Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как думаете, аноны, Рысь e0 в пачке Блейд-Пела-Вельт сможет заменить Байлу?
Сможет. Плюс, она снимает контроль и дает агр Блэйду. Точно лучше должно быть, сейчас каждый второй враг контролит и доты вешает.
Смотря насколько быстро убивает врагов твой Блэйд. У Рыси довольно слабый хил, Блэйду он как слону дробина. А хп отжирает Блэйд себе много. Если он медленно набирает стаки, то может отъехать.
Анончики, вам случайно не попадались арты, где Цзин Юань изображался как видьядхара? Постоянно вижу его то котом, то лисом, сегодня встретил кролика, а дракона не видел 
Смотря насколько быстро убивает врагов твой Блэйд. У Рыси довольно слабый хил, Блэйду он как слону дробина. А хп отжирает Блэйд себе много. Если он медленно набирает стаки, то может отъехать.
Спасибо, анон, тогда лучше Лочу подожду)
Аноны, а кому вообще нужны новые планарки?
Аноны, а кому вообще нужны новые планарки?
Дотерам (на атаку) и монопачкам (второй). Типа на ту же Асту в пачке с Топаз и Химеко второй оч даже будет, лучше Вонвака.
Отредактировано (2023-11-15 16:19:48)
Смотрю на ачивку, где нужно натолкнуться на событие с Аргенти за Аргенти в ВВ... Смотрю на Жуань Мэй в следующем патче... Только бы не, только бы не. 
Случайно собрал Хохо 80% сопротивления эффектам. Хз зачем. 
Случайно собрал Хохо 80% сопротивления эффектам. Хз зачем.
Зато не законтролят!
У Рыси довольно слабый хил, Блэйду он как слону дробина. А хп отжирает Блэйд себе много.
Надо ещё добавить, что если Рысь лечит Блэйда навыком, то его начинают лупить так, будто в пати больше никого нет
Только щито-ГГ и Гепарду, наверное, по силам перетянуть аггр.
Надо ещё добавить, что если Рысь лечит Блэйда навыком, то его начинают лупить так, будто в пати больше никого нет Только щито-ГГ и Гепарду, наверное, по силам перетянуть аггр.
У меня все еще бьют Броню и Пелу.
Зато не законтролят!
Я еще 4* конус с Лочей на нее поставил, потому что больше не придумал, что ей сунуть. Который от контроля. Он хоть прокачан был.
Надо ещё добавить, что если Рысь лечит Блэйда навыком, то его начинают лупить так, будто в пати больше никого нет
Если в пати есть лисожена, вопрос вообще не стоит 
Я еще 4* конус с Лочей на нее поставил, потому что больше не придумал, что ей сунуть. Который от контроля. Он хоть прокачан был.
Я тоже на него смотрел, он очень хорошо на ней сидит, особенно на последнем пробуждении, даже в сабстатах добирать ничего не надо - следы+конус+киль и она как раз упирается в кап
Анону за крутки с нового мира ВВ упала Клара со стандарта, у анона будет физдд до Аргенти хотя бы пощупать! Физсет как раз попробую собрать...
Вот только встал вопрос: до гаранта за 300 круток осталось 25, теперь собираюсь брать Вельта. Но кому из этих двоих - Клара и Вельт - полезнее из сигна из магазина? Кэшбека почти 600 накопилось.
Для Клары есть из вариантов сигна Арлана или конус из магазина Герты. Для Вельта... конус с Лукой вроде ему советуют, если нет пятерок? Кому сигна важнее, посоветуйте, аноны?
Кому сигна важнее, посоветуйте, аноны?
Вельту. Кларе конус Герты на 5 пробуде очень хорошо.
Я тоже на него смотрел, он очень хорошо на ней сидит, особенно на последнем пробуждении, даже в сабстатах добирать ничего не надо - следы+конус+киль и она как раз упирается в кап
Я так и собрал. У меня это единственный конус изобилия на р5, а сигна Байлу на Лоче, так что особо и выбора нет. Решил, что лучше так, что конус Наташи первой пробуду прокачивать.
Кому сигна важнее, посоветуйте, аноны?
Возьми конус Вельта. Он потом неплохо может встать на кого-нибудь ещё.
Но кому из этих двоих - Клара и Вельт - полезнее из сигна из магазина? Кэшбека почти 600 накопилось.
Вельту. Хотя обе сигны мягко говоря не универсальные, но зато Вельт с сигной очень хороший дд. И сабдд. И вообще сигна для Вельта мастхев.
Вельту. Хотя обе сигны мягко говоря не универсальные, но зато Вельт с сигной очень хороший дд. И сабдд. И вообще сигна для Вельта мастхев.
По-моему, конус с лицом Пелы на S5 круче, чем его сигна)
Но кому из этих двоих - Клара и Вельт - полезнее из сигна из магазина? Кэшбека почти 600 накопилось.
Тебе принципиально потратить кэшбек на сигну, а не на крутки? Потому что разницы между сигнами и конусом Герты для Клары и Спокойной ночи (особенно на высоких пробудах) для Вельта практически нет.
По-моему, конус с лицом Пелы на S5 круче, чем его сигна)
Зыс. Нифига он не мастхэв.
Отредактировано (2023-11-15 18:11:20)
Тебе принципиально потратить кэшбек на сигну, а не на крутки потратить?
Ну, вообще я потихоньку копила на сигну Гепарду, который любимка и я хотела ему самое лучшее. Но его сигна недавно выпала с проигрыша в оружейке... а я уже как-то настроилась на покупку сигны, тратить на крутки немного жалко
Спокойной ночи (особенно на высоких пробудах) для Вельта
А разве ему не Жемчужины пота рекомендуют? 
Отредактировано (2023-11-15 18:14:13)
А разве ему не Жемчужины пота рекомендуют?
Жемчужины пота рекомендуют Пеле, если нет ивентового конуса с Волком.
Анон пишет:Добил малого генералом в виртуалке (опять ему досталось ) и дали ту самую ачивку "Церемония боевых искусств: Глефа"
За Лочу тоже есть. Предположу, что и за Сушан.
Я нашла, что есть еще за Дань Хэна с подписью "Копье". Кто-нибудь проверял - ПЛ засчитается или имется ввиду именно охотник Дань Хэн?