Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
с первого раза получилось: Блэйд, Клара, Лоча и Фу Сюань на радости
Попробовала сейчас так же. Даже удачно получилось добавить жукам физическую уязвимость. Но нет, третью фазу они не осилили
А без ПЛ кто-нибудь 5й рой проходил?
Судя по пачкам, можно спрашивать, проходил ли кто-то без Лочи...
Как пройти Второй бой ради забавы? Надо на копирование ячеек брать или что?
Как пройти Второй бой ради забавы? Надо на копирование ячеек брать или что?
Это со свинками-копилками которое? Через охоту можно, там как раз маяки добавляются
А без ПЛ кто-нибудь 5й рой проходил?
Рысь, Март, Пела, Герта - соответственно память. Но с бафами ооооочень повезло, плюс Март собрана в шанс попадания эффектов, а Пела одолжила конус у Волка.
Прошел свинок через охоту да, заодно закрыл и 4й уровень наконец. С усилением охоты где с самой высокой атакой персонаж дополнительно ходит. Вельт все убил буквально, ходил по три раза подряд (он с0, без сигны, если что, одет на мнимый урон)
Напрягло, что в китайском и английском об участи семьи Инсина в дневнике Байхэн написано в будущем времени (в сливах английского, кстати, было в прошедшем, и ещё немного отличалось; теперь дословный перевод).
Отредактировано (2023-09-26 07:14:33)
Анон с Хохо, поздравляю тебя
*сегодня без сплэш-арта, кто не с тапка, принесите, пожалуйста*
Напрягло, что в китайском и английском об участи семьи Инсина в дневнике Байхэн написано
Ступаю на зыбкую почву вангований, но может он успел сбежать от борисинцев еще до того, как родителей скормили, и насмотревшись на ужасы, примерно представил, что с ними могло случиться
Анон с Хохо, поздравляю тебя
![]()
*сегодня без сплэш-арта, кто не с тапка, принесите, пожалуйста*▼дрип-маркетинг Хохо⬍
К зеленой лисе готов!
Получается, с хелиоби я угадал.
А Аргенти то будет?
А Аргенти то будет?
Если я ничего не путаю, то вторую пятерку показывают на следующий день, так что жди
Ну и вот как выбрать Хохо или Аргенти? Я хочу обоих А там ещё и реран Волка или генерала может быть.
Ну и вот как выбрать Хохо или Аргенти? Я хочу обоих
А там ещё и реран Волка или генерала может быть.
Я голосую за лису, потому что хил >>> дамагер, а вообще можно положиться на удачу и покрутить обоих - Аргенти жадный до энергии, Хохо заливает сопартийцам ульты, и вместе им будет хорошо.
Я голосую за лису, потому что хил
На самом деле мне вообще не нужен ещё один хилер. У меня есть Лоча, Байлу э1 с сигной, Рысь, Наташа тоже собранная лежит. Уже можно монохилерскую пати составлять Но мне ужасно не хватает второго персонажа, заливающего энергию.
Тогда подожди сливов анимаций и сториков. Может, увидев обоих в деле, быстро поймешь, кто тебе больше нравится.
Мб рассчитывают, что такую диву будут брать чисто по вайфу-фактору
Скорее по факту проигрыша 50/50
Всё-таки я не понимаю, что я делаю не так с роем. Взяла карточки и на распространение отхила на всех персонажей, и карточки сохранения и разрушения, все резонансы и оба переплетения. Но на третьей фазе рой опять всех убил. Откуда взять выживаемость?
Откуда взять выживаемость?
Я с щитом ходил, хотя бы от гг, потом Гепард выпал. Совсем без щита стремно, если только на Изобилии - оно все-таки хп наваливает. Вообще все зависит от карточек и рандома. Я иногда вообще не дохожу до роя, второй босс убивает (особенно Кафка, хотя и другие боссы тоже могут ввалить). Хотя у меня все пройдено уже, то есть это возможно.
Я хожу с Фу Сюань. У неё 8к хп, но она же всё время первая и умирает. И каждый раз стоят остальные трое с почти полным хп и мёртвая Фу Сюань на полу А как только Фу Сюань вылетает, со следующих атак и все остальные отъезжают.
Наконец-то собрал артефакты для Цзинлю. Конечно, можно и дальше улучшать, стремясь к идеалу, но пока что нафиг. Мне нужна передышка от этого сраного инста. Зачем вообще в игре существует ветряной сет? Ради 4* Дани и Сампо?
Зачем вообще в игре существует ветряной сет?
Видел, что его ставят на Пелагею Сергеевну, чтобы она чаще ходила.
Аста у меня одна из самых часто используемых в зеркале персов, и я точно помню, что что-то ей там собирала, но не проверяла. А тут решила саппортам подтянуть релики, чтоб и ХП побольше было, и баффа/дамага. Всем подтянула до +12-15, сижу довольная. На Асту не обращаю внимания, она-то же давно собрана. Но вчера чет меня дернуло посмотреть на ее статы... а у нее половина реликов на нуле Что, как, давно она так сидит? Я с ее помощью на прошлой неделе 10 зал закрывала...