Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#34976 2023-09-27 17:14:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я сейчас жду инфу, будет ли Зеле в след патче или нет. Если будет, значит, пора копить на Волка. Главное, чтоб Волк не была в следующем патче... Но такого, вроде, не сливали. Хотя я верю во внезапность.

#34977 2023-09-27 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Если Скрюллума выкатят в 1.6, ты про это узнаешь от сливеров к тому моменту, или совсем уж точно со стрима, когда чей-то (скорее всего Аргенти, если по порядку слива) баннер еще будет идти.

Даже раньше, новых персонажей в 1.6 официально анонсируют во время баннера Топаз

#34978 2023-09-27 17:16:33

Анон

Анон пишет:

Если Скрюллума выкатят в 1.6, ты про это узнаешь от сливеров к тому моменту, или совсем уж точно со стрима, когда чей-то (скорее всего Аргенти, если по порядку слива) баннер еще будет идти.

Так я и говорю, нужно спокойно всё планировать и ждать, а не крутить от скуки, потому что крутилка чешется.

#34979 2023-09-27 17:19:14

Анон

У меня другая беда, мне все нужны: и Хохо, и Скрюллум, и Жуань Мэй, и Сэм, и с реранов генерал, Волк и Кафка, и четверки прикольные чаще всего не в тех баннерах, которые мне интересны. И это я не учитываю того, что мне продадут кого-нибудь кроме этого списка. А донатить я не хочу на все это богатство :panic:

#34980 2023-09-27 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что сейчас покручу кого-нибудь со скуки, а потом выкатят несколько баннеров подряд с желанными персами, и мне не хватит

У меня в соседней гачи как-то так вышло, что самая любимая пачка состоит из двух обожаемых персов и двух вытянутых по пьяни или со скуки) Иногда интересная механика компенсирует неинтересного перса. Зато куча есть таких, про которых я думала, что очень надо, а в итоге душа не лежит за них играть.
Так что тут пускаю на самотек все, надоело планировать и копить, хочу развлекаться)

#34981 2023-09-27 17:59:39

Анон

смотрю на аргенти и думаю будет ли он тоже нидамажащим мяу мяу как все эрудиты? в целом не буду против, а то эти имбибиторы ваши которых в фиол шмотки одел и они все сносят :lol: захотелось почувствовать своих стараний в прокачке и одевании, а не только в том чтобы вытянуть красотульку, анон мазохист походу

#34982 2023-09-27 18:02:04

Анон

Анон пишет:

нидамажащим мяу мяу как все эрудиты

:facepalm:

#34983 2023-09-27 18:02:24

Анон

У меня так в соседней гаче было. Перс понраыился, выкрутила, но игать неприято  :sadcat:

#34984 2023-09-27 18:08:32

Анон

я готов морально к тому что Аргенти будет стоять у меня в пати для красоты, как настоящий рыцарь красоты))

#34985 2023-09-27 18:10:01

Анон

Анон пишет:

не обязательно это ДФ был

А откуда ты вообще ДФ взял? Вроде и не намекалось на то, что он серьезно занимался этим ремеслом.

#34986 2023-09-27 18:27:13

Анон

Анон пишет:

А откуда ты вообще ДФ взял?

Анон, ну ты хоть ветку сначала почитай. Изначально на это отвечали

Анон пишет:

Наручи же вроде Дань Фэн сделал

#34987 2023-09-27 18:29:59

Анон

Анон пишет:

Наручи же вроде Дань Фэн сделал

Мой вопрос относился к этому. Виноват, как-то на автомате проассоциировал эти посты как от одного анона  ;D

Отредактировано (2023-09-27 18:31:21)

#34988 2023-09-27 18:34:04

Анон

Анон пишет:

К моему списку желанных персонажей из Хохо и Скрюллума прибавилось еще двое, Светлячок и Ханаби, и я уже предвкушаю нулевую синергию между ними всеми и уже имеющимися персонажами, так что чувствую, что придется взять еще кого-нибудь без особой любви.

Я очень хочу Ханаби, чтобы сделать свою идеальную моноквантовую пачку. В нынешней вариации Рысь там бесполезна и ничего не делает, а вот гармония туда встанет идеально. Тем более Зеле бешено тратит ходы и их всегда не хватает, а Ханаби будет их восстанавливать.

#34989 2023-09-27 19:59:22

Анон

Анон пишет:

В нынешней вариации Рысь там бесполезна и ничего не делает

Ну я бы не сказал, что бесполезная - Фу Сюань всё-таки не хил и бесконечно держать пати на плаву не сможет.

#34990 2023-09-27 20:06:41

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу Ханаби, чтобы сделать свою идеальную моноквантовую пачку. В нынешней вариации Рысь там бесполезна и ничего не делает, а вот гармония туда встанет идеально. Тем более Зеле бешено тратит ходы и их всегда не хватает, а Ханаби будет их восстанавливать.

О, точно, она же хорошо встанет в квантовую четверку  :heart:
Осталось только дождаться следующего рерана Зеле, потому что этот точно придется скипнуть.

#34991 2023-09-27 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Сегодня посмотрел на анонсы, и вроде Аргенти можно покрутить, и лисичка милая, но голос разума напоминает "а если Скрюллума выкатят в 1.6, хули ты будешь делать без билетов, рассчитывать на везение?"

Те же мысли.  =)
Но с другой стороны, я не кручу баннер сейчас, не буду крутить Топаз и Цзин Лю: может хватить и на Аргенти, и Скрюллума.
Но хотелось бы и Авантюрина, уж больно симпатичный...

#34992 2023-09-27 20:36:29

Анон

Я первый ныл, чтобы больше было мужиков. Теперь я буду ныть, что мужиков слишком много, я не успеваю накопить  :lol: Аргенти слишком прекрасен, чтобы его пропускать.

#34993 2023-09-27 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну я бы не сказал, что бесполезная - Фу Сюань всё-таки не хил и бесконечно держать пати на плаву не сможет.

Я опробовала свою везде и единственное, с чем она не может справится без хилера, это пятый и четвёртый уровень роя. В обычной виртуалке и зеркале вообще без проблем, с Фантилией тоже справилась.

#34994 2023-09-27 20:53:21

Анон

Я брал на Фантилию быструю Фусю э1 с сигной анона, который её тут всем показывал)
на третьей фазе она и Генерал умерли  :lol: Блэйд и Броня доковыряли)
Есличо, мои герои собраны хорошо и 5 лвл роя закрыт.
Суть в рандоме и в том, что это всасывание урона иногда играет плохую шутку, и Фуся не выдерживает. Невозможно создать чистые условия

#34995 2023-09-27 20:58:34

Анон

Ничто не мешает ставить по обстоятельствам хила или баффера подходящей стихии, от того, что в наличии есть и та, и другая, всем только лучше.

#34996 2023-09-27 21:06:54

Анон

Анон пишет:

Я первый ныл, чтобы больше было мужиков. Теперь я буду ныть, что мужиков слишком много, я не успеваю накопить  :lol: Аргенти слишком прекрасен, чтобы его пропускать.

Бро :friends:

Только я еще и дам покрутить хочу, приходитсся выбирать, кошелёк не резиновый, увы

#34997 2023-09-27 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Только я еще и дам покрутить хочу, приходитсся выбирать, кошелёк не резиновый, увы

Ага. А еще соседняя гача на плечах сидит.

#34998 2023-09-27 21:35:03

Анон

Анон пишет:

Жиза... ещё же сигны им хочется!

#34999 2023-09-27 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Я брал на Фантилию быструю Фусю э1 с сигной анона, который её тут всем показывал)
на третьей фазе она и Генерал умерли  :lol: Блэйд и Броня доковыряли)
Есличо, мои герои собраны хорошо и 5 лвл роя закрыт.
Суть в рандоме и в том, что это всасывание урона иногда играет плохую шутку, и Фуся не выдерживает. Невозможно создать чистые условия

Как соберешь, такие условия и будут. Ее ветки вместо артефактов не предполагают использовать ее на таком контенте без страховки. Я ее собирала в скорость из того, что нападало после ивента. Все.

Отредактировано (2023-09-27 22:22:39)

#35000 2023-09-27 22:27:43

Анон

Анон пишет:

Ее ветки вместо артефактов не предполагают использовать ее на таком контенте без страховки. Ч ее собирала в скорость из того, что нападало после ивента. Все.

Анон, моё сообщение было для иллюстрации под сообщением анона, который написал, как Фуся справляется с Фантилией)
А не чтобы ткнуть твою девочку, приношу извинения если оно так показалось. На мой взгляд хорошо она у тебя собрана, потому-то я и вижу в этом отсутствие гаранта на результат - перс может как пройти, так и не пройти, и это будут два соседних трая. И конечно, это был автобой, есличо, ручками она бы не умерла) Но ходить на Фантилию ручками я отвык и лень

Отредактировано (2023-09-27 22:32:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума