Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, Аргенти - Сувабе. Не для себя, для подруги прошу.
Для всех нас просишь, для всех нас 
А где? Где?
Игра Onmyoji, персонаж Susabi.
Тестировала свою э1 Фу Сюань в разных пачках, решила попробовать поставить её к моему недомажащиму генералу. Подумала, раз я теперь могу дать ему двух баферов вместо хила, может что и получится. И действительно получилось
Тинъюнь, Броня, Фу Сюань и генерал начинает бить по 150к с полностью настаканного повелителя молний. Первую половину 9 зала пролетели за 4 цикла. Вот это да
А раньше у меня генерал вообще не тянул высокие залы. Мне нравится, как это выглядит лорно. Пришла глава комиссии по предсказаниям и заставила ленивого генерала работать 
И к вопросу о сэйю Сампо, как раз твиттер принес его пост про панель рельсы на токио гейм шоу. Помяни черта
А кто-нибудь играет Химеко? Есть смысл её качать, чтобы брать в зеркало как сабдд? И во что её одевать? У меня есть её сигна, даже с первым наложением, но, как я понимаю, она не очень?
Анон сунулся в этот ваш рой, какая же душнина!
Дошел только до третьего уровня, и вроде нормально шел, боссов прошел, и тут на самой последней стадии рой как начал беситься и всю пати мне уложил. Что за фигня? Как под таким надо выживать?
▲я не знаю надо ли вам, но мне надо показать
Это китайский или японский?)
Как под таким надо выживать?
Нужно прокачивать дерево и открывать усиления.
А кто-нибудь играет Химеко? Есть смысл её качать, чтобы брать в зеркало как сабдд?
Есть смысл её качать, если она вайфу. Во всех других случаях не стоит... Буквально любой другой дд и саб дд которых ты выбьешь, будет сильнее и полезнее. Я бы сэкономил ресурсы пока что.
Есть смысл её качать, если она вайфу.
Я ее даже как вайфу качнула только до 70 и иногда вожу на фарм полюбоваться
Вечно обещаю себе, что вот за нее следующую возьмусь докачивать и одевать, но постоянно кто-то другой встревает с мне только спросить…
Анон пишет:Есть смысл её качать, если она вайфу.
Я ее даже как вайфу качнула только до 70 и иногда вожу на фарм полюбоваться
Вечно обещаю себе, что вот за нее следующую возьмусь докачивать и одевать, но постоянно кто-то другой встревает с мне только спросить…
У меня так с Сампо
Но я тупо не понимаю в какую мне его пачку
С Кафкой
Но он спокойно как сабдд проходит туда, где нужно пробитие ветряной уязвимости, к условной Сушан/Блэйду и другим дотерам его можно воткнуть. Но в большинстве случаев есть варианты по-лучше. Сам жду реран Кафки, дабы выгулять в том числе и Сампо в Зеркале и ВВ.
С Кафкой
В том и прикол что у меня так сложилось что я не играю через дот и плохо понимаю сабдд. Мне оказалось комфортно обмазать одного кора сапортами убафать и смотреть на циферки. Даже 4* Даню
Так и лежит Сампо, купленный за кэшбек между прочим 
В том и прикол что у меня так сложилось что я не играю через дот и плохо понимаю сабдд. Мне оказалось комфортно обмазать одного кора сапортами убафать и смотреть на циферки.
С дотерами тоже можно смотреть на циферки, они будут чуть меньше, но их будет больше 
А я выбила Кафку, но так и не выбила Луку. Хочу проверить, каково выгулять ее с двумя дотерами, а не только с Сампо. Сервал из принципа качать не хочу.
Есть смысл её качать, чтобы брать в зеркало как сабдд?
Нет
Только если совсем ненавидишь Асту, а без снятия огненной уязвимости никак.
У меня так с Сампо
Да в какую угодно. У меня он единственный дотер, но всё равно приносит пользу.
Как же приятно бегать Рыськой по Белобогу и всяким заснеженным полям.
Шубка, шапка, сапожки! Наконец-то кто-то оделся по погоде!
Как же приятно бегать Рыськой по Белобогу и всяким заснеженным полям.
Шубка, шапка, сапожки! Наконец-то кто-то оделся по погоде!
Лосины с начесом!
Аноны, а какая скорость оптимальна Лоче?
Я правильно понимаю, что задирать ему не надо, потому что из-за частых ходов у него лужа быстро пропадает?
У меня было 141, я снял сапоги, стало 121, это норм?
Я правильно понимаю, что задирать ему не надо, потому что из-за частых ходов у него лужа быстро пропадает?
Мне больше нравится 134+, но у меня веревка на энергию и конус Равноценный обмен.
Отредактировано (2023-09-24 16:47:33)
Есть два мнения: 1. Скорость поменьше, чтобы лужа держалась подольше (я так играю, скорость 105,6) 2. Скорость побольше, чтобы почаще прокал срочный хил (который раз в 2 хода). Это 130+
Ты выбираешь то, что удобнее. Но в 1м варианте ты можешь брать сапоги на атаку, а значит, хил будет больше.
Отредактировано (2023-09-24 17:02:26)
Еще если играть на автобое и набрать слишком много силы атаки Тиньюнь начнет баффать его, а не главного дд
Я на это тоже смотрела, когда брала сапоги на скорость.