Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да у меня тоже никого не берут. Впрочем, я и сам беру только если по дейликам надо.
Одно время мой Яньцин пользовался популярностью - как оказалось, пореаловая знакомая им фармила каких-то боссов. Сейчас ПЛ стоит красивый.
У меня Генерала с сигной и 9/9/9 берут не помногу, но каждый день. Подозреваю, чашелисты фармить
У меня Блэйда берут периодически, но после того, как я ему что-то нахимичил с реликами и дамаг упал, берут реже
А вы добавляли незнакомцев в друзья? Я добавляли всех, кто ко мне просился, и сама добавляла тех, чьи персонажи мне понравились. Сейчас около 60 человек в друзьях и берут в поддержку стабильно каждый день. Минимум 4 тысячи есть всегда.
А вы добавляли незнакомцев в друзья?
У меня нет знакомых, играющих в Рельсу. Поэтому весь десяток друзей - это незнакомцы.
У меня Блейда берут по разному. Бывает за день 4000, а бывает и 16000. Думала сменить на ПЛ, но по мне, Блейди более универсален
В друзья беру по старому принципу ещё с f/go. Если видно, что человек над персами хотя бы работает. 50-60 уровня мира с полупустой ветриной или ахти собранными персами отпадают сразу. Новичков беру автоматом
У меня ПЛ тоже не берут, хотя он очень с очень красивыми критами и сигной наверное, потому что он у многих есть. Думаю прокачать поставить какую-нибудь редкую 4*
У меня ПЛ тоже не берут, хотя он очень с очень красивыми критами и сигной
Да у меня тоже и с сигной и с эйдолонами. Может, и правда больше берут саппортов, или кого-то для чашелистов... попробую поизучать, кредиты на дороге не валяются.
так хочется выбить э1 фу сюань, но теперь боюсь что не хватит на аргенти( уже открутил 60 билетов на нее и все по нулям. Как думаете за патч можно за 1.4 набрать гарант? если цзынлю с топаз не крутить?
Анон пишет:У меня ПЛ тоже не берут, хотя он очень с очень красивыми критами и сигной
Да у меня тоже и с сигной и с эйдолонами. Может, и правда больше берут саппортов, или кого-то для чашелистов... попробую поизучать, кредиты на дороге не валяются.
У меня тоже ПЛ с сигной и э4, криты вкусные, в день 2к, максимум был 4к
До этого стояла Зеле и каждый день приносила полную банку, думаю надо вернуть девочку обратно
Как-то странно, что под конец патча нам дают внезапный логин-ивент, второй за патч. Как-то слишком жирно получается
Как-то странно, что под конец патча нам дают внезапный логин-ивент, второй за патч. Как-то слишком жирно получается
А нам логин ивент с билетами обещали в 1.4, кстати?
На реддите рассуждают, что из за выпуска на PS5. Нынешний патч многих расстроил, что важно, в Японии и самом Китае, рецензии и звёздочки падают а им новеньких на плойку заманить надо. Вот и задабривают понемногу, чтоб к 1.4 хоть какой-никакой позитив был
А нам логин ивент с билетами обещали в 1.4, кстати?
Вроде бы да.
Нынешний патч многих расстроил, что важно, в Японии и самом Китае
А чем расстроил?
А чем расстроил?
А тебе как, сюжета норм было? Эпилог удовлетворительный, хорошо закончили, с чистой душой на новую планету?
А тебе как, сюжета норм было? Эпилог удовлетворительный, хорошо закончили, с чистой душой на новую планету?
Какая разница, как было мне, если я спросила про других? Что за кринжовая агрессия на обычный вопрос?
Я другой анон, но мне патч зашел, поэтому отвечу
А тебе как, сюжета норм было?
В миссии освоения маловато было, да, зато в миссии компаньона Дани и в Рое додали лора и сюжета.
Эпилог удовлетворительный, хорошо закончили, с чистой душой на новую планету?
Извините, но, чтобы ждать эпилог в Лофу прямщас, это надо было сюжет Лофу жопой проходить. У нас Лофу в целом и альянс в частности завязан на двух очень важных сюжетных персонажах, с которыми связана куча лора альянса и сюжетные линии, никто не даст этот лор и окончательное решение всех проблем за один патч.
Отредактировано (2023-09-28 11:15:49)
вот тоже интересно, неужели так много народу играет ради сюжета? любителям боевки вон целый рой отвалили, я думала таких игроков как раз больше
вот тоже интересно, неужели так много народу играет ради сюжета? любителям боевки вон целый рой отвалили, я думала таких игроков как раз больше
Даже минмаксеры, которые, казалось бы, дрочат только на циферки, не против хорошего сюжета) Одно другому не мешает.
А вы добавляли незнакомцев в друзья? Я добавляли всех, кто ко мне просился, и сама добавляла тех, чьи персонажи мне понравились.
Играют две интернет-знакомые, с ними задружились. А все остальные - незнакомцы. Правда, ачивки так и не сделал, так как стесняюсь с таким лезть к людям. Может потом для этого твинов сделаю.
Выставленную Байлу еще недавно активно брали, а сейчас глухо. Она у меня без своей сигны и следы не на фулл, видимо сейчас уже не вытягивает...
Не скажу за всех, но это не взаимоисключающие вещи. Я играю и ради сюжета и ради боевки. Рой меня порадовал (жду новый рой, этот уже можно уносить). Но короткий квест - нет.
Если мыслить приземленно, персонажей продают не только их боевые качества, но и общий образ. А где его еще показать, как не в сюжете и красивых сценах.
просто рой так-то много лора нового принес про эонов (нифига по прежнему не понятно правда) + боевку, что наверное должно было уровнять этот патч по количеству контента с предыдущим. то есть я с одной стороны тоже чувствую какую-то неудовлетворенность патчем, но я не боевщик совсем, а за разрабов даже как-то обидно немного потому что рой реально огромная штука
если с доп нефритами это правда из-за недовольства, я готов быть недоволен каждым патчем только бы отсыпали побольше
нифига по прежнему не понятно правда
Ну мне стало понятно, что на фоне былых войн между эонами, война Ланя с Яоши это просто детский сад и дерганье за косички, а легион антиматерии Нанука и его желание уничтожить всех человеков — просто фаза бога-подростка, старые эоны все там были и видели вещи хуже, и даже не пытаются вмешаться, потому что детишки перебесятся
Отредактировано (2023-09-28 11:38:46)