Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но влезли они в это раньше, чем их попросили.
Эээ... нет. На Ярило они не могли улететь, пока не деактивируют Стелларон. На Лофу после слов Кафки пошли и предложили помощь, а не начали ползать по кораблю.
Это вообще не то, что я пожелала бы хорошему человеку.
С какой стати Чадвик стал хорошим человеком?
Сигна Искорки для Ханьи пришла через проигрыш, Генерал пришёл через проигрыш и его сигна тоже пришла, сцуко, через проигрыш. И ни одной ранней. Где-то 350 круток на всё Вообще ничего не осталось, а впереди ещё гипножаба с сигной и Зарянка, надо губозакаточную машинку купить.
Но влезли они в это раньше, чем их попросили. Так что от представителей других фракций в этом плане не отличаются ничем, кроме бескорыстности. И то не совсем - у них в этом тоже есть свой интерес вообще-то. Просто не материальный.
И что? Во-первых, не влезли, а втянули Охотники и потом Искорка, во-вторых, конечный результат все еще не установить контроль над планетой ни у одной из этих фракций, кроме КММ
См. историю Топаз.
Я смотрю, но все равно не вижу Это как говорить, что они на Сигонии тоже хорошо сделали.
Так, то есть на него нужно идти с аргенти и пелой? Или всех ушатает и дот Тима?
Я просто в сюжетку собираюсь проходить, надо знать с кем тащится
Я ходил дотами Кафкой и Сампо, Байлу на подхвате и гг-Сохранения, потому что ролеплей. Все, кроме Байлу массовыми атаками на изи выбивали девятки и потом спамили ульты и получала золотых люлей одна дракошечка. Прошли на изи, хоть доты кубики и не бьют.
С какой стати Чадвик стал хорошим человеком?
Неправильно выразилась. Чадвика хорошим не считаю, но вот такая вот судьба - это пытка, имхо. Так что никому бы не пожелала.
На Ярило они не могли улететь, пока не деактивируют Стелларон. На Лофу после слов Кафки пошли и предложили помощь, а не начали ползать по кораблю.
Зыс. На Ярило они помогают Броне и жителям Подземья, а на Лофу просто пошли бы нафиг, если бы генерал не решил их использовать.
Чадвика хорошим не считаю, но вот такая вот судьба - это пытка, имхо. Так что никому бы не пожелала.
В чем пытка? В том, что они сидел и тихо склерозил на лавочке? Он же даже не помнил ничего. Одно дело, если бы его на цепях подвесили на эти янтарные эры.
В чем пытка? В том, что они сидел и тихо склерозил на лавочке? Он же даже не помнил ничего. Одно дело, если бы его на цепях подвесили на эти янтарные эры.
КММ его сначала похитили и ждали несколько (десятков?) лет, пока он помрет, в заточении. И потом после его смерти даже не оставили в покое, поддерживая его сознание и изолируя его (Гончая отгоняет ГГ от лавочки и не дает с ним разговаривать). Ну да, заебись прост.
Отредактировано (2024-03-27 16:53:53)
Это как говорить, что они на Сигонии тоже хорошо сделали.
Во-первых, какавачей никто не истреблял, во-вторых, они сами это заслужили.
КММ его сначала похитили и ждали несколько (десятков?) лет, пока он помрет, в заточении. И потом после его смерти даже не оставили в покое, поддерживая его сознание и изолируя его (Гончая отгоняет ГГ от лавочки и не дает с ним разговаривать). Ну да, заебись прост.
Я про Семью, а не про КММ.
Во-первых, какавачей никто не истреблял, во-вторых, они сами это заслужили.
Не жирни.
Судя по мировым квестом, они готовы уже мертвого человека (его сознание) на Пенаконии сотнями лет держать как заключенного. Тоже, извините, такое.
Так им же КММ платило, чтобы это организовать и содержать. Ну и не забываем, из-за чего человек вообще в этой ситуации оказался
КММ и Семья истинная жабогадюка во всем ее прекрасии и многогранности, на чью сторону становиться это исключительно вопрос личных предпочтений. Кому-то вон рабство крайняя черта, кому-то - насилие над психикой.
А я как шиппер Воскресенье/Авантюрина считаю, что у них все добровольно и к обоюдному удовольствию. Игры, такие, знаете ли
Я про Семью
Семья позволила держать в заточении его сознание. Я не знаю, чем это отличается от рабства. Ну или просто заключения в тюрьму. Тюрьмы тоже разные бывают. Если тебе дадут книжку и не будут запирать в одной комнате, это меньше тюрьмой не станет.
Ну или просто заключения в тюрьму.
Ты еще скажи, что Чадвик это не заслужил.
результате я готов поддерживать Сандея, каким бы сектантом он ни был. КММ норм рабство. Они забирают в рабство целые планеты, они признают личное рабство, судя по Авантюрину, что даже не спойлер. Так что извините, какая-то хуйня
Анон, вот я бы с тобой согласился, если бы не одно "но". Этот "обряд посвящения Гармонии" выглядит немногим лучше рабства, только на другом уровне.
А ещё есть один сайд-квест.
А что КММ одобряют рабство, судя по Авантюрину. Не совсем уверен.
Я сам КММ не особо люблю и не одобряю, но мне кажется, не такие уж они чёрно-белые, серое тоже есть.
Отредактировано (2024-03-27 17:01:52)
Так им же КММ платило, чтобы это организовать и содержать
Тут я не спорю. Считаю эту ситуацию просто борьбой за власть между фракциями, которые друг друга стоят. В зависимости от симпатий каждый принимает ту сторону, которая нравится, но факт в том, что нет там ангелов, все замазались.
Ты еще скажи, что Чадвик это не заслужил.
Считаю, что смерть искупает.
Да, фактически, он тоже в каком-то смысле попал в кабалу
Вот в этом и есть нюанс, анон. Они его не освободили. Он все такой же раб, только теперь в рабстве у КММ.
совершившем к тому же преступление.
То есть, убийство рабовладельца - это не превышение необходимой самообороны и не самооборона, а преступление?
Считаю, что смерть искупает.
Смерть ничего не искупает. Чадвик искупил то, что сделал тем, что Герте данные отдал, чтобы она разработала оружие против созданного им оружия. Хоть что-то сделал в жизни не дерьмовое.
То есть, убийство рабовладельца - это не превышение необходимой самообороны и не самооборона, а преступление?
Ну так-то его собирались судить за это. Не только за это, но энивэй. А то, что Яшма
Чадвик искупил то, что сделал тем, что Герте данные отдал, чтобы она разработала оружие против созданного им оружия
Это мы еще не знаем, что она сделает Я, правда, в нее верю на 98%, но 2% - это 2%.
Этот "обряд посвящения Гармонии" выглядит немногим лучше рабства, только на другом уровне.
На каком уровне? Да, неприятная и мерзкая хуйня. Но никто не мешал Авантюрину отвечать на допросе, а не врать. Нет, не считаю Сандея белым и пушистым, но тот не просто так пригласил его якобы поболтать, а потом в спину зарезал.
Вот в этом и есть нюанс, анон. Они его не освободили. Он все такой же раб, только теперь в рабстве у КММ.
Я думаю, если спросить и Авантюрина, и Топаз, они оба предпочтут свою успешную карьеру с отличной зарплатой и международными оплачиваемыми командировками в КММ нищему рабству в кандалах (Авантюрин) или мучительному существованию в загибающемся мире (Топаз)
Но никто не мешал Авантюрину отвечать на допросе, а не врать.