Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Есть из стандартных Яньчик и Броня e1. Угадайте, чья сигна выпала - конечно же Байлу. Имхо, разменял бы на сигну Брони, уж очень хочется одну из любимых девочек довести до идеала сборки (медленной, под Блэйда с сапогами на хп)
аноны, а вам когда больше везет когда вы по одному билету крутите или когда по 10? и ваще у вас есть какие-то приметы для круток? анон вот любит крутить в пять утра, все самые удачные выигрыши были рано утром
ваще у вас есть какие-то приметы для круток?
Глажу картинки с ушками, что сюда приносят, и ставлю знакового перса в отряд - для Блэйда ставил Даню, для ПЛ - Блэйда. И кручу только с айпада, не с компа. Пока что всё работает
По одному билету мне скучно крутить и я остановлюсь на первой леге, а всегда мечтается о двух в одной десятке 
Аноны, мне выпала Химеко. Она мне очень-очень нравится как персонаж и внешне и вообще, но везде пишут что она из стандарт баннера самая слабая
Есть ли те кто ее качал как она вам? (у меня еще и ее 5* конус есть...)
И вправду какой-то химекопад
Ты уже третий или четвёртый анон с новенькой Химеко за последние несколько дней. Мне вот тоже прилетела и тоже есть сигна. Не знаю, что с ней делать. Вроде и хочется прокачать, но отзывы о ней прямо совсем грустные.
и ваще у вас есть какие-то приметы для круток?
Глажу картинки с ушами и прошу анонов проклясть меня. Крутится лучше утром/днем, кидаю обычно десятками, так как заранее коплю, но самая большая удача была на Блэйде, тогда как раз по одному вкидывал.
У меня е1 Химеко, я ее даже на чашелисты не вожу, потому что обычной пачкой с Зеле они быстрее проходятся, чем Химеко+Герта свои бонусы по кругу гоняют.
Странно, что Химеко вроде бы один из любимых персонажей хоеверс, они таскают её из игры в игру, но именно её так обделили. Она и слабая, и конус у неё неудачный. Ну как так-то?
Пока все аноны развлекаются с роем, этот анон дополз, наконец-то, до финала сюжета и очень надеюсь, что
и ваще у вас есть какие-то приметы для круток?
приношу картинки с ушками 
если упал Яньцин, значит будет ранняя лега
кручу под музыку их сэйю (с генералом даже видос остался - он пришел под песню с клипом о любви к котикам
)
Странно, что Химеко вроде бы один из любимых персонажей хоеверс, они таскают её из игры в игру, но именно её так обделили. Она и слабая, и конус у неё неудачный. Ну как так-то?
Возможно, если делать из неё имбищу, это станет слишком мемным - всёпонятно, опять Химеку облизывают, крути королевишну, не ошибешься, чит любой их игры.
А так, красотку свою привели, на бархатный диван усадили, работать много она не будет ввиду выданного кита, сидит адыхает дама...
А у меня есть ощущение, что когда я кручу в каких-то особенных местах, гача будто чувствует, чего я хочу, и не даёт мне этого. Поэтому никаких внутриигровых ритуалов. Обычная пачка для мира, комфортная для меня локация, где я оставляю персонажей перед выходом из игры. Только ушки на артах глажу, там гача не видит 
аноны, а вам когда больше везет когда вы по одному билету крутите или когда по 10? и ваще у вас есть какие-то приметы для круток? анон вот любит крутить в пять утра, все самые удачные выигрыши были рано утром
Тоже ношу ушки и заряженные картинки, камлаю всем на желанных лег и четверок и в треде, и друзьям в личках (говорят, работает), стараюсь крутить в знаковых местах для персонажей и с командой важных для персонажа людей, либо только с гг в отряде, чтобы никто не отвлекал. Когда кручу десятками и скопом сливаю крутки, будто бы везет больше. А, и особо желанным персонажам стараюсь в лепешку расшибиться, но префармить все максимально, чтобы точно знали, что я их жду. В особо тяжелых случаях создаю дома некоторый антураж для круток ирл. Странненькая ли я и с магическим мышлением? О да, но как еще прикажете поступать, если тут все зависит только от везения, а не от рациональных действий 
Я вот думаю, на крутки Цзинлю одного Генерала в пати поставить, или всех троих мужиков? 
А так, красотку свою привели, на бархатный диван усадили, работать много она не будет ввиду выданного кита, сидит адыхает дама...
Такая роскошная женщина не создана для фарма всего, что не приколочено на карте, она создана, чтобы красиво сидеть и красиво кофе пить, для нее эта суета противоестественна 
Я вот думаю, на крутки Цзинлю одного Генерала в пати поставить, или всех троих мужиков?
Троих, пускай выбирает того, кто милее сердцу 
Добавь еще лисожену для надежности, может со спины и сойдет за Байхэн 
Может просто пока просто нет перса, с которым у нее будет ахренеть синергия. Пока что игра от бонус-атак мне совершенно не понятна и не особо интересна, но может выдадут какого-нить бафера спецом под них, хз, хз.
Хотя она и немного дотер еще.
Отредактировано (2023-09-25 20:38:25)
Пока что игра от бонус-атак мне совершенно не понятна и не особо интересна, но может выдадут какого-нить бафера спецом под них, хз, хз.
Да ну, вряд ли. Блэйд и так в мете, не будут же его ещё сильнее баффать каким-то специальным саппортом.
Хз как оно у михое, но в других гачах нормально баффать устаревших персов или тех, кому натворили фигни в ките на старте. Ввести какой-нибудь сайд квест, после прохождения которого добавляется механика или накручивается урон.
Но вы все ее обсуждаете так, что Химеко уже похоронена, и без дополнительного персонажа ее из этой дыры уже никто не откопает. Странная политика, конечно, - качать двух персов, чтобы 5* лега стала играбельной. Когда слотов в команде всего 4.
Хз как оно у михое
Ну, в геншине это решалось либо введением саппортов (как Фарузан для Сяо), либо введением новой механики (как дендро реакции).
Только ушки на артах глажу, там гача не видит

У меня самого две стандартные леги, обе с сигнами
Ага, у меня Клара е1 с сигной и Гепард е1 с сигной
Гача, не стесняйся, отдавай мне первый эйдолон на Броню и ее сигну
У меня Клара и Вельт без сигн, причём Клара уже довольно давно. Яньцину я сигну купила за кэшбек. Так что теория в моём случае не подтверждается.
Я буду крутить Цзинлю, поставив в пати одинокого Блэйда. Посмотрим, что случится