Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне было норм бегать за Авантюрина. Во-первых, всё равно надо было раскрыть его мотивацию и прошлое получше, причём сейчас, пока он есть в сюжете. И совсем в лоб это делать нельзя, потому что персонаж хитровыебанный. План у него и правда моё почтение, и ведь в итоге сработал.
Притом ведь всё равно остались те, для кого он однозначный персонаж, хотя это вовсе не так. Живой человек со своими страхами, скелетами и травмами в шкафу, где-то на нём маска, где-то под маской ещё маска, а где-то она всё же сползает. Имхо, к пожалейке его сюжет не сводится, его план моё почтение, к тому же всё ещё вопрос, что
А, во-вторых, ну блин. Чувак буквально собрался
Меня баннер Лочи тянет — уже 80 крутка, а лега все не летит. Теперь думаю, то ли бог с ним, с е1 или стандартом на Авантюрина, двух Галлахеров вытащила, то ли докрутить. И е1 Лоче полезно, и кто-то из стандартных тоже хорошо — на Авантюрина не 160 круток собирать.
Итого мои леги там помимо бесплатного Рацио: Кафка, Лебедь, Ахерон.
Мои леги: Волк, Фу Сюань, Хохо, Искорка. Тоже никакого типажа, да
Светлячок, впрочем, своими габаритами сломает эту прекрасную композицию крохотусиков...
Итого мои леги там помимо бесплатного Рацио: Кафка, Лебедь, Ахерон. Нет, у меня нет типажа, о чем вы
А у меня на аккаунте какая-то странная концентрация девушек коротышек: Фу Сюань, Волк, Хохо, Искорка, Клара. При этом я не могу сказать, что это мой любимый типаж, оно как-то само так собралось
А я пошла все же донатить на э2 Ахерон (надеюсь, сейчас не заскамлюсь, иначе придется оставлять таки гарант). Потом буду набирать на Авантюрина крутки за патч и надеяться, что успею вынуть и его и его сигну
Закончил сюжетку, и в голове у меня только одно...
Мои любимки - это генерал, Блэйд, Волк и Авантюрин. Я бы сказала, что у меня есть типаж, но его нет
А сколько примерно часов занимает новая сюжетка? Если ничего не скипать.
Спустя год игры и 40 круток в баннер сигны Ахерон, где Спокойной ночи на рейтапе вообще-то, у меня все еще нет ни одной копии этого конуса. Оу велл
А сколько примерно часов занимает новая сюжетка? Если ничего не скипать.
Часов шесть где-то или около того, но я еще местами отвлеклась на часть загадок по пути.
Весь день бодро проходил сюжетку, но на части, где Авантюрин
Мне сюжетка не понравилась тем, что она вся затянутая и душная. Порадовала только появившаяся ненадолго Радость и красивая давка лицемера Воскресеньем.
Анон, который
красивая (спойлер) Воскресеньем
А Воскресенье-то, конечно, ни разу не лицемер, ага.
Я вчера ходила грустная, но сегодняшние спойлеры, наконец, позволили ждать сюжетки с нетерпением. Много красивого Авена это одобряемо!
Короче баннер Ахерон для меня оказался тем еще скамищем. На э2 ушло капец сколько (э0 без проигрыша, э1-2 через проигрыш Байлу. Оба раза...). Коплю теперь на Авантрюрина, Цинлю под вопросом, скорее всего скип Т_Т
Анон, который
▼предполагал кое-что о Часовщике в конце прошлого патча⬍
Это ты про кого?
А мне наоборот часть с Авантюрином больше всего понравилась. И не считаю её затянутой. Во-первых, она всё время прерывается вставками с повом других персонажей. Во-вторых, она и так быстрая по темпу, я некоторые всплывающие фразы даже прочитать не успевал(
Короче Авантюрином так задушнили под конец, что хуже Светлячка
Значит, мне точно зайдет!
Прохожу сюжетку
Этот анон на работе психанул и тупо посмотрел спойлерные катсцены с Авантюрином
С одной стороны расстраиваюсь, что любимку хейтят, а с другой пусть хейтят, всё равно в итоге он на коне.
Но высказывание анона про Сандея,
Отредактировано (2024-03-27 15:15:28)
Прошел. Это лучшая сюжетка, которую когда-либо делали михоё, на мой вкус Взрыв мозга просто. Авантюрин и Галлахер сияли как две звезды, хотя стекла я навернул знатно))