Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А насколько они далеко по сюжету? Мне видимо придется разбивать на три дня если там часов шесть сюжета. Сегодня успею дойти?
Там размазано по всей сюжетке, хватит на 3 дня еды
▼ ААААААА!!! Спойлеры
ST3SHPNLNTN3 - промокод на 50 нефрита
0327Carnival - кредиты и еда
Я не знаю как остальным, но мне все понравилось, они именно такие, какими их я видела
Да, на мой вкус тоже очень вхарактерными и замечательными получились
ST3SHPNLNTN3 - промокод на 50 нефрита
0327Carnival - кредиты и еда
Спасибо
Докрутить Ахерон или не докручивать, докрутить или не докручивать...
Очень надеюсь что у них там жабагадюкинг с огоньком
Очень надеюсь что у них там жабагадюкинг с огоньком
Аноны, есть еще вопрос по поводу катов. Мы опять 2 недели сидим, потому что сюжетка снова длинная, или неделю?
Отредактировано (2024-03-27 19:18:57)
А я надеюсь, что люди пройдут сюжет и будут додавать мне пейринг Галлахера и Воскресенье
Аноны, есть еще вопрос по поводу катов. Мы опять 2 недели сидим, потому что сюжетка снова длинная, или неделю?
Можно неделю, кажется. В этот раз сюжет не такой длинный и квестов меньше. В прошлые патчи вообще спустя пару дней без катов начинали обсуждать.
Аноны, а кто-нибудь собирается на оффлайн празднование годовщины в СПБ?
Да, подойду 31го в 19 часов
А я надеюсь, что люди пройдут сюжет и будут додавать мне пейринг Галлахера и Воскресенье
Я в принципе надеюсь на появление пейрингов с Галлахером, мужик огонь, даже огнище
Я в принципе надеюсь на появление пейрингов с Галлахером, мужик огонь, даже огнище
Там такие удивительные вещи творились в финале
Аноны, кем вы Авантюрина забороли? Водил ПЛ с Гепардом и Рысью, их просто раскатывали. И так шесть раз подряд. Я уже задолбался
Отредактировано (2024-03-27 19:38:36)
Докрутила сигну Ахерон, нарядила её в реликвии Рацио и пошла тестировать в зеркале. Безумная женщина, абсолютно безумная И это она э0 со следами 8 уровня и критами 60/160
И это не какой-то один удачный ход, когда сошлись все баффы. Это то, как выглядит буквально каждая её ульта. Вот эта была самая слабая:
Ходил на него Натахой-Блейдом-Генералом-Искоркой Блейд и Искорка пару раз были на грани смерти, но вовремя выходившая из стана Наташа всех спасала
Заборол с первого раза
Аноны, кем вы Авантюрина забороли? Водил ПЛ с Гепардом и Рысью, их просто раскатывали. И так шесть раз подряд. Я уже задолбался
Прошёл без каких-либо проблем моей стандартной пачкой для любви, в которой ноль смысла, но иногда просто хочется побегать по миру любимыми мужиками: ГГ Сохранения, Лоча, Блэйд и Цзин Юань. Дамажит среди них у меня, честно говоря, только третий.
Там на самом деле всё просто: когда Авантюрин кидает кубики, желательно юзать массовые атаки. У Рыси с Гепардом таких нет, как я понимаю? Хотя не помню, навык Гепарда в одну цель или в три? В три норм должно быть.
То есть, например, у меня это настаканная обычная атака ГГ или его же ульта / ульта Лочи / навык или ульта генерала / обычная атака Блэйда в стойке или его ульта. Тогда на кубиках побеждаешь и всё намного проще.
19 круток после генерала в Лочу (понравился Галлахер, Ахерон не понравилась, Лоче с1 не помешает), потом по рофлу крутку в Ахерон - ну здравствуйте хд Буду тогда дальше ее крутить, ничего к ней нет, ну да ладно. А следующим сразу Галлахер упал :3
Докрутила сигну Ахерон, нарядила её в реликвии Рацио и пошла тестировать в зеркале. Безумная женщина, абсолютно безумная И это она э0 со следами 8 уровня и критами 60/160
С одной стороны сразу захотелось пойти крутить. С другой, сигну я выкручивать не могу себе сейчас позволить, Волка и Пелы нет, а тут ещё от Фушки бафф. Подозреваю, у меня всё было бы куда грустнее. Но хороша!
Я Кафкой. Надо много массовых атакеров, а не одного (или бонус-атакеров), чтобы все рольнули 9 на его кубах. Проблема в том, что большинство саппортов лупит только по одной цели и не могут эти кубы докрутить, из-за чего станятся и тима откисает.
окрутила сигну Ахерон, нарядила её в реликвии Рацио и пошла тестировать в зеркале. Безумная женщина, абсолютно безумная
И это она э0 со следами 8 уровня и критами 60/160
Моя голая с сигной и нулевыми артами устраивала тотальный аннигилейшн) Правда не в зеркале пока, не поведу ее туда, саппорты не докачены да и сама она.
Но после первого захода я пошла и выбила ей э2, о чем вообще не жалею
Выкрутил Галлахера э3 еще потом с ивента ему э4 заберу
Блин, вот трусы Зарянки (ну что еще могли слить-то) я не ожидала увидеть
Красивые, так то
Лоча, Гепард, Цзин Юань и Стелла на пути Разрушения. Еще нормально прошлось с Гепардом, Аргенти, Блейдом и Цзин Юанем.