Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто есть: Цзин Юань (с сигной), Яньцин (с сигной), Вельт, Лоча, Гепард, Броня (с сигной). Четверки все, кроме Рыси.
Может попробовать память? Яньцин, Пела, Лоча, Гепард.
Да как успеть поймать этих восемь дурацких свинок в одном измерении для ачивки
Может попробовать память? Яньцин, Пела, Лоча, Гепард.
Плюсую. Если очень страшно, то на боссе можно даже и Яньцина выкинуть, заменив на Март. Все равно он не надамажит так, как это сделает путь.
Оказывается Буквально то, что тут тебе (?) и советовали.
Вот умеют же некоторые люди испортить настроение. Я так радовалась, что наконец-то прошла, сразу пришли поделиться этим, а ты со своим наездом на пустом месте всё испортил. Вот зачем так делать.
Вот умеют же некоторые люди испортить настроение.
Расти шкуру потолще, анон, так расстраиваться из-за мимокрокодилов в инетике - себя не уважать.
Прошла, молодец, тут на самом деле все советы одинаковые пишут, потому что путь к успеху примерно один и есть.
дранон
Охотой?
Trigger Emergency a total of 1 times (at Difficulty III or higher)
Что именно от меня хотят?
Блин, мне ФС при живом Лоче Яньцин ваншотнул на 10 зеркале, не выдержали мои 7k здоровья урона от толстой патички
Охотой?
А тут и выбора нет, это же в любом случае условие ачивки.
Отредактировано (2023-09-26 21:31:37)
Блин, мне ФС при живом Лоче Яньцин ваншотнул на 10 зеркале, не выдержали мои 7k здоровья урона от толстой патички
А ФС - это кто?
А ФС - это кто?
Фу Сюань
Попробуй переключиться на руперевод
Может на невысокой сложности попробовать? И пачку сразу составлять под уязвимости свинок
Короче, иногда, когда ты проходишь виртуалку, у тебя может вылезти сообщение типа "Ахтунг! Рой распространился!". И после этого часть клеток превратится в клетки роя/не превратится, но часть перемешается/ты получишь восковую печать Роя. Вот это и нужно получить для закрытия задания, но я пока еще не видел консенсуса, как это 100% стриггерить, кроме рандома. Видел, что вроде как можно стриггерить, если три раза подряд попасть в клетки со сражениями/элитками, но не точно.
Нашла вот этот гайд, правда на Английском
https://gamerant.com/honkai-star-rail-h … -universe/
Может на невысокой сложности попробовать? И пачку сразу составлять под уязвимости свинок
Спасибо за поддержку, но проблема не убить, честно, проблема попасть на восемь клеток с ними, меня не любят благословения на их появления, а попытки читерства не бесконечные.
Спасибо за поддержку, но проблема не убить, честно, проблема попасть на восемь клеток с ними, меня не любят благословения на их появления, а попытки читерства не бесконечные.
А свинки из события считаются? Если да, так можно за ход сразу трех поймать
ахаха. не знаю как у вас, а у меня центральная каждый раз убегает, ее вообще ничего не берет
ахаха. не знаю как у вас, а у меня центральная каждый раз убегает, ее вообще ничего не берет
Я её до третьего уровня сложности могу убить, дальше уже нет
Анон пишет:ахаха. не знаю как у вас, а у меня центральная каждый раз убегает, ее вообще ничего не берет
Я её до третьего уровня сложности могу убить, дальше уже нет
Убиваются все три, если в кубике при переходе выпадает на урон) не помню только какой эон должен быть. Вроде на заморозке мне такое давали
Насколько я понимаю, только свинки-маячки.
Разбор китаистки насчёт возраста квинтета: https://telegra.ph/Vozrast-Kvinteta--ka … hche-09-26
Растеклась от деталей про Байхэн и Инсина
Растеклась от деталей про Байхэн и Инсина
В оригинале дневник Байхэн милота сплошная Но тогда квинтет существовал, получается, лет 20-30 от силы, если мы берем возрастной маркер Инсина в 55 лет за крайнюю планку и то, на момент "смерти" ему могло быть меньше. И я не думаю, что его туда сразу пиздюком позвали (к слову, еще один гениальный ребенок, как Яньцин прям, но у них вообще истории подозрительно похожи, но фандом еще не готов к этому разговору), думаю, ему минимум 20+ лет было и он должен был себе какое-никакое имя как ремесленник сделать (а возможно и мастером горнила стать)
Анон, который ждал Аргенти, эти розы — тебе🌹🌹🌹🌹
Отредактировано (2023-09-27 07:03:11)