Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я 5 мир впервые прошла внезапно на Памяти сегодня. Фули по жуками била круче любых Дань Хэнов, 1,5 ляма как нефиг делать.
Да, мне повезло под конец встретить Жуань Мэй и получить нехватающие благословения как раз Памяти же, но я думаю и без этого затащила бы, удачно собиралось и так на 2 усиления резонанса из трех.
О, а этот охотник выглядит заманчиво... Красивое
И Дива очень даже, если выберут тот концепт, который слева.
А вот с Ашерон, блин, ровно та же проблема, что с геншиновской Райден для анона: сзади такая красота, а спереди опять трусы-сиськи-разные сапоги - и всё упало
Но сливы про Сэма, конечно, самая большая боль-печаль, анон очень на него надеялся и страшно разочарован 
Что-то очень мало про Фусю в треде пишут.
Про ПЛ каждый день строчили, а про неё нет, неужели так мало анонов её крутили, так хочется впечатлений
Про ПЛ каждый день строчили, а про неё нет, неужели так мало анонов её крутили, так хочется впечатлений
Мне она случайно выпала, но ресов почти нет и она плохо прокачана, следы на 4-5, лвл 50, пока рассказать не о чем
а про неё нет, неужели так мало анонов её крутили, так хочется впечатлений
сегодня я понял, что с ней надо осторожно ходить на боссов, которые умеют в большой аое-бум (Коколия, например). если активна матрица, то Фу Сюань просто не может впитать столько урона за всю команду, хотя казалось бы, каждый перс по отдельности выдерживает эту большую атаку.
о хорошем: насколько же красивая техника у Фу Сюань, бесконечно любуюсь этими планетами вокруг нее 
У меня руки дико чешутся покрутить ее сейчас, чтобы на реране уже спокойно забрать с1 и конус, но лиса... но аристократ... 
Я написал, что она прошла мне бездну и четвертую виртуалку. Собственно, что еще писать? Сигны у меня нет, таланты в 7, арты непойми какие.
А я в унынии. Была уверена, что возьму леди Фу, сейчас у меня 30 круток до хард гаранта ииииии мне их тупо неоткуда взять. Я уже смирилась, лениво размышляю, тянуть ли ЦзинЛю или придержать гарант до Аргенти. Аноны, нет ли каких сливов о реране генерала?
Ну я крутил, собрал средне-неплохо в первый же день, потому что префармил долго, очень ждал ее. Следы на максимум, релики вполне рабочие, но пересобирать их конечно можно бесконечно.
А писать особо нечего, кроме того, что она полностью оправдала те ожидания, которые у меня от нее были
. Зеркало в соло тянет, Рой на 4-5 сложности по-прежнему в состоянии ее ваншотнуть, потому что главная слабость нашей красавицы - убойное аое по всей команде, где она собирает в себя бешеное количество урона, и в результате происходит ваншот всей Фу Сюань, и остальная команда на неплохом уровне хп смотрит на нее в шоке
В остальном она прекрасна и неимоверно хороша, красива, горделива и большую часть времени держит команду как боженька.
Аноны, нет ли каких сливов о реране генерала?
Никаких. Разве что через 1-2 патча после рерана Зеле, но это маловероятно.
Про ПЛ каждый день строчили
Просто Фу Сюань не выдаёт одномоментно 150к урона, но зато может впитать 150к урона
(Это грубое округление, я хз сколько она может получить в лицо и не откинуться. Но 10 этаж она мне закрыть помогла, причём одетая кое-как).
Просто Фу Сюань не выдаёт одномоментно 150к урона, но зато может впитать 150к урона
Просто она менее популярна среди анонов в тредике, про СВ и Лочу тоже писали много, хотя они, ну... не дамагеры. Про Зеле в контексте какая она хорошая и как ее надо ебать использовать тоже почти не говорили.
Ну вот ты и узнал предпочтения анонов из треда 
Я могу писать только о страданиях по поводу того, что решила докрутить Дань Хэна в последние дни баннера и теперь прекрасная провидица мне светит только при очень большом везении. Почему-то подумалось, что зачем мне еще один перс поддержки, лучше выкручу крутого дд. Эх…
неужели так мало анонов её крутили, так хочется впечатлений
У неё квеста своего нет, в сюжете - пшик. Ну если так хочешь, могу обсудить, как она пыталась не дышать, и как это смехотворно.
Ну если так хочешь, могу обсудить, как она пыталась не дышать, и как это смехотворно.

У меня есть Наташа и свежевыбитая Байлу, какой конус им лучше? У меня одна беседа после операции, два равноценных обмена, один идеальное время и аж 6 общих чувств. Надеюсь еще выбить Рысь, ей какой из тех что есть больше подойдет? Помогите, пожалуйста, молюсь на хилеров, с одной Наташей было тяжеловато
Считаю ее таким же правильным выбором для выбивания, как выбор Лочи. Ну и эта красивая девочка проявила ко мне полное уважение - е1 за 130 круток + сигна на 15-й крутке после сигны Блейда. е5 Рысь, буду дальше баннер крутить.
Прокачала ее полностью, одела в то, что было натурально, стремясь к 134+ скорости, т.к. пока не прокачаю всех, кого думаю (осталось немного), на арты не хожу. Но она уже (до е1 и сигны) закрыла мне 6-ю комнату, полностью зеркало и 5-й рой.
что будет, когда я ее хотя бы средне одену...
Стоит в поддержке
Отредактировано (2023-09-23 17:20:29)
Стоит в поддержке
Аноооон! Ты то что мне нужно! Быстрая Фу Сюань!
Я постучусь?
Я постучусь?
Да, конечно 
Я НЕНАВИЖУ четвертую сложность роя
при самом хорошем раскладе я помираю на финальном боссе, при плохом - на втором или вообще на первом. Как же заебало, господи, а. Даже простая элитка, не босс, может ваншотнуть кого-то и Лоча не спасет. Гепарда нет, щиты ГГ мало помогают, сохранение, изобилие, разрушение - нихрена не спасают 
[
Чтоб тебе все с первой десятки падало и релики куда надо роллили!
Спасибо
надеюсь, поможет девочка :3
Остановите меня, не дайте выбить Фу Сюань!