Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Нынешний патч многих расстроил, что важно, в Японии и самом Китае
А чем расстроил?
В основном мейн квестом с чайную ложечку, который ждали 40 дней. И судя по тому, как быстро mhy обявили, что сюжет Аллеи будет доступен целиком и сдвинули сроки Роя, этих недовольных было большинство.
Отредактировано (2023-09-28 11:56:22)
В основном мейн квестом с чайную ложечку, который ждали 40 дней. И судя по тому, как быстро mhy обявили, что сюжет Аллеи будет доступен целиком и сдвинули сроки Роя, этих недовольных было большинство.
Спасибо за ответ!
На реддите рассуждают, что из за выпуска на PS5.
Не только. На Пс5 уже сколько- то миллионов предрегистраций. С Волком тоже такое было, когда гемы просто так насыпали. Но патч многих расстроил, да. Им надо было тогда рой выпускать сразу вместе с сюжеткой.
вот тоже интересно, неужели так много народу играет ради сюжета? любителям боевки вон целый рой отвалили, я думала таких игроков как раз больше
Ты удивишься.
Меня сначала расстроило, что сюжета очень мало, но потом я так увлеклась сначала переулком, а потом роем, что уже и забыла, что мне что-то не нравилось.
легион антиматерии Нанука и его желание уничтожить всех человеков — просто фаза бога-подростка
Вот да меня это и смешит и печалит, потому что пока что Нанук и его последователи - главные антагонисты игры, ради битвы с которыми охотники нагружают экспресс друзьями и соратниками, но на фоне войны между роем и Ороборосом это выглядит как какая-то детская возня в песочнице
потому что пока что Нанук и его последователи - главные антагонисты игры,
Верю, что не самые главные, вон в соседней игре уже у каждой фракции свой список мудаков и если составить общий, то в него попадут вообще все. Тут полгода игре стукнуло только,еще будет куда развернуться, столько замесов разной степени эпичности впереди
Меня сначала расстроило, что сюжета очень мало, но потом я так увлеклась сначала переулком, а потом роем, что уже и забыла, что мне что-то не нравилось.
Сейчас-то уже забылось, конечно. Но в начале патча тут в треде было тоже много разочарованных и даже мрачные вангования что с таким количеством контента рельса скоро загнется.
Я вообще оцениваю по отдельности. Переулок и рой - отлично, но сюжетка реально слишком короткая, это как-то несерьезно для мейн-квеста, который ждешь полтора месяца. Одно не обязательно должно быть за счет другого.
Верю, что не самые главные, вон в соседней игре уже у каждой фракции свой список мудаков и если составить общий, то в него попадут вообще все.
Сомневаюсь.
Я вообще оцениваю по отдельности. Переулок и рой - отлично, но сюжетка реально слишком короткая, это как-то несерьезно для мейн-квеста, который ждешь полтора месяца. Одно не обязательно должно быть за счет другого.
Согласен. Если еще учитывать, что они эту сюжетку один патч не выпускали, а потом разбили ее на два патча, чтобы создать видимость контента, возмущение людей понятно. Это не соседняя гача с открытым миром. Вот рой они завезли - вообще отлично, до с пор его колупают.
А представьте, потом ещё и выяснится, что лиса жива и здорова и все эти танцы с бубном для похорон, напоминаю, совешенно незнакомого Первопроходцу человека, были пустой тратой времени
А представьте, потом ещё и выяснится, что лиса жива и здорова и все эти танцы с бубном для похорон, напоминаю, совешенно незнакомого Первопроходцу человека, были пустой тратой времени
Ну так это и выяснится. Там не только для нее похороны были вообще-то.
Ну так это и выяснится.
Что, уже есть какая-то инфа по лисе?!
Там не только для нее похороны были вообще-то.
+1. Это была церемония для всех погибших в ходе сюжетки, а не только лисы. Просто остальные главгерою еще меньше знакомы.
Что, уже есть какая-то инфа по лисе?!
Нет, но это как бэ очевидно же. Типичный анимешный ход. Могу даже спорить, что потом мы будем ее искать и спасать.
Сомневаюсь
это все конечно имха и потенциально жирные спойлеры соседней игры
У нас ведь тоже Яоши и Лань враждуют, но гг до этого нет особого дела, мы тут стороны не занимаем.
Отредактировано (2023-09-28 13:11:13)
Анон пишет:Там не только для нее похороны были вообще-то.
+1. Это была церемония для всех погибших в ходе сюжетки, а не только лисы. Просто остальные главгерою еще меньше знакомы.
Что если вдуматься смазывает впечатление. Там если послушать неписей перед комиссией много грустного, но это неписи которых многие проигнорируют. А большую часть квеста мы хороним Лису при этом не веря что она умерла
А большую часть квеста мы хороним Лису при этом не веря что она умерл
Мы не хороним лису. Мы делаем так, чтобы ее запомнили лисой, а не той, кто чуть корабль не угрохала.
В Китае в пяти крупных городах пройдет эвент, посвященный квинтету. Я так понял, что организован эвент фанатами, но с разрешения/одобрения хоёверс, потому что фактически это крупная рекламная акция (для которой выкуплены билборды на улицах и в ТЦ).
Между Даней и Инсином не одну а целых двух женщин насовали
И что?
Чиво блядь...