Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#41826 2023-11-16 10:47:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Многие вообще не ходят в зеркала и бездны и норм.

Да даже здесь, в этом треде таких анонов полно.

#41827 2023-11-16 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Многие вообще не ходят в зеркала и бездны и норм.

Не про них сейчас речь.

#41828 2023-11-16 10:54:59

Анон

Анон пишет:

Что?!  А сколько станет?

12 можно будет потратить.

#41829 2023-11-16 10:59:39

Анон

Анон пишет:

И не дойдет, у мобов по несколько уязвимостей

Скорее уебанский геймдизайн. Новая элитка - это просто пиздец :fuuu:

#41830 2023-11-16 11:02:01

Анон

Анон пишет:

Скорее уебанский геймдизайн. Новая элитка - это просто пиздец

Она говорит тебе: выкрути Хохо или собери хила в 100% сопротивления эффектам.

#41831 2023-11-16 11:02:06

Анон

Анон пишет:

12 можно будет потратить.

То есть вместо 16 надо будет, чтобы не менее 18 осталось? :sadcat: Ну пиздец, прощай еще нефрит, я 8 еле за 17 закрываю((

#41832 2023-11-16 11:02:57

Анон

Анон пишет:

Не про них сейчас речь.

Ну часть из тех, кто сейчас ходит, будет доходить до 10-го этажа и скипать 120 гемов. И что?

#41833 2023-11-16 11:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это еще пока не дошло до стадии, когда игра начнет требовать от тебя моностихийных отрядов по любому поводу.

И не дойдет, у мобов по несколько уязвимостей ;D

Это делается просто: 2-3 волны жирных врагов, где у всех уязвимость к одному элементу, а все остальные элементы по максимуму разные.
Или выпуск врагов, у которых значительнее разница в уроне по барьеру/без барьера.
Или врагов с мерзкими абилками раз в N ходов, чтобы кровь из носу барьер надо было сбивать.
Короче вариантов дохуя, и лично я ставлю, что рано или поздно к этому все придет.

Анон пишет:

Мы говорим не о гачах, а об играх от Михое.

А чем их игры принципиально отличаются от других гач? Им персонажей продавать не надо?  :really:

#41834 2023-11-16 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Рысь для Блейда интереснее Байлу?

Если ты ее очень хорошо собрал. Я беру Рысь только для пачки с Фу Сюань, чтоб враги агрились на Блэйда, а не на Фу. В соло не оч комфортно, но у меня и довольно слабо собранная Рысь. Но вот если ты ее хорошо собрал, то да, она лучший вариант из возможных.

Анон пишет:

Выбила Хохо, но я так поняла, что она лучше подходит юнитам на атаке и тем, кому очень нужна частая ульта?

Она ему ничего не руинит, но ничего и не привносит. Если выбор между Хохо и Байлу, то Хохо лучше. Просто Хохо ты можешь захотеть отдать в другую пачку, где она раскроется на полную.

#41835 2023-11-16 11:05:15

Анон

Анон пишет:

А чем их игры принципиально отличаются от других гач? Им персонажей продавать не надо? 

Подумай головой, если знаешь как это делается.  :evil:

#41836 2023-11-16 11:09:15

Анон

Вообще, конечно, они очень гонят с выпуском новых персов. Полгода игре, а уже двойные баннеры пошли, в каждом патче по две новых леги, даже не по одной. Это жесть какая-то. Мне не нравится такая политика, я с первого дня игры играю, у меня очень лакерский аккаунт, но даже я не могу собрать всех нравящихся персов, не говорю уж о констах и сигнах. Что будут делать условные новички через год я не представляю.

#41837 2023-11-16 11:10:27

Анон

Анон пишет:

Ну часть из тех, кто сейчас ходит, будет доходить до 10-го этажа и скипать 120 гемов. И что?

Часть будет, часть не будет. Не всем легко смириться с тем, что вот раньше я проходил весь контент, а теперь не могу. И тут не гемы роляют.

#41838 2023-11-16 11:11:17

Анон

А сколько хп должно быть у Блейда, чтобы расслабиться и балансить остальные статы?

