Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#67451 2024-03-27 16:48:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но влезли они в это раньше, чем их попросили.

Эээ... нет. На Ярило они не могли улететь, пока не деактивируют Стелларон. На Лофу после слов Кафки пошли и предложили помощь, а не начали ползать по кораблю.

Анон пишет:

Это вообще не то, что я пожелала бы хорошему человеку.

С какой стати Чадвик стал хорошим человеком?

#67452 2024-03-27 16:48:46

Анон

Сигна Искорки для Ханьи пришла через проигрыш, Генерал пришёл через проигрыш и его сигна тоже пришла, сцуко, через проигрыш. И ни одной ранней. Где-то 350 круток на всё  :sadcat:  Вообще ничего не осталось, а впереди ещё гипножаба с сигной и Зарянка, надо губозакаточную машинку купить.

#67453 2024-03-27 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Но влезли они в это раньше, чем их попросили. Так что от представителей других фракций в этом плане не отличаются ничем, кроме бескорыстности. И то не совсем - у них в этом тоже есть свой интерес вообще-то. Просто не материальный.

И что? Во-первых, не влезли, а втянули Охотники и потом Искорка, во-вторых, конечный результат все еще не установить контроль над планетой ни у одной из этих фракций, кроме КММ :hmm:

#67454 2024-03-27 16:48:54

Анон

Анон пишет:

См. историю Топаз.

Я смотрю, но все равно не вижу  :lol:  Это как говорить, что они на Сигонии тоже хорошо сделали.

#67455 2024-03-27 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Так, то есть на него нужно идти с аргенти и пелой? Или всех ушатает и дот Тима?

Я просто в сюжетку собираюсь проходить, надо знать с кем тащится

Я ходил дотами Кафкой и Сампо, Байлу на подхвате и гг-Сохранения, потому что ролеплей. Все, кроме Байлу массовыми атаками на изи выбивали девятки и потом спамили ульты и получала золотых люлей одна дракошечка. Прошли на изи, хоть доты кубики и не бьют.

#67456 2024-03-27 16:50:03

Анон

Анон пишет:

С какой стати Чадвик стал хорошим человеком?

Неправильно выразилась. Чадвика хорошим не считаю, но вот такая вот судьба - это пытка, имхо. Так что никому бы не пожелала.

#67457 2024-03-27 16:50:44

Анон

Анон пишет:

На Ярило они не могли улететь, пока не деактивируют Стелларон. На Лофу после слов Кафки пошли и предложили помощь, а не начали ползать по кораблю.

Зыс. На Ярило они помогают Броне и жителям Подземья, а на Лофу просто пошли бы нафиг, если бы генерал не решил их использовать.

#67458 2024-03-27 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Чадвика хорошим не считаю, но вот такая вот судьба - это пытка, имхо. Так что никому бы не пожелала.

В чем пытка? В том, что они сидел и тихо склерозил на лавочке? Он же даже не помнил ничего. Одно дело, если бы его на цепях подвесили на эти янтарные эры.

#67459 2024-03-27 16:53:42

Анон

Анон пишет:

В чем пытка? В том, что они сидел и тихо склерозил на лавочке? Он же даже не помнил ничего. Одно дело, если бы его на цепях подвесили на эти янтарные эры.

O_o
КММ его сначала похитили и ждали несколько (десятков?) лет, пока он помрет, в заточении. И потом после его смерти даже не оставили в покое, поддерживая его сознание и изолируя его (Гончая отгоняет ГГ от лавочки и не дает с ним разговаривать). Ну да, заебись прост.

Отредактировано (2024-03-27 16:53:53)

#67460 2024-03-27 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Это как говорить, что они на Сигонии тоже хорошо сделали.

Во-первых, какавачей никто не истреблял, во-вторых, они сами это заслужили.

#67461 2024-03-27 16:54:51

Анон

Анон пишет:

КММ его сначала похитили и ждали несколько (десятков?) лет, пока он помрет, в заточении. И потом после его смерти даже не оставили в покое, поддерживая его сознание и изолируя его (Гончая отгоняет ГГ от лавочки и не дает с ним разговаривать). Ну да, заебись прост.

Я про Семью, а не про КММ.

#67462 2024-03-27 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Во-первых, какавачей никто не истреблял, во-вторых, они сами это заслужили.

Не жирни.

#67463 2024-03-27 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Судя по мировым квестом, они готовы уже мертвого человека (его сознание) на Пенаконии сотнями лет держать как заключенного. Тоже, извините, такое.

