Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я долго убивался и в итоге прошёл Авантюрина Кафкой, Рысью, Гепардом и Байлу.
Так, ладно. Раз Ахерон съела 74 крутки и не пришла - не очень-то ей и надо ко мне. Продолжаю сидеть на гаранте
Мне теперь интересно, это Ахерон такая охренительно сильная или дальше персы тоже будут все сильнее, а прохождение все сложнее. Мне так-то хочется проходить сюжеты и ивенты с квестами моими любимками, а не вынужденно выкручивать тех, кто не зашёл. Зеркало в рассчет не беру, там и так всё ясно.
или дальше персы тоже будут все сильнее
Ну где-то через пол года паверкрипнут, как сама Ахерон паверкрипнула Цзиньлю и Даню, а сами Даня и Цзиньлю тех кто были перед ними. А пока будет самой сильной. С сапортами плюс минус так же.
Сюжет тянется как макароны. Сколько в целом в этом патче сюжета?
Мне теперь интересно, это Ахерон такая охренительно сильная или дальше персы тоже будут все сильнее, а прохождение все сложнее.
Да, сложнее и персы сильнее, потолок урона будет все расти и расти. Но Цзинлю и Даня фтп-френдли, а Ахерон сигна почти что обязательна, вот с ней даже на e0 страшные вещи вытворять будет. Пока ожидаем сигнатурного саппорта под нее, вроде Искорки, но Небытие.
Лебедь в сюжетке, бурчу
Пока ожидаем сигнатурного саппорта под нее, вроде Искорки, но Небытие.
По сливам цзяо-как-его-там - типа 5* Пелы, и вполне тянет на роль личного подсоса Ахерон. Вангую, будут и другие нигилисты с похожей на Ахерон механикой, потому что два пришитых друг к другу намертво персонажа - маловероятная штука.
По сливам цзяо-как-его-там - типа 5* Пелы, и вполне тянет на роль личного подсоса Ахерон.
Имхо, но он с равной долей вероятности может оказаться подсосом для фуашников, им нужно последний слот забить, ЖМ очень хороша, но хотелось бы кого-то с дебаффом + дающего криты-вэ-скорость, тк Топаз дает один из сильнейших баффов в целом на урон. Сандея еще ванговали на роль личного подсоса, но с учетом сюжетки 2.1, маловероятно, что он вообще будет играбельным.
Это было долго, потно и с кучей ретраев, но я наконец прошел Авантюрина. Но после всего сотворенного, он обязан женится на каждом члене отряда и на мне лично
С трепетом жду его в зеркале лучше не надо
Имхо, но он с равной долей вероятности может оказаться подсосом для фуашников, им нужно последний слот забить
Если верить сливам, на эту должность замостили в 2.2
фуашников
Это кто?
дальше персы тоже будут все сильнее, а прохождение все сложнее.
Мне кажется, что да, но сюжетка всё равно должна быть проходима хоть четвёрками.
Плюс хочется верить, что будут оставлять условное окошко для тактики. Чтоб можно было под пиво на автобое снести всех условной Ахерон в говне и палках, а можно было рассчитать ротации, лопнуть рыб, перевернуть телевизоры, набить счётчики и победить, используя механики игры, а не циферки урона.
Правда, не знаю, насколько сейчас так получается, у меня слишком много любимок-пятёрок, чтобы пытаться проходить четвёрками
но с учетом сюжетки 2.1, маловероятно, что он вообще будет играбельным
Да ладно, у нас тут уже
Это кто?
Бонус-атакеры.
Анончики, помогите относительному новичку
Я выкрутил себе как дд ПЛ и генерала. Но все совсем плохо с хилами, есть только бесплатно выданные Рысь и Наташа. Из щитов есть Гепард, но с ним очень неудобно
Честно думал крутить красивого Лочу, но тут допрошел сюжет и Ахерон украла мое сердечко. Круток впритык хватит на одного. И без хорошей поддержки уже тяжело, но и рерана Ахерон потом год ждать
Куда лучше нести крутки?
Отредактировано (2024-03-27 23:32:59)
Честно думал крутить красивого Лочу, но тут допрошел сюжет и Ахерон украла мое сердечко. Круток впритык хватит на одного. И без хорошей поддержки уже тяжело, но и рерана Ахерон потом год ждать
Крути Ахерон, пока ее крутишь, с большой вероятностью получишь вполне удобного Галлахера.
Для выживаемости за глаза хватит Гепарда и Рыси, на две половины зеркала. Все остальное уже баловство.
А почему "фуа"? Это сленг или что?
Аббревиатура на английском от follow-up attack.
большой вероятностью получишь вполне удобного Галлахера.
Я уже кинул 70 круток с утра, до того как начал проходить сюжет Куча конусов, Даньхэн и ни одного Галлахера
Куда лучше нести крутки?
Я играл с 1.2 только четверками-хиллами, тк ни одного пятизвёздочного не было, крутил только дд и саппортов, в этот раз взял наконец-то Лочу и успокоил сердце, хотя Ахерон мне тоже нравится. Лимитная поддержка гораздо круче и, главное, комфортнее, чем остальные, прям очень комфортнее. Да и хз, она и фтп-командами бодро выдает по 200-300к ультой на 12 этаже.
Но я бы советовал крутить того, на кого сердце больше ебонькает, пускай и в сложном контенте будет больно, анон, РЕАЛЬНО больно. Но я не жалею (счастливый обладатель квинтета и Искорки с Волком), хотя по уму следовало бы ту же Фу Сюань выкрутить, а не очередного дд и без сигны
5 звездочный сустейн - это комфорт. я очень рада что в начале игры покрутила фушку после пл. гепарды, четверки - не то.
много наиграла с рысью, сейчас наконец дождалась лочу (хохо скипала ради него. жалела что скипаю, но не нравится она, а лоча прям вот оно). и с ним настолько комфортнее..
но реально, крутить стоит тех кто запал. типа по уму стоило б крутить и ждать ахерон, но она мне никак, а генерал нравится. по уму- не скипать хохо, но раздражает, хотелось лочу. также по уму крутить жуань вместо блэйда с сигной
зеркало и так закрывается, пусть помедленнее, а любимками играть приятнее.
Отредактировано (2024-03-27 23:47:46)