Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вытаскивал птицу
А насколько Авантюрину нужна будет сигна? Ему критично? Вернее даже так: кому сигна критичнее - Ахерон или Авантюрину? Пытаюсь понять докручивать сигну Ахерон после проигрыша или лучше оставить для Авантюрина.
Ахерон
Имхо, так. Авантюрину можно замену найти на конус (тот же Гапардовский), ей сложнее - Спокойной ночи 5 наложения нужно
Вернее даже так: кому сигна критичнее - Ахерон или Авантюрину?
Ахерон однозначно. Авену сигна нужна для дамага, для защитной функции хватит любой другой пушки. Да и для дамага можно попытаться выбить конус 4* из гачи, с его пушкой будет вместе.
А насколько Авантюрину нужна будет сигна? Ему критично? Вернее даже так: кому сигна критичнее - Ахерон или Авантюрину? Пытаюсь понять докручивать сигну Ахерон после проигрыша или лучше оставить для Авантюрина.
ему и конус из ивента (вроде) обещают подходящий. сигна гепарда - топ 2 после сигны.
если он просто как сустейн будет собираться, то вообще много что подойдет в целом на защиту.
плюс его сигна не универсальная, больше для пачек с рацио или ахерон. не всем нужен дебафф с сигны. я ему дам сигну гепарда, да и все.
а вот для ахерон альтернатив почти нет, только спокойной ночи н5, и то хуже сигны. при таком раскладе - не думая брала бы сигну для ахерон. вначале сигны для дд, потом саппортам.
▲ Последняя сцена с Воскресеньем и гончей
Я гений, конечно. У меня все готово на Авантюрина, который во второй половине (кроме следов), а вот Ахерон качать нечем, надо с нуля фармить. Вот у меня развлечение на три недели.
Прошел сюжетку, хочу сказать по поводу Авантюрина
Отредактировано (2024-03-27 14:16:03)
Прошел сюжетку, хочу сказать по поводу Авантюрина
▼негатив, если вам зашло, лучше не заглядывайте⬍
тень
ему и конус из ивента (вроде) обещают подходящий.
Тот конус в гаче в баннере с его сигной
немного негатива
Кстати в моей поддержке сегодня очень удачно обнаружились Ахерон с сигной и э2 и Ахерон э0 с р1 спокойной ночи. Статы были примерно одинаковые (что правда значит что у второй божественные релики )
Сводил их на жука и знаете они обе бьют так что пофигу что одна на 100к меньше другой, все и так умерло
Ахерон же сет планарок Идзумо надо если про новые говорить или второй?
Из новых да, это её сет.
Хуайянь
Была такая мысль, давай не будем думать об этом
Из новых да, это её сет.
Но на Э6 лучше Салсотто. Ну, вдруг кому пригодится
Этот анон допрошел сюжетку, дико понравилось, Авантюрина однозначно крутить
Как симп Галлахера, от души подрочил на последнюю катсцену
Шивон красотка сделайте ее играбельной
Бутхилл - ыыы, не ожидал его упоминания в этом патче, но порадовал, чертяка.
Выиграл на Ахерон, выиграл на сигне
Ахерон сразу же одел, обул, фулл следы, сижу любуюсь
Как симп Галлахера, от души подрочил на последнюю катсцену
Это тот спойлер который был мне нужен, спасибо
Выиграл Ахерон на твине, теперь до конца баннера буду пытаться ее сигну тащить. Итого мои леги там помимо бесплатного Рацио: Кафка, Лебедь, Ахерон. Нет, у меня нет типажа, о чем вы