Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, анончики, кто такой же невнимательный как и я, обратите внимание
спасибо 
Ну вообще-то запущенное поручение можно отменить до выполнения, такшт без разницы.
По последним сливам с реддита это всё-таки два отдельных персонажа.
зачем ты спойлеры из-под ката достаешь?
Я не понимаю, как открыть боковые окошки в дереве. У меня ни одно так и не открылось, в основном дереве осталось только задание, где надо пройти 5 уровень сложности через разные пути, а я его вообще пройти не могу
Прошел 5 лвл всеми путями. Где-то на середине этого мероприятия начали открываться окошки. Сейчас три открыто.
Если очень хочется, их можно специально фармить, ходить в 1 лвл и спидранить. Я так не делал, но оставшиеся видимо буду именно так добивать, как и неоткрытые события.
Да как вы приходите 5 уровень
У меня каждый раз все умирают. Я уже даже думала, а не попробовать ли пачку чисто из хилов/щитовиков/танков.
Блять, как я устал фармить ледяной сет для Цзинлю... За всё время выпало по паре шмоток каждого вида с критами, но мы отлично знаем как они могут качнуться (заранее не качаю, ибо не знаю как буду балансить). Зато ветряного нападало, ммм, играл бы 4* Даней, он бы обмазался.
Я взял Блэйда на фарм артефактов для Цзинлю, он принёс четыре куртки на КУ и три шапки. Судя по количеству теплой одежды, он хочет послать свою наставницу куда подальше на северный полюс
Но перчаток нет, лол)
А уже известно, что ледяной сет на Цзинлю лучший?
А уже известно, что ледяной сет на Цзинлю лучший?
Новых сетов пока не анонсировано. Из имеющихся - да, лучший. Цзинлю будет сама бафать себя на КШ, когда делает усиленные атаки в "лунной" форме (и ульту должна сдавать в ней же), так что больше 30-40% КШ можно не собирать, а КУ - до бесконечности.
В эту пятницу будет стрим в 14:30 
Дань Фэн спасает бежавшего от борисинцев Инсина
Спасибо, что поделился, анончик. Грустно 
нажмяв
Не, ну котики в интернетах совсем уже не палиться перестали 
Отредактировано (2023-09-25 12:48:21)
Анончики, а что лучше будет генералу - важность завтрака или зарождение себя? Хочется другие конусы до p5 добить из зала памяти.
зарождение себя
это
Выпала Химеко с первым созвездием, стоит ли ее прокачивать? Неужели она такая слабая?
Выпала Химеко с первым созвездием, стоит ли ее прокачивать? Неужели она такая слабая?
Зависит от того, кто у тебя уже есть в ДД и есть ли ресы для прокачки, какие есть конусы. Ну и вдруг ты будешь крутить Топаз. Тогда однозначно стоит прокачать. Она не даст тебя супер цифр в гипер керри тиме, но при хорошей прокачке может встать как саб ДД к охотнику, например, чтобы сносить мелких мобов, пока он ковыряет босса.
Есть пожиратель, Вельт и Фу Сюань
Есть пожиратель, Вельт и Фу Сюань
Пожирателю и Вельту она, имхо, не нужна. А чтобы сделать ее основным ДД, в нее надо много вложить. И после Пожирателя дамаг будет казаться слабеньким.
Насколько глубоко я пожалею, если поддамся совету "если сомневаешься - значит, хочешь" и выкручу Фу Сюань?
Насколько глубоко я пожалею, если поддамся совету "если сомневаешься - значит, хочешь" и выкручу Фу Сюань?
могу дать совет "если сомневаешься — значит, не хочешь" 
Насколько глубоко я пожалею, если поддамся совету "если сомневаешься - значит, хочешь" и выкручу Фу Сюань
она крутая, ставлю на то что не пожалеешь ни секунды. я ваще только в хазбандо-гейминг играю и она в этот список не входила, но ей первой я захотел выкрутить э1
"если сомневаешься - значит, хочешь"
Проверь себя иначе. Если уговариваешь себя крутить её плюсами, мол, и красивая, и полезная, стоит выкрутить, - значит, ты её не хочешь. А если отговариваешь себя "минусами", типа, да куда мне её ставить, да у меня хилы/щиты есть, да нечем прокачивать, а из головы не выходит - значит, хочешь.
Отредактировано (2023-09-25 16:15:49)
Если уговариваешь себя крутить её плюсами, мол, и красивая, и полезная, стоит выкрутить, - значит, ты её не хочешь. А если отговариваешь себя "минусами", типа, да куда мне её ставить, да у меня хилы/щиты есть, да нечем прокачивать, а из головы не выходит - значит, хочешь.
О! Анон, спасибище тебе огромное! Вот теперь я точно определилась, что очень хочу Фусю и совсем не хочу Цзинлю.
дранон