Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, вот трусы Зарянки (ну что еще могли слить-то) я не ожидала увидеть
![]()
Красивые, так то
Покажи
Блин, вот трусы Зарянки (ну что еще могли слить-то) я не ожидала увидеть
Ну, с другой стороны, надо же знать, что ковбою снимать.
Покажи
Шикарные вообще-то трусы
Ну вот, телеги нет, так и трусы не увидишь.
Шикарные вообще-то трусы
можно мерч сделать
хочу сказать ещё что тот спор про пейринги и что фем додают так как никогда не додадут слешу, мне додали спасибо
Re: Honkai: Star Rail
Аноны, кем вы Авантюрина забороли? Водил ПЛ с Гепардом и Рысью, их просто раскатывали. И так шесть раз подряд. Я уже задолбался
Байлу и трио охотников с первой попытки, Волку фатально прилетело еще в первой фазе (однажды я дособираю ей норм хп), но забрали. Вообще, взяла бы Хохо, было бы легче, она бы станы снимала с тех, кто недобрал очки с кубов.
Отредактировано (2024-03-27 20:08:37)
А на эти кубики наверное должен быть хорошо какой-нибудь Лоча? У него ульта по площади
Ну да, милые трусики С такой юбкой зрители в первых рядах тоже смогут заценить.
А на эти кубики наверное должен быть хорошо какой-нибудь Лоча? У него ульта по площади
Да, но есть нюанс, что ульта должна быть готова к этому моменту
Может вы все-таки свои всратые разгоны будете под кат класть?
Потрогай траву.
всратые
С тобой все хорошо? Я тоже предпочитаю Зарянку с братиком, но ни на кого не ругаюсь
Отредактировано (2024-03-27 20:15:06)
С тобой все хорошо? Я тоже предпочитаю Зарянку с братиком, но ни на кого не ругаюсь
Заебал этот унылый форс из ниоткуда, необязательно свои фантазии про трусы на всех, кто не успел убежать, вываливать
Заебал этот унылый форс из ниоткуда, необязательно свои фантазии про трусы на всех, кто не успел убежать, вываливать
Два сообщения, попустись. Как будто шипперы других пейрингов ничего не пишут в треде, что за пансион благонравных девиц?
Как будто шипперы других пейрингов ничего не пишут в треде, что за пансион благонравных девиц?
В основном прячут под подписанный кат, за что огромное спасибо. Кто хочет, приобщается к единомышленникам.
Отредактировано (2024-03-27 20:21:21)
По вашему мнению, кого стоит крутить Ахерон или Цзинлю? Полноcтью f2p. Саппорты есть под обеих, из сустейнеров Лоча, Хохо и Гепард. Скорее всего на конус круток не хватит, есть только Спокойной ночи и Тайная клятва. Ледового дамагера нет, а из электрических прокачан генерал.
Отредактировано (2024-03-27 20:28:50)
По вашему мнению, кого стоит крутить Ахерон или Цзинлю?
Мое абсолютно непредвзятое объективное мнение ( ) - Ахерон.
По вашему мнению, кого стоит крутить Ахерон или Цзинлю? Полнотью f2p. Саппорты есть под обоих, из сустейнеров Лоча, Хохо и Гепард. Скорее всего на конус круток не хватит, есть только Спокойной ночи и Тайная клятва. Ледового дамагера нет, а из электрических прокачан генерал.
Я бы взяла Цзинлю наверное. Всё-таки иногда сложно без дамагера нужной стихии. С другой стороны, многие аноны жаловались, что Цзинлю без сигны не такая уж имба. Ахерон наверное посильнее будет.
Я бы взял Ахерон. Ледяного дд тоже нет, но у меня и огненного дд нет, и ничего. Уязвимости всегда 2-3, можно обойтись.
Хотя вот гайдоделы уверяют, что Цзинлю лучше для бюджетных аккаунтов, мол ей ни сигна не нужна, чтобы нагибать, ничего, не то что Ахерон. Но что-то мне подсказывает, что это не совсем правда, и Ахерон даже без сигны нагнёт Цзинлю без сигны же.
Всё-таки иногда сложно без дамагера нужной стихии.
У Ахерон ульта пробивает любую уязвимость.
В основном прячут под подписанный кат, за что огромное спасибо. Кто хочет, приобщается к единомышленникам.
Ага, то-то десятки квинтетных пейрингов месяцы подряд на десятках страниц под катом было. А тут пару постов Зарянки с Бутхиллом, так все, ужас и кошмар.
Сука, опять ошибка с драйверами после обновления на компе. А у нвидиа нет новых версий драйверов. Михеё, что вы там вертите с драйверами, мать вашууу....