Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Немного красивых картинок в честь прекрасной зефирной провидицы леди Фу и ее мужа.
не может же мне снова выпасть настолько ранняя лега. Крутану ещё десяточку, а вдруг повезёт.
Поздравляю, анончик
Очень люблю такие истории) В соседней гаче тоже выбила легу, села такая копить на следующего перса и думаю, ну у меня всего две круточки осталось, не прилетит же с них ничего. И со второй летит
Надо теперь такое в Рельсе повторить 
Новый день, новый слив персонажа, новый мужик
Немного красивых картинок в честь прекрасной зефирной провидицы леди Фу и ее мужа.
Господи, как третий арт горяч
Если все эти красивые вырезы на одежде не для этого, то для чего?
Отредактировано (2023-09-24 10:34:33)
Кто там говорил, что в михойо любят Еву? Вот и Каору подвезли 
Там еще и концепт босса-Сэма подвезли.
Там еще и концепт босса-Сэма подвезли.
Родной, неси 
Родной, неси
Что-то фантазия с мужицкими костюмами на Дане закончилась... Этот Сандэй опять одет в какую-то нудятину.
Вангую в них благостных последователей Шипе.
Насчет скетчевых концептов, которые даже не полноценные референсы, не стоит питать больших надежд, их могут или тотально переделать, или вообще не взять в разработку.
https://t.me/HonkaiSRGuides/383
Пишут, что топ популярных персонажей в Китае. (Насчет уровня полезности не уверена)
Пишут, что топ популярных персонажей в Китае. (Насчет уровня полезности не уверена)
Это рейт использования в последнем зеркале среди тех у кого этот перс есть. Типа если на акке есть Лоча, то его берут почти всегда
Я не очень понял, популярность в смысле "я б мерча купил" или в смысле "всегда в моей пати"?
Потому что если первое, то слабо верится, что Кафка уступает Байлу, а если второе, то готов поверить, там в топе 6 из 8 - саппорты.
Типа если на акке есть Лоча, то его берут почти всегда
Логично
Я не возьму Лочу в пати только если в бою активно и больно наказывают за хилы.
Но теперь мне интересно, кто те полпроцента, кто не берет Лочу, когда он такой красивый стоит у них на акке.
Может быть, не успели ещё прокачать 
Логично Я не возьму Лочу в пати только если в бою активно и больно наказывают за хилы.
Но теперь мне интересно, кто те полпроцента, кто не берет Лочу, когда он такой красивый стоит у них на акке.
Ну он не единственный кто дает выживание иногда кто-то может быть удобнее. Ну допустим в одну половину Гепард, во вторую Байлу потому что электричество (не сбивать Волка например).
Есть еще уникумы которые проходят 10 зал в три баффера
Вот и 0,5 процента 
апд, слили описание прсонажа, таки мы были правы
Блин, надеюсь, он играбельный, а не мейл!Коколия, хочу крутить на все гемы.
▲
BE NOT AFRAID
А анон с Каору прав - он очень Исида Акира вайбс. Но у нас же уже есть Исида Акира 
А анон с Каору прав - он очень Исида Акира вайбс. Но у нас же уже есть Исида Акира
Ну пусть халтурку возьмет, талантливому сейю ничего не стоит озвучить двух персонажей так, что не догадаешься даже, что это один человек говорит 
Анон с Хохо, тебе немного вкусняшек слитых тоже есть
талантливому сейю ничего не стоит озвучить двух персонажей так, что не догадаешься даже, что это один человек говорит
Литералли мои мысли, когда я слышу актера озвучки Сампо в другой гаче на роли пафосного бога-пророка
Ну пусть халтурку возьмет, талантливому сейю ничего не стоит озвучить двух персонажей так, что не догадаешься даже, что это один человек говорит
Пусть поделится!
Я придумал, михуи, записывайте: Каору - Кишио Дайске, зубастику - Ёшино, Авантюрину - Мияно Мамору.
Идеально выйдет
А, Аргенти - Сувабе. Не для себя, для подруги прошу.
Литералли мои мысли, когда я слышу актера озвучки Сампо в другой гаче на роли пафосного бога-пророка
А где? Где?
Спасибо анонам с советами про Память. Я впервые на 5 уровне дошла до самого роя
До этого босс в конце второго измерения каждый раз выносил мне всю пачку. Но рой так и не осилила, на третьей фазе вынесли всех( Наверное, если бы был Гепард, прошла бы, но щитов Март не хватает на всех.