Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Куда лучше нести крутки?
Я бы на твоём месте крутил Ахерон. Вайфу >> меты, а тут вайфу ещё и метовая. В конце концов, достаточно сильный ДД в састейне не нуждается
достаточно сильный ДД в састейне не нуждаетс
Даже без сигны? Я смотрел обзоры и там говорят что сигна мастхэв
Анон сегодня прошел всю сюжетку, собрал все сундуки в парке развлечений, закрыл все миссии Хану и собрал всех птиц в новых локах и почти все сундуки в особняке Сандея и теперь грустит Хочется больше круточек на Ахерон и Галлахера наскрести но ивент с игрой с кубиками только завтра обновится.
Так, стоп. Что за трусы Зарянки и где их можно посмотреть кроме телеграма?
Пока не играла, киви успело схлопнуться. Чем теперь можно платить за бп из рф? Ковбой секси, хочется его, но без бп боюсь не накоплю.
Я смотрел обзоры и там говорят что сигна мастхэв
Ну, стопроцентную гарантию сейчас не дашь, надо ещё присмотреться, но все обзоры, что видел этот анон, показывают, что Ахерон очень неплохо себя чувствует на Э0 со "Спокойной ночи". С сигной будет круче, без сомнения, но она точно не мастхев.
Анон докачал Лочу и пошел с ним в Зеркало, с первого же трач 12 закрыл за 9 циклов, хотя мой рекорд с Гепардом был 12. В приятном шоке, надеюсь, что на Авантюрине также повезёт.
У меня голая (нулевой шмот (куски рокерского сета, новый я на нее не била), 21 кш, 7 следы), с 50 лв сигной ебашит без небытия в пачке по 210-360к
Правда э2 у меня
Это вообще законно что они с ней навертели?
А у меня э0 и без сигны, и ее потолок - 50к
Так что все законно, пока деньги в баннер кидаешь
Пока не играла, киви успело схлопнуться. Чем теперь можно платить за бп из рф? Ковбой секси, хочется его, но без бп боюсь не накоплю.
Картой Раффайзен-банка.
Весь день сидел на иголках, хотел припасть к сюжету. Теперь дополз, увидел пробного Авантюрина и больше не хочу идти по сюжету - я ж пройду и Авантюрина отберут И дальше три недели жди, живи без авгина в пачке
Обшарил всю доступную локацию закидал всех мобов фишками, мелками и свинками, как же хорошо
А у меня э0 и без сигны, и ее потолок - 50к
Ну это как-то совсем странно. Ты её без двух дебафферов водишь? У меня э0 с сигной бьёт по 500к. Не может же сигна давать разницу в 10 раз.
я не тот анон, но начну
Тоже не тот анон, но ты космос
▼Сандей и Галлахер⬍
Я не читала все сегодняшние обсуждения и удивлена, что ещё там можно было увидеть.
▼Сандей и Галлахер⬍
Анон, но тут же всё очевидно.
Отредактировано (2024-03-28 01:10:11)
Анон, но тут же всё очевидно.
Надеюсь, анонам, которые расстраивались, что Ахерон на фоне Авантюрина превозносят, полегчало xD
Отредактировано (2024-03-28 01:21:39)
Вот почему стоит Гепард с сигной, а по лицу все равно получает Даня? Что-то чересчур агра на него накрутили. Никакое мое Разрушение не бьют так часто как его
Вот почему стоит Гепард с сигной, а по лицу все равно получает Даня? Что-то чересчур агра на него накрутили. Никакое мое Разрушение не бьют так часто как его
У тебя есть Тиньюнь? Поставь ее, оттянет урон от Данчика.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Вот почему стоит Гепард с сигной, а по лицу все равно получает Даня? Что-то чересчур агра на него накрутили. Никакое мое Разрушение не бьют так часто как его
У тебя есть Тиньюнь? Поставь ее, оттянет урон от Данчика.
Не работает Сам удивляюсь, но с появлением ПЛ мобы забыли свою предыдущую любимицу и перестали ее пинать.
Скрытый текст
Анон таки допрошёл сюжетку сегодня - и бежит, орёт в восторге
Все охуенны, всё интересно, за идею показать нам все линии и за многих побегать анон готов расцеловать сценаристов. Очень понравилось.
Единственная проблема - анон думал только Авантюрина в этом патче крутить, а Ахерон на реране. Но сейчас такой: мне надо! И Галлахера тоже!
Тоже прошёл, не понял, почему писали, что она шесть часов занимает, если примерно три, с чтением всех диалогов. Если на сундуки и птичек отвлекаться с картой по пути, ну четыре максимум.
воскресновое и зарянковое
Отредактировано (2024-03-28 04:41:58)