Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну так-то его собирались судить за это. Не только за это, но энивэй. А то, что Яшма
Видишь ли, в чем мякотка. КММ признает рабство законным. Признает. То есть, на Сигонию прилетели не только корпораты, но и работорговцы. Получается, КММ служит распространителем рабства.
или мучительному существованию в загибающемся мире (Топаз)
О да, про Топаз отдельный разговор, она вообще свою работу любит. Не будем начинать заново этот срач. И если нескольким повезло, то что насчет тех миллиардов с "пожизненным контрактом", которым НЕ повезло? Рабство в золотых цепях - оно для избранных, знаешь ли.
Ага, и спалить
Рабство в золотых цепях - оно для избранных, знаешь ли.
Может быть, но пафосно доказывать, что нет совсем-совсем никакой разницы между работой на КММ, тем более в высшем менеджменте, и рабством в самом средневековом диком смысле этого слова, с пиздингом и кандалами, тоже не надо. Если говорить конкретно про Авантюрина, я думаю, для него эта разница была.
Отредактировано (2024-03-27 17:15:07)
Видишь ли, в чем мякотка. КММ признает рабство законным. Признает. То есть, на Сигонию прилетели не только корпораты, но и работорговцы. Получается, КММ служит распространителем рабства.
Ну... Да. В принципе, никто тут и не утверждает, что КММ хорошие ребята. Они приехали не демократию делать, а самый утрированный капитализм.
И если нескольким повезло, то что насчет тех миллиардов с "пожизненным контрактом", которым НЕ повезло?
Они живут не впроголодь, с ними не обращаются, как со скотом, просто место работы не сменишь, и все.
Это называется корпоративное рабство!
То есть, убийство рабовладельца - это не превышение необходимой самообороны и не самооборона, а преступление?
Отредактировано (2024-03-27 17:21:12)
Они живут не впроголодь, с ними не обращаются, как со скотом, просто место работы не сменишь, и все.
Гвен расскажи, когда ее с родичами эвакуировали с планеты, атакованной Легионом, на шахты КММ работать за гроши, настолько что ее брат в пираты подался, чтобы прокормить сиблингов.
Авантюрину предлагали присоединиться Недотёпы
Кстати, я тут неожиданно поняла прикол с его механиками. Он Сохранение (Клипот) с бонус-атаками (Радость). То есть он как бы выбрал КММ, но в душе немного Недотёпа)
А вот это уже зависит от того, какой у тебя контракт
Кстати, я тут неожиданно поняла прикол с его механиками. Он Сохранение (Клипот) с бонус-атаками (Радость). То есть он как бы выбрал КММ, но в душе немного Недотёпа)
Нет он на самом деле он просто решил присоединиться к настоящим весёлым клоунам, а не каким-то сучным недотепам
Гвен расскажи, когда ее с родичами эвакуировали с планеты, атакованной Легионом, на шахты КММ работать за гроши, настолько что ее брат в пираты подался, чтобы прокормить сиблингов.
А лучше бы просто погибли, да?
Ещё раз: никто не говорит, что КММ лапочки. Но действительно ли смерть лучше шахт? Я не знаю, анон, но вот мне, наверное, хотелось бы жить, так хоть есть какой-то шанс на лучшее будущее. Гвиневра, кстати, его сумела получить как раз.
И потом, не надо забывать, что КММ хотя и мегакорпорация, но и они не всемогущи. Если бы они просто альтруистично помогали попавшим в беду планетам, они бы могли давно оказаться в убытках, а будучи в убытках уже никому и ничем не помогли бы. Спасти, но получить с этого выгоду - их план. Это ведь не мир розовых поней, не так легко эвакуировать с планеты её население, да ещё так, чтобы обеспечить им хороший уровень жизни, а не минимально-приемлемый, тем более, что такая планета никогда не одна. Допустим, ты можешь спасти население одной и обеспечить им высокий уровень жизни, но при этом ты потратишь ресурсы, которые можно было бы пустить на спасение ещё нескольких миров. А если вместо одного спасёшь десяток, то - явно уже с куда меньшим комфортом. Была же война с Распространением, потом Стелларон, Легион, очень много тех, кто нуждается в помощи, и на бескорыстии даже в таком вопросе далеко не уедешь. А КММ изначально не добрые самаритяне, а всё-таки коммерческая компания, и в помощи ищут выгоду для себя. Но ведь делают же что-то. А если бы и они не делали, то сколько таких миров погибло бы совсем?
Поэтому я и говорю, что КММ мудаки, но и не абсолютное зло во плоти. Просто дельцы, как они есть.
Отредактировано (2024-03-27 17:33:57)
Я извиняюсь за некропосты, догоняю после сюжетки
Отредактировано (2024-03-27 17:38:26)
Не жирни.
Это позиция КММ, а не моя личная же.
А лучше бы просто погибли, да?
Вот люблю я этот "ой все" аргумент Есть два стула - либо умирать в бою, либо в рабство умирать медленно в шахтах. А каких-то других условий КММ не предлагает в принципе. И понятное дело, что плохо жить лучше чем хорошо умирать, но с каких пор давать выбор без выбора это "серая" мораль?
Выкрутила Ахерон через проигрыш Байлу, в сумме ушло 92 крутки (считай почти выйгрыш 50\50), за 83 крутки 3 Галлахера. На сигне проиграла сигне Клары на 35ой, вроде обидно 75/25 проигрывать, но спасибо что не на 60+. Ничего не префармила для Ахерон, боялась что в сюжетке не понравится, но какое же крутое дуо у нее с Вельтом Буду с ним ее водить, если понадобится даже выкручу им Жуань. Мне как Авантюринлаверу понравился их замес с Сандеем, прям отрада посмотреть что КММ в лице Авантюрина дают отпор, а не как было с Белобогом.
Аноны, почему никто не пишет что мы, оказывается, можем расстреливать противников (за зану) из ракетницы?!
Ничего не префармила для Ахерон, боялась что в сюжетке не понравится
В той же ситуации, но чет префармить мне понравилось больше. Прокачал и играй, а не смотри на нее как на недоступную картину
Аноны, почему никто не пишет что мы, оказывается, можем расстреливать противников (за зану) из ракетницы?!
Это было на стриме)
Аноны, почему никто не пишет что мы, оказывается, можем расстреливать противников (за зану) из ракетницы
Потому что это на стриме показали?