уже все 4* имеют 6 эйдалон, будет только пепел падать
А я сомневаюсь, крутить или нет.
Я бы рекомендовала оставить ее до рерана, там и лисомуж выйдет, который Пелу заменит. Без Пелы, Волка и сигны она у тебя дамажить не будет. Вельт ей ничего почти не дает, он как бэ сам подамажить непрочь, Гуй дает, но меньше, чем Пела и Волк. Поэтому крепись, анон, Авантюрин уже близко.
Наконец докачал генерала и решил взять его в Вымысел. Ну что ж, он там вполне хорош. Кроме тех моментов когда полностью настаканный Лорд, бьет единственного живого моба с 10 хп
Орал каждый раз