#41839 2023-11-16 11:12:52

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится такая политика, я с первого дня игры играю, у меня очень лакерский аккаунт, но даже я не могу собрать всех нравящихся персов, не говорю уж о констах и сигнах.

Плюсую. Ощущение, что уже год прошел, а не пол года. И как будто не хватает побольше 4*, с таким объемом 5*

#41840 2023-11-16 11:13:41

Анон

Анон пишет:

Или врагов с мерзкими абилками раз в N ходов, чтобы кровь из носу барьер надо было сбивать.
Короче вариантов дохуя, и лично я ставлю, что рано или поздно к этому все придет.

У такой фигни есть еще два решения - взять одновременно хил и щит, или убить раньше чем босс раскастуется.

Хороший гейм дизайн это что бы было несколько вариантов прохождения, а заставлять всех собирать конкретную пачку - плохой

#41841 2023-11-16 11:15:12

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится такая политика, я с первого дня игры играю, у меня очень лакерский аккаунт, но даже я не могу собрать всех нравящихся персов, не говорю уж о констах и сигнах.

Мне тоже не нравится, здесь плюсану. Ну не знаю, как они будут дальше, но если будут так гнать, то либо им нужно активно выеживаться с разными механиками, придумывая аналог пневмусии каждые полгода, либо они реально собираются паверкрипать персонажей, и тогда у них пойдет еще больший отток людей.

#41842 2023-11-16 11:15:24

Анон

Анон пишет:

А сколько хп должно быть у Блейда, чтобы расслабиться и балансить остальные статы?

6к уже комфортно. Это эквивалентно 3к атаки на дд от атаки.

#41843 2023-11-16 11:19:15

Анон

Анон пишет:

Хороший гейм дизайн

Очень плохо стакается с концепцией гачи.  :dontknow:
Вся суть этого вида игр именно в том, чтобы игрок чувствовал необходимость выкрутить конкретного персонажа.
Желательно не одного, а нескольких подряд, чтобы бесплатных гемов не хватило.
Поэтому в гачах эффективный геймдизайн строится так: создаем игрокам проблему и продаем решение этой проблемы.

#41844 2023-11-16 11:19:57

Анон

Аноны, поздравьте, я наконец прошёл 10 зал на три звезды :chearleader: пришлось во вторую половину ставить и Хуохуо, и Лочу, зато они смогли не убить Тинъюнь

#41845 2023-11-16 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Это делается просто: 2-3 волны жирных врагов, где у всех уязвимость к одному элементу, а все остальные элементы по максимуму разные.

Оно уже сейчас так. Приходится играть в два ДД. Спасибо если одна из уязвимостей - ветер. Как владелец Блэйда я оч рада, так как Блэйда можно впихнуть к любому ДД без особого душнилова по очкам навыка.

#41846 2023-11-16 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, поздравьте, я наконец прошёл 10 зал на три звезды :chearleader: пришлось во вторую половину ставить и Хуохуо, и Лочу, зато они смогли не убить Тинъюнь

Поздравляю)

#41847 2023-11-16 11:25:30

Анон

Анон пишет:

Очень плохо стакается с концепцией гачи. 

И мы смотрим на соседнюю гачу.  :hmm:

#41848 2023-11-16 11:26:06

Анон

Анон пишет:

6к уже комфортно. Это эквивалентно 3к атаки на дд от атаки.

О, круто тогда))
Спасибо, анончик :heart:

#41849 2023-11-16 11:29:47

Анон

Анон пишет:

но даже я не могу собрать всех нравящихся персов, не говорю уж о констах и сигнах

Я так надеялась выбить консты Блэйду на реране... Но увы  :sadcat:

#41850 2023-11-16 11:31:49

Анон

как новичок я чувствую себя немного двояко: с одной стороны хз сколько ждать реран любимки, чей баннер я не застала, с другой стороны пока не так интересны новые персонажи, еще старые не обкатаны, и билетики с нефритами копятся, копятся...

Отредактировано (2023-11-16 11:39:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума