Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#34951 2023-09-27 11:48:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я смотрю на сплэш арт Аргенти, и кажется у него самый симметричный дизайн перса из всех, что нам пока дали.

Отредактировано (2023-09-27 11:49:20)

#34952 2023-09-27 12:43:25

Анон

Боже, по что Аргенти такой красивый  :heart: Все, я умер, не буду крутить Цзинлю.

#34953 2023-09-27 12:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аргенти такой красивый, мне так нравятся доспехи

А мне не нравится :sadcat: несуразный какой-то

Будет еще и на вашей улице праздник, думаю
Пока частота выпуска хазбандов приличная, может и залетит кто еще

#34954 2023-09-27 13:38:56

Анон

Пожалуй, сажусь копить на Аргенти  =D хватит ли гемов за 1,5 патча на полный гарант?

#34955 2023-09-27 13:46:44

Анон

А мне нужен и Аргенти, и Хохо, а если будет реран Волка, то и её тоже  :sadcat:  Придётся выбирать и от кого-то отказаться.

#34956 2023-09-27 14:39:33

Анон

Мне нужен дамагер на молнии или физ. урон. Сервал не вывозит, а физГГ прочно переодет в огненное сохранение. Огненная и ледяная уязвимость пока тьфу-тьфу идет в паре с другими стихиями, которые я могу выносит, но если на следующей планете они замиксуются и вывалят какого-нибудь мидбосса-обезьяну с огнем-льдом-молнией, то мне пиздец(

#34957 2023-09-27 14:43:06

Анон

Как дожить до Цзинлю. Я с 1.1 ничего не крутил, только копил. Вроде кажется, что всего две недели осталось, это уже так близко, а потом я как гульну на все деньги! А по факту оказалось, что последние дни - самые невыносимые, и с каждым днём терпения всё меньше  :lol:

#34958 2023-09-27 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Как дожить до Цзинлю.

Держимся, анон. Сидим на нефритах и ни шагу в сторону.

#34959 2023-09-27 14:53:20

Анон

Анон пишет:

Вроде кажется, что всего две недели осталось, это уже так близко, а потом я как гульну на все деньги! А по факту оказалось, что последние дни - самые невыносимые, и с каждым днём терпения всё меньше 

Тоже ненавижу копить вот по этой причине… Один раз почему-то в голове все сбилось и думала, что Кафка вот уже завтра, а на завтра выясняю, что только через неделю… Аааа!
А потом вроде такой ура, дождался, за пару минут все накопленное сливаешь и снова в опустошении.
Вот чисто эмоциональнее мне приятнее каждую крутку сразу же сливать =D Даже если я потом сижу и плачу, что у меня Зеле вместо генерала  =D

#34960 2023-09-27 14:58:10

Анон

Анон пишет:

А по факту оказалось, что последние дни - самые невыносимые, и с каждым днём терпения всё меньше 

Тоже самое, анон, я заебался уже одергивать себя, чтобы даже 10 не вкрутить в Фу Сюань, которая мне не нужна, но крутить хочется :facepalm:  =D

#34961 2023-09-27 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Вот чисто эмоциональнее мне приятнее каждую крутку сразу же сливать =D Даже если я потом сижу и плачу, что у меня Зеле вместо генерала  =D

Не, я так не могу. Мне психологически некомфортно каждый день заходить и смотреть на 0 нефритов на счетчике, я чувствую себя нищебродом  :lol: Поэтому стараюсь после получения персонажа быстро набрать ещё хотя бы пару десятков билетов, чтобы успокоиться))
Копить для меня - идеальный вариант, но блин, ожидание убивает, когда оно длится несколько патчей, а все вокруг выбивают новеньких персонажей!)

Отредактировано (2023-09-27 15:09:26)

#34962 2023-09-27 15:15:34

Анон

Анон пишет:

но блин, ожидание убивает, когда оно длится несколько патчей, а все вокруг выбивают новеньких персонажей!

Я так рогатого Даньку выбил, который мне особо не нужен был, но все так активно его крутили, что анон не удержался. теперь лежит он у меня 30 лвл, а мне его даже лень качать...

