Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#34776 2023-09-25 22:30:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а конус, который давали в квесте Волка, теперь нигде не получить? И было ли что-то ещё, что уже не получишь, кроме персов? Думаю сменить основной акк, но если конус уже не получить, то останусь на своем 78-80, перса можно и на реране взять :lol:

#34777 2023-09-25 22:34:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а конус, который давали в квесте Волка, теперь нигде не получить?

Нигде.
Это как в соседней гаче - если ты прошляпил крутую ивентовую оружку, т.к не играл тогда, то соси бибу

#34778 2023-09-25 22:36:43

Анон

Мне из стандарта тоже выпало ровно две леги: Байлу и её сигна. Так что +1 к теории  ;D

Кстати, а как Химеко чувствует себя с эйдолонами? Мне она очень по душе, но я анон вообще без огненных ДД и вот думаю, есть ли хоть какие-нибудь шансы закрыть эту позицию именно Химеко...

#34779 2023-09-25 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а конус, который давали в квесте Волка, теперь нигде не получить?

Нет. Разве что если будут давать в каком-нибудь новом квесте, но это маловероятно.

Анон пишет:

И было ли что-то ещё, что уже не получишь, кроме персов?

Тема на смартфон с робоптахами и скин на вид сообщений из предыдущих ивентов вроде бы тоже эксклюзивно-ивентовые и потом ты их не заберешь.

#34780 2023-09-25 22:38:11

Анон

Ну чтож, леди Фу прошла мне десятый этаж на автобое и наконец-то взяла последнюю звезду на шестом этаже необновляемого зеркала.  :heart:

#34781 2023-09-25 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Тема на смартфон с робоптахами и скин на вид сообщений из предыдущих ивентов вроде бы тоже эксклюзивно-ивентовые и потом ты их не заберешь.

Тема и скин не постоянные??  :o   Без них не получить некоторых ачивок

#34782 2023-09-25 22:45:16

Анон

Анон пишет:

Без них не получить некоторых ачивок

Я не знаю, постоянные или нет, но явно их будут еще добавлять в качестве наград за ивенты.

#34783 2023-09-25 22:48:28

Анон

Ачивки тоже ивентовые есть, в рельсе это нормально.

#34784 2023-09-25 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Ачивки тоже ивентовые есть, в рельсе это нормально.

Какие? Есть ачивки за музей и переулок, которые технически ивентовые, но их все равно можно потом получить, потому что локации перешли в разряд постоянных.

#34785 2023-09-25 22:51:53

Анон

Спасибо за ответ по конусу, я так и предполагал. Ну, окей, может и тут через годик игры смогу получить персов не через проигрыши, конус важнее =D

Это ладно, можно и без них, а вот конус или какая-нибудь сигна привет Альбедо это надо.

#34786 2023-09-25 22:56:10

Анон

Анон пишет:

Тема на смартфон постоянная. Вот скин вроде бы временный.

#34787 2023-09-25 23:30:19

Анон

Аноны, которые прошли пятый рой, расскажите, пожалуйста, какими персонажами и через какой путь вы это сделали? Мне катастрофически не хватает выживаемости. По какому бы пути я не шла, на последней фазе жуки выносят мне всю пачку. На памяти они на последней фазе они почему-то перестают замораживаться, а без заморозки и дамага нет.

#34788 2023-09-25 23:35:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые прошли пятый рой, расскажите, пожалуйста, какими персонажами и через какой путь вы это сделали?

От самого простого к чуть менее: Распространение - Изобилие - Охота. ПЛ, Блейд, Лоча, Пела/Тинъюнь/Броня.

Анон пишет:

Мне катастрофически не хватает выживаемости.

Бери карточки на выживаемость. Золотое разрушение, которое делит урон между всей пати, золотое изобилие, которое отхил от персонажей распространяет на всех, и так далее.
Карточки охоты, после которых персонаж, пробивший уязвимость/убивший моба тут же ходит снова, а также карточки, накладывающие распад при пробитии уязвимости, очень помогают, потому что чем меньше у босса шансов походить, тем меньше урона получат твои персонажи.

#34789 2023-09-25 23:37:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые прошли пятый рой, расскажите, пожалуйста, какими персонажами и через какой путь вы это сделали? Мне катастрофически не хватает выживаемости. По какому бы пути я не шла, на последней фазе жуки выносят мне всю пачку. На памяти они на последней фазе они почему-то перестают замораживаться, а без заморозки и дамага нет.

Изобилие.
Блэйд, Лоча, ПЛ, Пела.
Получилось побольше карточек на генерацию доп очков и бафы охоты на продвижение ходов. Ну и конечно хорошие бафы на Каплю росы.
И карточка на распределение урона по всей команде.

#34790 2023-09-25 23:41:48

Анон

А с Фу Сюань карточка на разлеление урона между всеми персонажами получается бесполезна?

#34791 2023-09-25 23:42:30

Анон

А без ПЛ кто-нибудь 5й рой проходил?

#34792 2023-09-25 23:42:33

Анон

Анон пишет:

А с Фу Сюань карточка на разлеление урона между всеми персонажами получается бесполезна?

Я бы даже сказал, что вредна =D

#34793 2023-09-25 23:48:23

Анон

Было откручено 74 крутки, кинул судьбоносную крутку - и получил Фу Сюань. В соседней гаче у меня любимая вайфу - Мона, и вы понимаете, почему эта провидица меня так манила.
Давно уже не чувствовал столько положительных эмоций от нового персонажа, ну до чего же у нее все эстетичное, начиная эпичной ультой и заканчивая маленьким бубенчиком на спине :heart:

#34794 2023-09-25 23:58:52

Анон

Анон пишет:

Да, я тут уже делилась. Зеле, Вельт, Гепард, Лоча (5к хп, если меньше, то у меня его шотают на финальной фазе). На сохранении.
При таком раскладе блага на распределение урона между всеми зло. Огребает Гепард, остальные делят его урон между собой и откисают) Лучше пусть сам огребает побольше.
Люблю благу на шанс снятия дебаффа при наложении щита, хорошечно помогает Кафку ушатать, ну и в целом там много дебафают. Ну и ад - это другие мечта любовь. И благи на увеличение хп, какие попадутся.
Очень шикарно надыбать золотую благу памяти на заморозку с 6 тычки.
Как-то так.

#34795 2023-09-26 00:09:46

Анон

Анон пишет:

с первого раза получилось: Блэйд, Клара, Лоча и Фу Сюань на радости

#34796 2023-09-26 00:13:39

Анон

Пятая сложность роя уже просто до слёз, не могу больше.

Анон пишет:

Изобилие.
Блэйд, Лоча, ПЛ, Пела.

Попробовала вот так. Не смогла пройти даже первое измерение, босс убил всех, выживаемости нет вообще.

Анон пишет:

От самого простого к чуть менее: Распространение - Изобилие - Охота. ПЛ, Блейд, Лоча, Пела/Тинъюнь/Броня.

Попробовала через распространение. Дошла до босса в конце второго измерения, но Кафка положила всех  :NOOO:

Я не понимаю, что делаю не так. У меня открыто всё дерево, кроме самой последней клетки и боковых. У меня ПЛ и Блэйд с сигнами, есть Лоча, но ничего не срабатывает. Какой-то идиотизм.

#34797 2023-09-26 00:16:29

Анон

Анон пишет:

Какой-то идиотизм.

Не попадаются удачные карточки. Так бывает.

#34798 2023-09-26 00:17:09

Анон

Анон пишет:

Зеле-Лоча-Волк-Юйкун

#34799 2023-09-26 00:37:44

Анон

Аноны, а первопроходцу в разрушении нужно ставить звездистую арену? Обычная атака и ешка под ультой будут баффаться сетом?

#34800 2023-09-26 00:38:56

Анон

Анон пишет:

Странно, что Химеко вроде бы один из любимых персонажей хоеверс, они таскают её из игры в игру, но именно её так обделили. Она и слабая, и конус у неё неудачный. Ну как так-то?

Мб рассчитывают, что такую диву будут брать чисто по вайфу-фактору

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума