Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#67476 2024-03-27 17:10:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну так-то его собирались судить за это. Не только за это, но энивэй. А то, что Яшма

Видишь ли, в чем мякотка. КММ признает рабство законным. Признает. То есть, на Сигонию прилетели не только корпораты, но и работорговцы. Получается, КММ служит распространителем рабства.

#67477 2024-03-27 17:11:51

Анон

Анон пишет:

или мучительному существованию в загибающемся мире (Топаз)

О да, про Топаз отдельный разговор, она вообще свою работу любит. Не будем начинать заново этот срач. И если нескольким повезло, то что насчет тех миллиардов с "пожизненным контрактом", которым НЕ повезло? Рабство в золотых цепях - оно для избранных, знаешь ли.

#67478 2024-03-27 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Ага, и спалить

Скрытый текст

#67479 2024-03-27 17:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но никто не мешал Авантюрину отвечать на допросе, а не врать.

Скрытый текст

Не, авгины

Скрытый текст

#67480 2024-03-27 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Рабство в золотых цепях - оно для избранных, знаешь ли.

Может быть, но пафосно доказывать, что нет совсем-совсем никакой разницы между работой на КММ, тем более в высшем менеджменте, и рабством в самом средневековом диком смысле этого слова, с пиздингом и кандалами, тоже не надо. Если говорить конкретно про Авантюрина, я думаю, для него эта разница была.

Отредактировано (2024-03-27 17:15:07)

#67481 2024-03-27 17:14:50

Анон

Анон пишет:

не все

все, спойлерное

Отредактировано (2024-03-27 17:15:25)

#67482 2024-03-27 17:16:22

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, в чем мякотка. КММ признает рабство законным. Признает. То есть, на Сигонию прилетели не только корпораты, но и работорговцы. Получается, КММ служит распространителем рабства.

Ну... Да. В принципе, никто тут и не утверждает, что КММ хорошие ребята. Они приехали не демократию делать, а самый утрированный капитализм.

#67483 2024-03-27 17:16:59

Анон

Анон пишет:

И если нескольким повезло, то что насчет тех миллиардов с "пожизненным контрактом", которым НЕ повезло?

Они живут не впроголодь, с ними не обращаются, как со скотом, просто место работы не сменишь, и все.

#67484 2024-03-27 17:17:33

Анон

Анон пишет:

мог сказать правду, а мог не сказать

Он соврал

Скрытый текст

#67485 2024-03-27 17:17:36

Анон

Это называется корпоративное рабство!  :lenin:

#67486 2024-03-27 17:17:54

Анон

Анон пишет:

То есть, убийство рабовладельца - это не превышение необходимой самообороны и не самооборона, а преступление? 

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-27 17:21:12)

#67487 2024-03-27 17:20:53

Анон

Анон пишет:

Они живут не впроголодь, с ними не обращаются, как со скотом, просто место работы не сменишь, и все.

Гвен расскажи, когда ее с родичами эвакуировали с планеты, атакованной Легионом, на шахты КММ работать за гроши, настолько что ее брат в пираты подался, чтобы прокормить сиблингов.

#67488 2024-03-27 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Авантюрину предлагали присоединиться Недотёпы

Кстати, я тут неожиданно поняла прикол с его механиками. Он Сохранение (Клипот) с бонус-атаками (Радость). То есть он как бы выбрал КММ, но в душе немного Недотёпа)

#67489 2024-03-27 17:23:19

Анон

Анон пишет:

А вот это уже зависит от того, какой у тебя контракт  :lol:

#67490 2024-03-27 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, я тут неожиданно поняла прикол с его механиками. Он Сохранение (Клипот) с бонус-атаками (Радость). То есть он как бы выбрал КММ, но в душе немного Недотёпа)

Нет он на самом деле он просто решил присоединиться к настоящим весёлым клоунам, а не каким-то сучным недотепам   :evil:

#67491 2024-03-27 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Гвен расскажи, когда ее с родичами эвакуировали с планеты, атакованной Легионом, на шахты КММ работать за гроши, настолько что ее брат в пираты подался, чтобы прокормить сиблингов.

А лучше бы просто погибли, да?

Ещё раз: никто не говорит, что КММ лапочки. Но действительно ли смерть лучше шахт? Я не знаю, анон, но вот мне, наверное, хотелось бы жить, так хоть есть какой-то шанс на лучшее будущее. Гвиневра, кстати, его сумела получить как раз.

И потом, не надо забывать, что КММ хотя и мегакорпорация, но и они не всемогущи. Если бы они просто альтруистично помогали попавшим в беду планетам, они бы могли давно оказаться в убытках, а будучи в убытках уже никому и ничем не помогли бы. Спасти, но получить с этого выгоду - их план. Это ведь не мир розовых поней, не так легко эвакуировать с планеты её население, да ещё так, чтобы обеспечить им хороший уровень жизни, а не минимально-приемлемый, тем более, что такая планета никогда не одна. Допустим, ты можешь спасти население одной и обеспечить им высокий уровень жизни, но при этом ты потратишь ресурсы, которые можно было бы пустить на спасение ещё нескольких миров. А если вместо одного спасёшь десяток, то - явно уже с куда меньшим комфортом.  Была же война с Распространением, потом Стелларон, Легион, очень много тех, кто нуждается в помощи, и на бескорыстии даже в таком вопросе далеко не уедешь. А КММ изначально не добрые самаритяне, а всё-таки коммерческая компания, и в помощи ищут выгоду для себя. Но ведь делают же что-то. А если бы и они не делали, то сколько таких миров погибло бы совсем?

Поэтому я и говорю, что КММ мудаки, но и не абсолютное зло во плоти. Просто дельцы, как они есть.

Отредактировано (2024-03-27 17:33:57)

#67492 2024-03-27 17:33:50

Анон

Анон пишет:

а не каким-то сучным недотепам

Ты хотел сказать "скучным"? Да?

мем

#67493 2024-03-27 17:37:31

Анон

Я извиняюсь за некропосты, догоняю после сюжетки

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-27 17:38:26)

#67494 2024-03-27 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Не жирни.

Это позиция КММ, а не моя личная же.

#67495 2024-03-27 17:48:55

Анон

Анон пишет:

А лучше бы просто погибли, да?

Вот люблю я этот "ой все" аргумент  =D Есть два стула - либо умирать в бою, либо в рабство умирать медленно в шахтах. А каких-то других условий КММ не предлагает в принципе. И понятное дело, что плохо жить лучше чем хорошо умирать, но с каких пор давать выбор без выбора это "серая" мораль?

#67496 2024-03-27 17:50:05

Анон

Выкрутила Ахерон через проигрыш Байлу, в сумме ушло 92 крутки (считай почти выйгрыш 50\50), за 83 крутки 3 Галлахера. На сигне проиграла сигне Клары на 35ой, вроде обидно 75/25 проигрывать, но спасибо что не на 60+. Ничего не префармила для Ахерон, боялась что в сюжетке не понравится, но какое же крутое дуо у нее с Вельтом :heart:  Буду с ним ее водить, если понадобится даже выкручу им Жуань. Мне как Авантюринлаверу понравился их замес с Сандеем, прям отрада посмотреть что КММ в лице Авантюрина дают отпор, а не как было с Белобогом.

#67497 2024-03-27 17:51:56

Анон

Аноны, почему никто не пишет что мы, оказывается, можем расстреливать противников (за зану) из ракетницы?!

#67498 2024-03-27 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Ничего не префармила для Ахерон, боялась что в сюжетке не понравится

В той же ситуации, но чет префармить мне понравилось больше. Прокачал и играй, а не смотри на нее как на недоступную картину  :sadcat:  :lol:

#67499 2024-03-27 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему никто не пишет что мы, оказывается, можем расстреливать противников (за зану) из ракетницы?!

Это было на стриме)

#67500 2024-03-27 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему никто не пишет что мы, оказывается, можем расстреливать противников (за зану) из ракетницы

Потому что это на стриме показали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума