Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#34576 2023-09-23 17:39:59

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я хочу ее, но она не падает, такшт, ну если выпадет,буду тут бегать и пищать какая она классная.

Анон пишет:

Ну если так хочешь, могу обсудить, как она пыталась не дышать, и как это смехотворно.

:really:

#34577 2023-09-23 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Остановите меня, не дайте выбить Фу Сюань!  :sadcat:

Анончик, астановись!

Вспомни, что ты копишь на ледяную богиню/прекрасного физпринца/лисодевочку/робомужика/реран/сигну и так далее. Если не уверен - не крути.

Будем держаться вместе.

#34578 2023-09-23 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Вспомни, что ты копишь на ледяную богиню/прекрасного физпринца/лисодевочку/робомужика/реран/сигну и так далее.

Ну, у меня после нее в любом случае останется где-то 30 круток... и до 1.5 еще накопится довольно много, так как у меня еще ни одного побочного квеста не пройдено...
Так, ладно. Крутилку в клетку, на реране заберу с с1 для критов всему отряду и с сигной.

Отредактировано (2023-09-23 17:48:15)

#34579 2023-09-23 17:51:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо    надеюсь, поможет девочка :3

Я там посмотрел, генерал у тебя тоже оч красивый  :heart:

#34580 2023-09-23 17:52:20

Анон

Анон пишет:

Про Зеле в контексте какая она хорошая и как ее надо ебать использовать тоже почти не говорили.

Тут один Зеле-анон так за всех отдувался, что заебал  =D

Я бы поговорил про то, какая хорошая Фу Сюань, но у меня нет ей конуса и его еще три недели фармить, не говоря уже о пробудах  :sadcat:

#34581 2023-09-23 17:55:59

Анон

Эх. Я закинул в баннер все что оставалось после Дани. 70 круток на счетчике, еще немного и узнаю будет мне госпожа Фу или нет

Отредактировано (2023-09-23 17:56:13)

#34582 2023-09-23 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Эх. Я закинул в баннер все что оставалось после Дани. 70 круток на счетчике, еще немного и узнаю будет мне госпожа Фу или нет

*проклинает госпожой Фу с ближайшей крутки*

#34583 2023-09-23 18:17:01

Анон

Анон пишет:

Даже простая элитка, не босс, может ваншотнуть кого-то и Лоча не спасет.

Путь Фули спасет нас всех, анон. Хилер, Март, Пела и любой дд, которого после получения золотых бафов на распад меняешь на Герту. Герте немножко качаешь уровень, следы и конус можно не качать (у моей следы по нулям и конус 1 лвл), цепляешь на нее релики да хоть с пирогг (моя ходит так), чисто чтобы чуток выживала. Можно даже не герту, а любого дд с аое типа Цинцюэ.
Память хороша тем, что позволяет копировать выбранные зоны в соседние, копируешь сундуки когда только можешь, собираешь два резонанса (или все три, тоже хорошо), никто практически не выходит из заморозки чтобы тебя ваншотать, твоя задача только поддерживать заморозку и распад.
Никто не ваншотает, все заняты тем что замораживаются и размораживаются.

#34584 2023-09-23 18:22:58

Анон

Анон пишет:

Память хороша тем, что позволяет копировать выбранные зоны в соседние, копируешь сундуки когда только можешь, собираешь два резонанса (или все три, тоже хорошо)

Вот с сундуками надо попробовать. Кто я так и не понял это копирование

#34585 2023-09-23 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Просто она менее популярна среди анонов в тредике

Да просто не все пишут развернутые отзывы) Многие порадовались выбитой любимке и умчались дальше играть. Я вот даже не знаю, что написать, кроме "она охуенная, ааа"  :lol:

#34586 2023-09-23 18:31:04

Анон

Я пока щупая чужих понял, что ей оч хорошо с генералом  :lol:
Как меня каждый раз радуют такие лорно обоснованные синергии

#34587 2023-09-23 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Вот с сундуками надо попробовать. Кто я так и не понял это копирование

На этом пути есть два вида копирования. На одно ты не влияешь, копируется в соседнюю клетку та зона, в которой ты находишься. Второе - ты выбираешь, какую зону копировать. При копировании добавляется "воспоминание", это по сути баф: при заходе на клетку с воспоминанием ты получаешь пассивку на шанс попадания эффектов. Учитывая резисты финальных жуков, это очень хороший баф, по возможности в воспоминания лучше заходить почаще.
Если сундук копируется не в ту клетку, куда ты планировал идти, ничего страшного - несколько левелов планарного хаоса тут ничего не решают.
Нужные резонансы - тот, что восполняет энергию резонанса, и тот, который режет резист к заморозке. Третий тоже хороший, если удастся его взять, но критичны первые два.
И хватаешь все золотые и синие бафы на распад, какие только можешь, плюс можно немножко бафов охоты, которые добавляют скорости и ходов, ну и всякое на выживание, потому что иногда оно все-таки размораживается и успевает стукнуть. Баф на попадание эффектов от небытия тоже хороший, ну и в общем смотри в ту сторону.

#34588 2023-09-23 18:54:34

Анон

Анон пишет:

На этом пути есть два вида копирования.

Выгуляю сегодня Яньчика короче  ;D

#34589 2023-09-23 18:58:16

Анон

Анон пишет:

Выгуляю сегодня Яньчика короче  ;D

В качестве первого дд я и сам его выгуливаю, но после получения распада лучше заменить его на аоешника. Там есть золотой баф, который запускает распад при любой атаке замороженного противника, собственно это лучшее, что с тобой может случиться на этом пути =D. Учитывая, что таких противников обычно несколько, лучше задеть сразу всех кого можешь. Собственно поэтому я и таскаю непрокачануню герту =D
Яньцин к сожалению сингл-таргет :sadcat:

#34590 2023-09-23 18:59:15

Анон

А отсутствие у жуков уязвимости ко льду не помешает? Или нужно рестартить первую комнату с боссом, пока не даст уязвимость ко льду?

#34591 2023-09-23 19:04:05

Анон

Анон пишет:

А отсутствие у жуков уязвимости ко льду не помешает? Или нужно рестартить первую комнату с боссом, пока не даст уязвимость ко льду?

Когда она есть, это охуенно, но если ее нет, это не мешает, учитывая, какой шанс попадания эффектов ты успеваешь настакать себе по дороге через воспоминания. Если еще у Март свой шанс попадания хороший, то вообще никаких проблем.
В первой комнате с боссом я обычно не глядя беру того, у кого нет резиста к заморозке, потому что к этому моменту бафов еще не так много, а тима все-таки зависима от заморозки. Ну то есть Коколию лучше обойти стороной например, эта команда ее не осилит.

УПД: А, да, и еще когда заходишь к финальному боссу, он обычно не замораживается сразу, но это тоже не страшно. Потом резонанс и бафы режут ему резист и через ход он будет морозиться как миленький. Мелкие жуки морозятся сразу.

Отредактировано (2023-09-23 19:06:01)

#34592 2023-09-23 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Я сегодня впервые опробовала Память и прошла с первой попытки 5 мир. Гепард, Пела, ПЛ и Тинъюнь, которую на последних жуках заменил недокачанный Яньцин (я что-то затупила и взяла его вместо аое). Уязвимость мне выпала к электро, ПЛа на последней волне жуки убили, но распад реально рулит, как и сам резонанс и Фули затащила мне все.

#34593 2023-09-23 19:09:10

Анон

А, ну и да, до вчерашнего дня у меня не было других персонажей жизнеобеспечения, кроме Наташи, Март и гг, и Наташи с Март оказалось достаточно. У анона вон Гепард прошел, но у меня его нет, и это не помешало.
Главное не забывать о том, что Наташа (или другой хилер) - еще и хил, и клинс (теперь у меня есть Рысь), а не только источник ОД =D. При удачном ране хил не нужен до самого финального боя настолько, что о нем не вспоминаешь даже когда становится надо.

Отредактировано (2023-09-23 19:12:02)

#34594 2023-09-23 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Если еще у Март свой шанс попадания хороший, то вообще никаких проблем.

Вместо некачанной Март подойдет Гепард?

#34595 2023-09-23 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Вместо некачанной Март подойдет Гепард?

Ну вот анон выше прошел с Гепардом, значит подойдет. Гепард лучше защищает, это его плюс, но у него нет масс-фриза, это в данном случае его минус, но значит просто бой займет немного больше времени, Март ускоряет процесс своей заморозкой.

#34596 2023-09-23 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон выше прошел с Гепардом, значит подойдет.

Если честно, больше всего мне была важна Пела. Ее ульта отлично всех морозила, с конусом с ивента и веревкой на восстанову она насасывается быстро, Гепард нужен был только прикрыть на случай, если разморозились быстро.
И кстати, какая-то из карточек дает врагам уязвимость ко льду после активации резонанса на 2 хода. Это тоже полезно было.

#34597 2023-09-23 19:31:15

Анон

Анон пишет:

Если честно, больше всего мне была важна Пела.

Ну вот видимо твоя Пела = моя Март =D

#34598 2023-09-23 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Даже простая элитка, не босс, может ваншотнуть кого-то и Лоча не спасет. Гепарда нет, щиты ГГ мало помогают, сохранение, изобилие, разрушение - нихрена не спасают

Держись, анон. Меня и Гепард нихрена не спасал, но стоило запихнуть в пати недокачанного Вельта, как все прошлось сразу.

#34599 2023-09-23 19:43:33

Анон

Анон с быстрой Фу Сюань! Я официально влюблен!

Скрытый текст

#34600 2023-09-23 19:45:49

Анон

Анон пишет:

но стоило запихнуть в пати недокачанного Вельта, как все прошлось сразу.

Как :sadcat: У меня отлично прокачанный Вельт, еще и э1, но его убивали всего лишь чуть медленнее ПЛ, бывало, что он даже не успевал сходить(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума