Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вообще разогнал до 155, но возможно отдам часть скорости лисе.
Я б сказал что быстрый Лоча хорош если все быстрые - тогда команда успевает насувать в панамку пока стоит лужа. Если большая разница по скоростям, то хз, может и не очень будет
А еще у моего смешные цифры атаки, но при этом нет ощущения что количества отхила не хватает.
5 лвл Роя соло на Е0 Фуське
Держите меня семеро, не подпускайте к баннеру.....
ну кстати, соло или в паре с кем-то ей играть легче, чем целой командой 
Отредактировано (2023-09-24 19:15:01)
Держите меня семеро, не подпускайте к баннеру.....
Ой, да всегда есть китаец, который может такое сделать любым персом. Да даже вообще без персов 
Дань Фэн спасает бежавшего от борисинцев Инсина
Спасибо, что принес 
Дань Фэн спасает бежавшего от борисинцев Инсина
Хвост себе отморозит, зачем по снегу волочет
Ой, да всегда есть китаец, который может такое сделать любым персом
Ну это не китаец, русскоязычная стримерша. Хотя это вообще ничего не значит.
соло или в паре с кем-то ей играть легче, чем целой командой
У меня тоже такое впечатление сложилось. Держать целую команду тяжко без хила. А себя и вон того парня - пойдёт.
Я не понимаю, как открыть боковые окошки в дереве. У меня ни одно так и не открылось, в основном дереве осталось только задание, где надо пройти 5 уровень сложности через разные пути, а я его вообще пройти не могу 
Я не понимаю, как открыть боковые окошки в дереве. У меня ни одно так и не открылось, в основном дереве осталось только задание, где надо пройти 5 уровень сложности через разные пути, а я его вообще пройти не могу
Аналогично. Я уже даже половину ачивок сделал на сотню прохождений, а до сих пор ни одно боковое окно не открыл.
Аналогично. Я уже даже половину ачивок сделал на сотню прохождений, а до сих пор ни одно боковое окно не открыл.
Я уже даже просто не вижу смысла в том, что делаю. Четвёртый уровень я прошла через все пути, даже через небытие без дотеров и через память без ледяных персонажей. Но пятый мне вообще никак не даётся. Подозреваю, что нужны как раз эти боковые окошки с усилениями, но они не открываются.
Да проходите на первом уровне всё на Распространении, юзайте чит на телепортацию к боссам, чтобы побыстрее. За каждое прохождение будете лутать минимум по три выбора этих карточек. Так и набьёте в итоге боковое дерево по 20 везде. Но ходить придётся много, это очевидно.
Подозреваю, что нужны как раз эти боковые окошки с усилениями, но они не открываются.
Прошел без них на трех разных путях спокойно.
Да проходите на первом уровне всё на Распространении, юзайте чит на телепортацию к боссам, чтобы побыстрее. За каждое прохождение будете лутать минимум по три выбора этих карточек. Так и набьёте в итоге боковое дерево по 20 везде. Но ходить придётся много, это очевидно.
аноны спросили, как разлочить боковые карточки, а не как их прокачать
аноны спросили, как разлочить боковые карточки, а не как их прокачать
Они и разлочиваются, когда ты 20 раз выбираешь в тех карточках (после победы над боссом) определенный путь 
Они и разлочиваются, когда ты 20 раз выбираешь в тех карточках (после победы над боссом) определенный путь
У меня одно так и не разлочилось 
Блять, как я устал фармить ледяной сет для Цзинлю... За всё время выпало по паре шмоток каждого вида с критами, но мы отлично знаем как они могут качнуться (заранее не качаю, ибо не знаю как буду балансить). Зато ветряного нападало, ммм, играл бы 4* Даней, он бы обмазался.
О, появились первые анимации Светлячка (ссылка на тг, может не работать): https://t.me/blednayaleaks_hsr/780
Почему они с Сэмом один персонаж, а не два отдельных, она милая, я бы ее покрутила как самостоятельную единицу
По последним сливам с реддита это всё-таки два отдельных персонажа.
По последним сливам с реддита это всё-таки два отдельных персонажа.
По последним сливам всё ещё нихуя не понятно. Про то, что это два отдельных, сказал какой-то рандомный хер без какой-либо истории сливов. И как раз таки на самом последнем сливе с анимациями Светлячка
Я жаже на бумажке палочки ставлю сколько за какой путь нажмяв
Я тоже

Кстати, анончики, кто такой же невнимательный как и я, обратите внимание. В новом ивенте на станции Герты персонажей надо будет отправлять в поручения, так вот, эти поручения не считаются отдельными, а считаются вместе с постоянными. Так что, если хотите быстренько все сделать, не отправляйте никого на новые постоянные поручения, а идите сразу делать ивентовые.