Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Есть э1, могу взять второй на юбилей.
Второй прям надо, без него он не снимает ослабления. Ещё неплохо, вроде, иметь э4, но это для лакеров.
но КММ-то не оставляли этих попыток, просто им именно сейчас предоставилась удачная возможность
То, что они на протяжении долгого времени пытаются лезть туда, где им не рады, - это не аргумент в их пользу и меньшими мудаками не делает, даже наборот как-то, извините Сандей неправ в методах, и то, что на Пенаконии творится какая-то хуйня тоже не хорошо, но это не собачье дело КММ.
Отредактировано (2024-03-27 16:31:45)
Я пошел на босса Авантюрина в пати с Цзинлю, это было эпично. Авантюрин хохочет, Цзинлю хохочет в ответ, я смотрю на них и тоже ржу
Меня каждый раз выносит когда у персонажей в войслане есть смех, почему то тоже смеяться хочется
но это не собачье дело КММ
С тем же успехом можно сказать, что это "не собачье дело" Безымянных, но когда они на каждой планете лезут в её внутренние дела, ты тоже возмущаешься?
А также это "не собачье дело" Недотёп, Хранителей памяти, Фикциологов, Охотников, Рейнджеров и прочих собравшихся. Давайте они все улетят и сюжета не будет.
Отредактировано (2024-03-27 16:34:18)
Лично для меня у КММ есть один огромный минус, который перевешивает вообще все, в результате я готов поддерживать Сандея, каким бы сектантом он ни был. КММ норм рабство. Они забирают в рабство целые планеты, они признают личное рабство, судя по Авантюрину, что даже не спойлер. Так что извините, какая-то хуйня, которая молится трехголовой женщине, лично для меня сильно лучше, чем какая-то хуйня с Клипотом и рабством.
С тем же успехом можно сказать, что это "не собачье дело" Безымянных, но когда они на каждой планете лезут в её внутренние дела, ты тоже возмущаешься?
WTF, Безымянные планеты не закабаляют, личной выгоды не ищут, а помощь не навязывают, а предлагают.
котяка-подозревака
Аноны с кошачьими сравнениями, что вы творите... Нет, я не могу бросить все и сесть рисовать кото-Ахерон, а вы заставляете
в результате я готов поддерживать Сандея
Судя по мировым квестом, они готовы уже мертвого человека (его сознание) на Пенаконии сотнями лет держать как заключенного. Тоже, извините, такое.
Компот там вообще не причем! Он сидит себе в стороне, аутирует, стену строит, никого не трогает кроме Тайзиротта но тот сам под молот подвернцлся
Безымянные себе хотят планету отжать и контролировать? Вот это поворот, конечно. Так-то на Пенаконии Семья их помощи официально сейчас попросила, на Белобоге и Лофу они тоже с местными властями работают.
Недотёп, Хранителей памяти, Фикциологов, Охотников, Рейнджеров и прочих собравшихся.
Их помощи просили заключенные, а может и представители этих фракций сами среди заключенных были.
Компот
Компот там вообще не причем! Он сидит себе в стороне, аутирует, стену строит, никого не трогает кроме Тайзиротта но тот сам под молот подвернцлся
Компот точно не причем, а вот клипот...
Судя по мировым квестом, они готовы уже мертвого человека (его сознание) на Пенаконии сотнями лет держать как заключенного. Тоже, извините, такое.
Это была не их идея, и Чадвик не был заключенным. Его никто не пытал, никто свободы передвижений не лишал. КММ привезла им сознание и заплатила за сны этого сознания. И речь не о том, что Семья белая и пушистая. Ни разу нет.
Отредактировано (2024-03-27 16:41:22)
То, что они на протяжении долгого времени пытаются лезть туда, где им не рады, - это не аргумент в их пользу и меньшими мудаками не делает, даже наборот как-то, извините
С тем, что КММ мудаки, никто особо не спорил, знаешь. Смысл в том, чтобы не обелять вторую сторону.
А мудачество КММ это даже не обсуждаемый вопрос. Они делают и хорошие вещи тоже, но в целом они мудаки, что можно сказать почти про любую мегакорпорацию, в общем-то, там сложно быть чистенькими. Тут и спорить не о чем, просто это не та ситуация, когда один лицемер плохой, а второй почему-то вдруг хороший.
Бляха, да почему на твине все хорошо падает Зашел на твин слить нефрит с мыслью, что надо Лочу, а то с одной Наташей грустно будет в дальнейшем, и с первого же, сука, с первого билета упал Лоча. Если что, там последним Цзин Юань падал.
Ну ладно, покручу на твине Ахерон
Нет, я не могу бросить все и сесть рисовать кото-Ахерон, а вы заставляете
Мы так беспощадны! И весьма коварны >:3
Я все еще хочу услышать, что хорошего делает КММ, если честно. А то все, что показывают, это постоянный пиздец, даже если он во славу Клипота. Хотя рядовые сотрудники что-то Клипота редко вспоминают.
Так-то на Пенаконии Семья их помощи официально сейчас попросила, на Белобоге и Лофу они тоже с местными властями работают.
Но влезли они в это раньше, чем их попросили. Так что от представителей других фракций в этом плане не отличаются ничем, кроме бескорыстности. И то не совсем - у них в этом тоже есть свой интерес вообще-то. Просто не материальный.
Это была не их идея, и Чадвик не был заключенным. Его никто не пытал, никто свободы передвижений не лишал. КММ привезла им сознание и заплатила за сны этого сознания.
Не их, но они дали место и возможность, а значит поддерживали. И вели себя с ним вполне как с заключенным, не давая общаться, с кем хочется. И так долгие годы. Это вообще не то, что я пожелала бы хорошему человеку.
Я все еще хочу услышать, что хорошего делает КММ, если честно. А то все, что показывают, это постоянный пиздец, даже если он во славу Клипота. Хотя рядовые сотрудники что-то Клипота редко вспоминают.
Меня всегда мучал вопрос, что было бы, если клипот узнал. Не, понятно что ему пофиг, главное стенка, но все же
Я все еще хочу услышать, что хорошего делает КММ, если честно
См. историю Топаз.
Аноны, а мне кажется, или во вчерашнем клипе ахерон та красящаяся девушка - Робин? Я просто вот только что заметила у нее крылья, и то, что у нее глаза как у зарянки
Я все еще хочу услышать, что хорошего делает КММ, если честно.
Ну в смысле, что? Они вообще-то спасли много миров, пострадавших от разных катаклизмов и войн, и далеко не на всех люди страдают в кабале по итогу. Не всем одинаково повезло, но что, было бы лучше, если бы они просто были стёрты с лица вселенной? К тому же, это огромная структура, естественно, что всегда кто-то будет добросовестен, а кто-то будет злоупотреблять.
Аноны, а мне кажется, или во вчерашнем клипе ахерон та красящаяся девушка - Робин?
Не кажется, это она и есть. Там даже написано что сделано в корпорации с Робин. Она типа сняла для рекламы косметики в черном парике.