Так им же КММ платило, чтобы это организовать и содержать. Ну и не забываем, из-за чего человек вообще в этой ситуации оказался  :troll:

КММ и Семья истинная жабогадюка во всем ее прекрасии и многогранности, на чью сторону становиться это исключительно вопрос личных предпочтений. Кому-то вон рабство крайняя черта, кому-то - насилие над психикой.

А я как шиппер Воскресенье/Авантюрина считаю, что у них все добровольно и к обоюдному удовольствию. Игры, такие, знаете ли  :lol:

#67464 2024-03-27 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Я про Семью

Семья позволила держать в заточении его сознание.  :dontknow: Я не знаю, чем это отличается от рабства. Ну или просто заключения в тюрьму. Тюрьмы тоже разные бывают. Если тебе дадут книжку и не будут запирать в одной комнате, это меньше тюрьмой не станет.

#67465 2024-03-27 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну или просто заключения в тюрьму.

Ты еще скажи, что Чадвик это не заслужил.  :hmm:

#67466 2024-03-27 17:00:50

Анон

Анон пишет:

результате я готов поддерживать Сандея, каким бы сектантом он ни был. КММ норм рабство. Они забирают в рабство целые планеты, они признают личное рабство, судя по Авантюрину, что даже не спойлер. Так что извините, какая-то хуйня

Анон, вот я бы с тобой согласился, если бы не одно "но". Этот "обряд посвящения Гармонии" выглядит немногим лучше рабства, только на другом уровне.

А ещё есть один сайд-квест.

Скрытый текст

А что КММ одобряют рабство, судя по Авантюрину. Не совсем уверен.

Скрытый текст

Я сам КММ не особо люблю и не одобряю, но мне кажется, не такие уж они чёрно-белые, серое тоже есть.

Отредактировано (2024-03-27 17:01:52)

#67467 2024-03-27 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Так им же КММ платило, чтобы это организовать и содержать

Тут я не спорю. Считаю эту ситуацию просто борьбой за власть между фракциями, которые друг друга стоят. В зависимости от симпатий каждый принимает ту сторону, которая нравится, но факт в том, что нет там ангелов, все замазались.

#67468 2024-03-27 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что Чадвик это не заслужил.

Считаю, что смерть искупает.

#67469 2024-03-27 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Да, фактически, он тоже в каком-то смысле попал в кабалу

Вот в этом и есть нюанс, анон. Они его не освободили. Он все такой же раб, только теперь в рабстве у КММ.

Анон пишет:

совершившем к тому же преступление.

То есть, убийство рабовладельца - это не превышение необходимой самообороны и не самооборона, а преступление?  O_o

#67470 2024-03-27 17:05:50

Анон

Анон пишет:

Считаю, что смерть искупает.

Смерть ничего не искупает. Чадвик искупил то, что сделал тем, что Герте данные отдал, чтобы она разработала оружие против созданного им оружия. Хоть что-то сделал в жизни не дерьмовое.

#67471 2024-03-27 17:07:17

Анон

Анон пишет:

То есть, убийство рабовладельца - это не превышение необходимой самообороны и не самооборона, а преступление? 

Ну так-то его собирались судить за это. Не только за это, но энивэй. А то, что Яшма

Скрытый текст

#67472 2024-03-27 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Чадвик искупил то, что сделал тем, что Герте данные отдал, чтобы она разработала оружие против созданного им оружия

Это мы еще не знаем, что она сделает  :troll: Я, правда, в нее верю на 98%, но 2% - это 2%.

#67473 2024-03-27 17:08:18

Анон

Анон пишет:

Этот "обряд посвящения Гармонии" выглядит немногим лучше рабства, только на другом уровне.

На каком уровне? Да, неприятная и мерзкая хуйня. Но никто не мешал Авантюрину отвечать на допросе, а не врать. Нет, не считаю Сандея белым и пушистым, но тот не просто так пригласил его якобы поболтать, а потом в спину зарезал.

#67474 2024-03-27 17:08:55

Анон

Анон пишет:

Вот в этом и есть нюанс, анон. Они его не освободили. Он все такой же раб, только теперь в рабстве у КММ.

Я думаю, если спросить и Авантюрина, и Топаз, они оба предпочтут свою успешную карьеру с отличной зарплатой и международными оплачиваемыми командировками в КММ нищему рабству в кандалах (Авантюрин) или мучительному существованию в загибающемся мире (Топаз)

#67475 2024-03-27 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Но никто не мешал Авантюрину отвечать на допросе, а не врать.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума