Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://www.prydwen.gg/star-rail/characters/fu-xuan/
Вот тут сравнивают её конусы по функциям.
У меня был полностью прокаченный Гертин 5 уровня, так что взяла его, очень довольна: ставит ей щит от хп, удобно.
Спасибо за ответы про Фу Сюань, анончики! Значит, буду по своему Блейдику мерить, как ему с ней лучше будет 
Аргенти красивый, но нужно больше картиночек и анимаций, чтобы дотерпеть до него. Скоро же должны начать сливать с беты, да? Или уже после старта нового патча?
Анон пишет:В аниматике про двух драконов Инсину явно больше 55.
Некоторые считают, что в эхомираже речь об изысканиях на тему того ритуала, но тогда они бы искали вдвоём. Я уверена, что Инсин искал знания по теме своего ремесла. Нашёл и сделал наручи.Наручи же вроде Дань Фэн сделал
Где об этом было?
Где об этом было?
В описании наручей.
«Только мастера расы драконов видьядхара могут выковать такие превосходные доспехи.».
В описании реликов вроде говорилось, что такие наручи могут сделать только мастера расы видьядхара. Я всегда считал, что наручи скрафтил их местный видьядхарский ремесленник, а потом ДФ подарил их Инсину.
дранон
В принципе, можно предположить, что все вещи, которые упоминаются в лоре артефактов, были сделаны Инсином (т.к. это его сет и его воспоминания). Но тогда интересно: он сделал наручи для ДФ, бутыль для Байхэн и зеркало для Цзинлю, а Цзин Юаню сказал "хер тебе, обойдешься"? 
«Только мастера расы драконов видьядхара могут выковать такие превосходные доспехи»
На то Инсин и великий гений.
Отредактировано (2023-09-27 10:43:30)
а Цзин Юаню сказал "хер тебе, обойдешься"?
А он еще маленький 
а Цзин Юаню сказал "хер тебе, обойдешься"?
А генералу он сделал глефу и поймал, походу, на слове, что никогда с нею тот не расстанется. А раз не расстанется, то ничего ему и не надо
А генералу он сделал глефу
Так он всем оружие сделал же?
На то Инсин и великий гений.
Если только видьядхара, значит, только видьядхара. Про исключения речи не шло. Но не обязательно это ДФ был, мог быть и абстрактный мастер.
Если только видьядхара, значит, только видьядхара.

А что для тебя означает "видьядхара" в данном контексте?
Странный вопрос, анон. Какой может быть контекст у "видьядхара"? Это название конкретной расы, никаких двусмысленностей и разночтений вроде бы не было на этот счет.
Если только видьядхара, значит, только видьядхара. Про исключения речи не шло. Но не обязательно это ДФ был, мог быть и абстрактный мастер.
Может после этих наручей Инсин посмотрел и давай ДФ расспрашивать, а как оно делается, а можно научиться а можно я украду ваши технологии и секреты, а ты потом скажешь, что так и было?
Так легендарный разговор из эхо-миража и случился.
Так он всем оружие сделал же?
Ну да, но кто-то слишком много болтал
Либо подарок персональный еще всплывет по сюжету, и у шипперов цзинженей будет целых четыре крошки вместо трех.
Отредактировано (2023-09-27 11:02:20)
Раса драконов, там даже специально этими словами написано, чтобы разночтений не было.
Анон пишет:А что для тебя означает "видьядхара" в данном контексте?
Раса драконов, там даже специально этими словами написано, чтобы разночтений не было.
Раса, обладающая чем-то, благодаря чему способна делать уникально качественные доспехи. Чем это могло бы быть, по-твоему?
Отредактировано (2023-09-27 11:12:40)
и у шипперов цзинженей будет целых четыре крошки вместо трех
А можно до пяти хотя бы дотянуть...

А можно до пяти хотя бы дотянуть...
![]()
![]()
Хотелось бы, но этот пейринг между квинтетомужиками у хойо самый нелюбимый ребенок, я буду рада, если просто дадут четвертую крошку через пару лет 
Раса, обладающая чем-то, благодаря чему способна делать уникально качественные доспехи. Чем это могло бы быть, по-твоему?
Наручи можно сделать только драконьим хвостом, например
/шутка/
Ты с описанием артефакта решил поспорить? Я не ебу, может, они хвостом придерживают молот или рогами надо ударить по металлу для завершающего штриха.
Может, они там в процессе облачные гимны поют, или ими заговаривают, чтобы была вот эта вот вся миндальная связь и умение чувствовать температуру владельца другого наруча
Хотелось бы, но этот пейринг между квинтетомужиками у хойо самый нелюбимый ребенок, я буду рада, если просто дадут четвертую крошку через пару лет
Аналогично
Ну, пока остается самим себе додавать, фанфики наше все.
Чем это могло бы быть, по-твоему?
Двойным членом разумеется. Все для лучшего бро 
Может, они там в процессе облачные гимны поют, или ими заговаривают, чтобы была вот эта вот вся миндальная связь и умение чувствовать температуру владельца другого наруча
Они могли вместе сделать
одну кует, другой поет