#34963 2023-09-27 15:48:43

Анон

Мне помогает удержаться от круток только взгляд на очередь для прокачки =D

#34964 2023-09-27 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Копить для меня - идеальный вариант, но блин, ожидание убивает, когда оно длится несколько патчей, а все вокруг выбивают новеньких персонажей!)

Да. С завистью буду смотреть на анонов, что крутят Цзинлю и Топаз...

#34965 2023-09-27 16:13:32

Анон

Анон пишет:

ожидание убивает, когда оно длится несколько патчей, а все вокруг выбивают новеньких персонажей!)

Да  :panic:
После геншина я дала себе зарок не брать персонажей, которые мне не особо нравятся. Поэтому вроде и хочется покрутить, но Фу Сюань мне не любимка и внешне не нравится.
Вот думаю насчёт Аргенти. Он довольно интересный, но по доспехам я не фанатею.

А ещё у меня была 76я крутка в стандарте и я обрадовалась, увидев лицо Гепарда, но это был его конус...  :panic:

#34966 2023-09-27 16:15:02

Анон

Жду реран волка и лочи  :please:  скипала всё ради Дани

#34967 2023-09-27 16:16:26

Анон

Анон пишет:

но это был его конус... 

*проклинает Гепардом в ближайшем тенролле*

#34968 2023-09-27 16:21:21

Анон

Анон пишет:

*проклинает Гепардом в ближайшем тенролле*

Спасибо, анон) Я покрутила уже 3 крутки после него (копила на гертин конус сохранения, но теперь как бы и не нужно), надеюсь, для проклятия необязательно крутить именно десяткой  ;D

#34969 2023-09-27 16:39:52

Анон

Анон пишет:

После геншина я дала себе зарок не брать персонажей, которые мне не особо нравятся.

То же самое. И пока по анонсам никто особо не торкает (может, конечно, вживую понравятся или сюжет продаст), так что сидеть мне на нефритах и копить на эйдолоны уже имеющимся...

#34970 2023-09-27 16:43:55

Анон

Мне даже эйдолоны имеющимся брать скучно, если честно. Сигны еще туда-сюда, но это вообще энтузиазма не вызывает даже для нравящихся персонажей. Такшта мне просто сидеть на нефритах ;D

#34971 2023-09-27 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Мне психологически некомфортно каждый день заходить и смотреть на 0 нефритов на счетчике, я чувствую себя нищебродом 

Там не ноль, а чаще 10-40  :lol: Прям в ноль редко получается)

#34972 2023-09-27 16:46:23

Анон

Меня многие торкают, но не в ближайших двух патчах :sadcat:
Боюсь, что сейчас покручу кого-нибудь со скуки, а потом выкатят несколько баннеров подряд с желанными персами, и мне не хватит

#34973 2023-09-27 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что сейчас покручу кого-нибудь со скуки, а потом выкатят несколько баннеров подряд с желанными персами, и мне не хватит

Я по этой причине никогда не позволяю себе сорваться, даже если очень хочется крутить. Сегодня посмотрел на анонсы, и вроде Аргенти можно покрутить, и лисичка милая, но голос разума напоминает "а если Скрюллума выкатят в 1.6, хули ты будешь делать без билетов, рассчитывать на везение?"

#34974 2023-09-27 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Сегодня посмотрел на анонсы, и вроде Аргенти можно покрутить, и лисичка милая, но голос разума напоминает "а если Скрюллума выкатят в 1.6, хули ты будешь делать без билетов, рассчитывать на везение?"

Если Скрюллума выкатят в 1.6, ты про это узнаешь от сливеров к тому моменту, или совсем уж точно со стрима, когда чей-то (скорее всего Аргенти, если по порядку дрип-маркетинга) баннер еще будет идти.

Отредактировано (2023-09-27 17:14:45)

#34975 2023-09-27 17:14:19

Анон

К моему списку желанных персонажей из Хохо и Скрюллума прибавилось еще двое, Светлячок и Ханаби, и я уже предвкушаю нулевую синергию между ними всеми и уже имеющимися персонажами, так что чувствую, что придется взять еще кого-нибудь без особой любви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума