Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я запуталась, так он Галлахер, или галаГхер?
В русском языке он Галлахер, потому что имя традиционно так переводится.
Не пойму, почему все решили, что Воскресенье должен церемониться с КММ в принципе и с Авантюрином в частности.
А никто и не говорил, что он должен церемониться. Но считать, что один - лицемер, а второй всё правильно сделал - немного забавно, потому что он точно такой же лицемер.
Ту же Зеле никто не обвинял, когда она собиралась
Ключевое тут - собиралась.
КММ держало на планете тюрьму, потом все похерило, а теперь хочет Пенаконию обратно, когда семья все обустроила и наладила.
Отредактировано (2024-03-27 15:56:24)
Сюжетка для тех, кто на работе. Часть 4
Анон всё. Это охуенно.
Имхо, Воскресенье был в своем праве, но таки перегнул со своим
Я успел пройти только до похода Авантюрина
но хочу сказать, что
Отредактировано (2024-03-27 15:54:12)
А никто и не говорил, что он должен церемониться.
Анон, убери обсуждение сюжетки под кат, пожалуйста.
А на анонсы он почему то был галаГхер. Или у меня уже глюки
Нет, он был Галлахер, просто Хер было отдельно и другим шрифтом.
Тем более, Авантюрин каким-то боком оказался на месте убийства его сестры.
Воскресенье прекрасно знает, что
Так что это не аргумент. Про капиталистов - отчасти аргумент, но с другой стороны это и ситуация
Анон, убери обсуждение сюжетки под кат, пожалуйста.
Там нет ни одного спойлера, но сейчас уберу.
То есть, отжать планету у КММ - норм, а наоборот - плохо?
Это была тюрьма, в которой подняли восстание, а КММ это КММ, которые планеты берут в кабальное рабство, то да, норм. Не говоря уж о том, что с тех пор не одна тысяча лет прошла, схуяль ныне живущие должны сейчас за это отвечать.
Отредактировано (2024-03-27 15:57:30)
Это была тюрьма, в которой подняли восстание, а КММ это КММ, которые планеты берут в кабальное рабство, то да, норм.
Кабальное рабство это только одна сторона медали. И КММ делает и плохое, и хорошее, и Семья далеко не белая и пушистая.
Что жто был за гениальный маркетинговый ход...
ГаллаХЕР.
аХЕРон.
Как должен называться их пейринг?
Аноны, я тупая, как пройти сраный сферомет
Не говоря уж о том, что с тех пор не одна тысяча лет прошла, схуяль ныне живущие должны сейчас за это отвечать.
А где ты не одну тысячу лет насчитал, анон?
Аноны, я тупая, как пройти сраный сферомет
▼на всякий под кат?⬍
Пришли фотку пожалуйста, помогу
Отредактировано (2024-03-27 16:04:18)
ГаллаХЕР.
аХЕРон.
Херарон. Почти как Стелларон, но с нюансом.
Это была тюрьма, в которой подняли восстание
Ну то есть, если у тебя в городской тюрьме заключённые поднимут восстание, то они молодцы, так и надо? Или всё-таки они осуждённые преступники не просто так?
Я просто пытаюсь намекнуть, что эта история с обоих сторон далека от чёрно-белой.
Лоча пришел на экспресс!
Есть прокачанные Хохо и Рысь, есть ли команды, в которых Галлахер будет лучше них?