Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а конус, который давали в квесте Волка, теперь нигде не получить? И было ли что-то ещё, что уже не получишь, кроме персов? Думаю сменить основной акк, но если конус уже не получить, то останусь на своем 78-80, перса можно и на реране взять
Аноны, а конус, который давали в квесте Волка, теперь нигде не получить?
Нигде.
Это как в соседней гаче - если ты прошляпил крутую ивентовую оружку, т.к не играл тогда, то соси бибу
Мне из стандарта тоже выпало ровно две леги: Байлу и её сигна. Так что +1 к теории
Кстати, а как Химеко чувствует себя с эйдолонами? Мне она очень по душе, но я анон вообще без огненных ДД и вот думаю, есть ли хоть какие-нибудь шансы закрыть эту позицию именно Химеко...
Аноны, а конус, который давали в квесте Волка, теперь нигде не получить?
Нет. Разве что если будут давать в каком-нибудь новом квесте, но это маловероятно.
И было ли что-то ещё, что уже не получишь, кроме персов?
Тема на смартфон с робоптахами и скин на вид сообщений из предыдущих ивентов вроде бы тоже эксклюзивно-ивентовые и потом ты их не заберешь.
Ну чтож, леди Фу прошла мне десятый этаж на автобое и наконец-то взяла последнюю звезду на шестом этаже необновляемого зеркала.
Тема на смартфон с робоптахами и скин на вид сообщений из предыдущих ивентов вроде бы тоже эксклюзивно-ивентовые и потом ты их не заберешь.
Тема и скин не постоянные?? Без них не получить некоторых ачивок
Без них не получить некоторых ачивок
Я не знаю, постоянные или нет, но явно их будут еще добавлять в качестве наград за ивенты.
Ачивки тоже ивентовые есть, в рельсе это нормально.
Ачивки тоже ивентовые есть, в рельсе это нормально.
Какие? Есть ачивки за музей и переулок, которые технически ивентовые, но их все равно можно потом получить, потому что локации перешли в разряд постоянных.
Спасибо за ответ по конусу, я так и предполагал. Ну, окей, может и тут через годик игры смогу получить персов не через проигрыши, конус важнее
Это ладно, можно и без них, а вот конус или какая-нибудь сигна привет Альбедо это надо.
Тема на смартфон постоянная. Вот скин вроде бы временный.
Аноны, которые прошли пятый рой, расскажите, пожалуйста, какими персонажами и через какой путь вы это сделали? Мне катастрофически не хватает выживаемости. По какому бы пути я не шла, на последней фазе жуки выносят мне всю пачку. На памяти они на последней фазе они почему-то перестают замораживаться, а без заморозки и дамага нет.
Аноны, которые прошли пятый рой, расскажите, пожалуйста, какими персонажами и через какой путь вы это сделали?
От самого простого к чуть менее: Распространение - Изобилие - Охота. ПЛ, Блейд, Лоча, Пела/Тинъюнь/Броня.
Мне катастрофически не хватает выживаемости.
Бери карточки на выживаемость. Золотое разрушение, которое делит урон между всей пати, золотое изобилие, которое отхил от персонажей распространяет на всех, и так далее.
Карточки охоты, после которых персонаж, пробивший уязвимость/убивший моба тут же ходит снова, а также карточки, накладывающие распад при пробитии уязвимости, очень помогают, потому что чем меньше у босса шансов походить, тем меньше урона получат твои персонажи.
Аноны, которые прошли пятый рой, расскажите, пожалуйста, какими персонажами и через какой путь вы это сделали? Мне катастрофически не хватает выживаемости. По какому бы пути я не шла, на последней фазе жуки выносят мне всю пачку. На памяти они на последней фазе они почему-то перестают замораживаться, а без заморозки и дамага нет.
Изобилие.
Блэйд, Лоча, ПЛ, Пела.
Получилось побольше карточек на генерацию доп очков и бафы охоты на продвижение ходов. Ну и конечно хорошие бафы на Каплю росы.
И карточка на распределение урона по всей команде.
А с Фу Сюань карточка на разлеление урона между всеми персонажами получается бесполезна?
А без ПЛ кто-нибудь 5й рой проходил?
А с Фу Сюань карточка на разлеление урона между всеми персонажами получается бесполезна?
Я бы даже сказал, что вредна
Было откручено 74 крутки, кинул судьбоносную крутку - и получил Фу Сюань. В соседней гаче у меня любимая вайфу - Мона, и вы понимаете, почему эта провидица меня так манила.
Давно уже не чувствовал столько положительных эмоций от нового персонажа, ну до чего же у нее все эстетичное, начиная эпичной ультой и заканчивая маленьким бубенчиком на спине
Да, я тут уже делилась. Зеле, Вельт, Гепард, Лоча (5к хп, если меньше, то у меня его шотают на финальной фазе). На сохранении.
При таком раскладе блага на распределение урона между всеми зло. Огребает Гепард, остальные делят его урон между собой и откисают) Лучше пусть сам огребает побольше.
Люблю благу на шанс снятия дебаффа при наложении щита, хорошечно помогает Кафку ушатать, ну и в целом там много дебафают. Ну и ад - это другие мечта любовь. И благи на увеличение хп, какие попадутся.
Очень шикарно надыбать золотую благу памяти на заморозку с 6 тычки.
Как-то так.
с первого раза получилось: Блэйд, Клара, Лоча и Фу Сюань на радости
Пятая сложность роя уже просто до слёз, не могу больше.
Изобилие.
Блэйд, Лоча, ПЛ, Пела.
Попробовала вот так. Не смогла пройти даже первое измерение, босс убил всех, выживаемости нет вообще.
От самого простого к чуть менее: Распространение - Изобилие - Охота. ПЛ, Блейд, Лоча, Пела/Тинъюнь/Броня.
Попробовала через распространение. Дошла до босса в конце второго измерения, но Кафка положила всех
Я не понимаю, что делаю не так. У меня открыто всё дерево, кроме самой последней клетки и боковых. У меня ПЛ и Блэйд с сигнами, есть Лоча, но ничего не срабатывает. Какой-то идиотизм.
Какой-то идиотизм.
Не попадаются удачные карточки. Так бывает.
Зеле-Лоча-Волк-Юйкун
Аноны, а первопроходцу в разрушении нужно ставить звездистую арену? Обычная атака и ешка под ультой будут баффаться сетом?
Странно, что Химеко вроде бы один из любимых персонажей хоеверс, они таскают её из игры в игру, но именно её так обделили. Она и слабая, и конус у неё неудачный. Ну как так-то?
Мб рассчитывают, что такую диву будут брать чисто по вайфу-фактору