Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А если отговариваешь себя "минусами", типа, да куда мне её ставить, да у меня хилы/щиты есть, да нечем прокачивать, а из головы не выходит - значит, хочешь.
это буквально каждая лега!
другой анон
это буквально каждая лега!
Любвеобильность не порок
Всем сомневающимся я вот что могу сказать, на самом деле: я помню, как аноны в треде в хорошем смысле охуевали от Гепарда, когда распробовали его и то, насколько он облегчает жизнь, и Фу Сюань - она как Гепард, только удобнее в пять раз. ДД еще будет куча самых разных, а вот хороших сустейнеров типа Лочи и леди Фу, скорее всего, будут выдавать в год по чайной ложке.
А если отговариваешь себя "минусами", типа, да куда мне её ставить, да у меня хилы/щиты есть, да нечем прокачивать, а из головы не выходит - значит, хочешь.
Эта схема точно рабочая, отвечаю. У меня есть Гепард, Байлу, Наташа, Март С6, Рысь, я проиграла 50/50, но все равно с упорством буйвола ее кручу, считая каждый нефритик. Пытаюсь отговорить себя, но никак.
Я абсолютно иррационально хотела Фу Сюань, пыталась придумать какие-то причины, почему она мне нужна. Типа нет, нет, я не просто так сливаю все накопления на красивую девочку в розовом платье, она правда мне очень нужна Но потом смирилась и сейчас могу честно сказать, что да, я слила все накопления на красивую девочку в розовом платье, а ещё она похожа на Селор Мун
Но она правда полезная и удобная, в зеркале прекрасно справляется в одиночку без хилеров.
Недолго оставалось до леги в стандарте, посливал туда немного нефрита в надежде на Гепарда... Ну что сказать, у меня есть теперь две сигны Гепарда и ни одного Гепарда.
Я тоже из сомневающихся насчёт Фу. И я скорее её хочу, но именно что не вижу на своём акке...
Например, у меня вырисовывается идеальная пачка с Блэйдом - Цзинлю, Броня и Рысь (опционально, Лоча).
И вторая пачка с ПЛ - Тинъюнь, Лоча (опционально Гепард), Пела (которую я в будущем заменю Волком).
Вопрос - куда мне впихнуть Фу Сюань? Максимум - временно вместо Пелы, и то, срез защиты мне гораздо интереснее играется, ПЛ сумасшедшие цифры выдает.
Я не знаю, как быть. Есть ещё плохо играбельный (для меня сейчас, ибо без сигны) Генерал. На полочке лежит, и вот Фуся ляжет туда же. На будущее типа.
Хз, короче. Эти размышления сводят меня с ума.
Я не знаю, как быть. Есть ещё плохо играбельный (для меня сейчас, ибо без сигны) Генерал. На полочке лежит, и вот Фуся ляжет туда же. На будущее типа.
Тут уже был анон, у которого генерал с Фу Сюань заиграл новыми красками.
Тут уже был анон, у которого генерал с Фу Сюань заиграл новыми красками.
С Фу Сюань э1. Первый эйдолон даёт +30% ку всей пачке.
С Фу Сюань э1. Первый эйдолон даёт +30% ку всей пачке.
Справедливости ради, Фу Сюань может позволить дать генералу шапку на КУ, если вдруг стоит на КШ для Салсотто.
Плюс он в любом случае будет чаще критовать. Если кританет всеми 10-ю тычками, то дамаг будет больше, чем если он кританет только 5-6.
Отредактировано (2023-09-25 16:48:25)
Плюс он в любом случае будет чаще критовать. Если кританет всеми 10-ю тычками, то дамаг будет больше, чем если он кританет только 5-6.
зис. он оч сильно зависит от кш. ему 50 для салсотто это мало на самом деле, он в идеале хочет в бою 80-90
Я хотел Рысь, у меня было 45 билетов и не было гаранта.
Рыси нет, зато Фу Сюань на 45 прыжке есть
А у меня 70+, ни рыси, ни Фу Сюань
Я уже открутила 110 круток... Ну, хоть Рысь Е1.
а я понял что мой акк прям проклят на крутки саппортов, на лоче проиграл открутив 115 и не успел на его баннере, фу сюань еле вытянул через проигрыш. зато все дд за 50 круток падали без проигрышей, кафка ваще за 30. Короче чувствую анонову боль и желаю всем вытянуть рысей и леди фу со следующего билетика!
72 крутки. ну видимо в понедельник все решится
Аноны, мне выпала Химеко. Она мне очень-очень нравится как персонаж и внешне и вообще, но везде пишут что она из стандарт баннера самая слабая Есть ли те кто ее качал как она вам? (у меня еще и ее 5* конус есть...)
Такое впечатление, что стандартные леги притягивают свои сигны, часто вижу анонов, у которых перс+сигна
У меня самого две стандартные леги, обе с сигнами
Аноны, мне выпала Химеко. Она мне очень-очень нравится как персонаж и внешне и вообще, но везде пишут что она из стандарт баннера самая слабая Есть ли те кто ее качал как она вам? (у меня еще и ее 5* конус есть...)
у меня острое дежавю. что за Химекопад в треде?
отдайте мне ваших Химеко, я их к Топаз поставлю и буду любоваться
отдайте мне ваших Химеко, я их к Топаз поставлю и буду любоваться
Отдам тебе эйдолон своей Химеко, возможно за Броню
Такое впечатление, что стандартные леги притягивают свои сигны, часто вижу анонов, у которых перс+сигна
Ахаха(
У меня из стандартных лег Вельт, Химеко и Броня, чья сигна мне выпала? Правильно, Байлу
Впрочем, она неплохо встала на Наташу, так что не то чтоб жалуюсь, но все равно.
У меня самого две стандартные леги, обе с сигнами
У меня теория оправдывается, потому что выпала сигна Гепарда, потом он сам, потом Вельт, и потом его сигна
Отдам тебе эйдолон своей Химеко, возможно за Броню
Брони нет. Могу отдать Клару
Я тут сейчас доноюсь и боги гачи мне реально выдадут вместо госпожи Фу Химеко
Отредактировано (2023-09-25 18:41:45)
У меня теория оправдывается, потому что выпала сигна Гепарда, потом он сам, потом Вельт, и потом его сигна
У меня Байлу сама пришла без сигны с новичка, Химеко э1, сигны нет и слава богу. Но Яньцин пришел за сигной
Брони нет. Могу отдать Клару
Дали вместо прекраснейшей госпожи Фу а я и не против, очень нужен был гарант
Отредактировано (2023-09-25 18:35:50)
Взяла Фу Сюань в поддержку на босса, оценила её, когда она весь урон себе заграбастала и с мальчиками почти не поделилась Очень удобная, было бы на что - крутила бы обязательно, но все крутки выжрал литтл мяу-мяу Данечка. Буду крутить на реране.