Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#35051 2023-09-28 11:55:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Нынешний патч многих расстроил, что важно, в Японии и самом Китае

А чем расстроил?

В основном мейн квестом с чайную ложечку, который ждали 40 дней. И судя по тому, как быстро mhy обявили, что сюжет Аллеи будет доступен целиком и сдвинули сроки Роя, этих недовольных было большинство.

Отредактировано (2023-09-28 11:56:22)

#35052 2023-09-28 12:03:15

Анон

Анон пишет:

В основном мейн квестом с чайную ложечку, который ждали 40 дней. И судя по тому, как быстро mhy обявили, что сюжет Аллеи будет доступен целиком и сдвинули сроки Роя, этих недовольных было большинство.

Спасибо за ответ!

#35053 2023-09-28 12:11:15

Анон

Анон пишет:

На реддите рассуждают, что из за выпуска на PS5.

Не только. На Пс5 уже сколько- то миллионов предрегистраций. С Волком тоже такое было, когда гемы просто так насыпали. Но патч многих расстроил, да. Им надо было тогда рой выпускать сразу вместе с сюжеткой.

#35054 2023-09-28 12:11:59

Анон

Анон пишет:

вот тоже интересно, неужели так много народу играет ради сюжета? любителям боевки вон целый рой отвалили, я думала таких игроков как раз больше

Ты удивишься.

#35055 2023-09-28 12:16:27

Анон

Меня сначала расстроило, что сюжета очень мало, но потом я так увлеклась сначала переулком, а потом роем, что уже и забыла, что мне что-то не нравилось.

#35056 2023-09-28 12:17:38

Анон

Анон пишет:

легион антиматерии Нанука и его желание уничтожить всех человеков — просто фаза бога-подростка

Вот да  =D меня это и смешит и печалит, потому что пока что Нанук и его последователи - главные антагонисты игры, ради битвы с которыми охотники нагружают экспресс друзьями и соратниками, но на фоне войны между роем и Ороборосом это выглядит как какая-то детская возня в песочнице

#35057 2023-09-28 12:34:31

Анон

Анон пишет:

потому что пока что Нанук и его последователи - главные антагонисты игры,

Верю, что не самые главные, вон в соседней игре уже у каждой фракции свой список мудаков и если составить общий, то в него попадут  вообще все. Тут полгода игре стукнуло только,еще будет куда развернуться, столько замесов разной степени эпичности впереди :heart:

#35058 2023-09-28 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Меня сначала расстроило, что сюжета очень мало, но потом я так увлеклась сначала переулком, а потом роем, что уже и забыла, что мне что-то не нравилось.

Сейчас-то уже забылось, конечно. Но в начале патча тут в треде было тоже много разочарованных и даже мрачные вангования что с таким количеством контента рельса скоро загнется.
Я вообще оцениваю по отдельности. Переулок и рой - отлично, но сюжетка реально слишком короткая, это как-то несерьезно для мейн-квеста, который ждешь полтора месяца. Одно не обязательно должно быть за счет другого.

#35059 2023-09-28 12:38:26

Анон

Анон пишет:

Верю, что не самые главные, вон в соседней игре уже у каждой фракции свой список мудаков и если составить общий, то в него попадут  вообще все.

Сомневаюсь.

про генш

#35060 2023-09-28 12:40:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще оцениваю по отдельности. Переулок и рой - отлично, но сюжетка реально слишком короткая, это как-то несерьезно для мейн-квеста, который ждешь полтора месяца. Одно не обязательно должно быть за счет другого.

Согласен. Если еще учитывать, что они эту сюжетку один патч не выпускали, а потом разбили ее на два патча, чтобы создать видимость контента, возмущение людей понятно. Это не соседняя гача с открытым миром. Вот рой они завезли - вообще отлично, до с пор его колупают.

#35061 2023-09-28 12:43:25

Анон

А представьте, потом ещё и выяснится, что лиса жива и здорова и все эти танцы с бубном для похорон, напоминаю, совешенно незнакомого Первопроходцу человека, были пустой тратой времени  :angry_mob:

#35062 2023-09-28 12:43:55

Анон

Анон пишет:

А представьте, потом ещё и выяснится, что лиса жива и здорова и все эти танцы с бубном для похорон, напоминаю, совешенно незнакомого Первопроходцу человека, были пустой тратой времени 

Ну так это и выяснится. Там не только для нее похороны были вообще-то.

#35063 2023-09-28 12:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну так это и выяснится.

Что, уже есть какая-то инфа по лисе?!

#35064 2023-09-28 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Там не только для нее похороны были вообще-то.

+1. Это была церемония для всех погибших в ходе сюжетки, а не только лисы. Просто остальные главгерою еще меньше знакомы.

#35065 2023-09-28 12:49:18

Анон

Анон пишет:

Что, уже есть какая-то инфа по лисе?!

Нет, но это как бэ очевидно же. Типичный анимешный ход. Могу даже спорить, что потом мы будем ее искать и спасать.

#35066 2023-09-28 12:57:13

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь

это все конечно имха и потенциально жирные спойлеры соседней игры

#35067 2023-09-28 13:09:39

Анон

Анон пишет:

это все конечно имха и потенциально жирные спойлеры соседней игры

Скрытый текст

У нас ведь тоже Яоши и Лань враждуют, но гг до этого нет особого дела, мы тут стороны не занимаем.

Отредактировано (2023-09-28 13:11:13)

#35068 2023-09-28 13:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не только для нее похороны были вообще-то.

+1. Это была церемония для всех погибших в ходе сюжетки, а не только лисы. Просто остальные главгерою еще меньше знакомы.

Что если вдуматься смазывает впечатление. Там если послушать неписей перед комиссией много грустного, но это неписи которых многие проигнорируют. А большую часть квеста мы хороним Лису при этом не веря что она умерла

#35069 2023-09-28 13:43:48

Анон

Анон пишет:

А большую часть квеста мы хороним Лису при этом не веря что она умерл

Мы не хороним лису. Мы делаем так, чтобы ее запомнили лисой, а не той, кто чуть корабль не угрохала.

#35070 2023-09-28 13:59:34

Анон

В Китае в пяти крупных городах пройдет эвент, посвященный квинтету. Я так понял, что организован эвент фанатами, но с разрешения/одобрения хоёверс, потому что фактически это крупная рекламная акция (для которой выкуплены билборды на улицах и в ТЦ).

Большой арт с квинтетом :heart:
как это будет выглядеть в реальности

#35071 2023-09-28 14:07:40

Анон

Между Даней и Инсином не одну а целых двух женщин насовали  :lol:

#35072 2023-09-28 14:08:40

Анон

Анон пишет:

Между Даней и Инсином не одну а целых двух женщин насовали 

:facepalm: