Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне не нужна Топаз Мне не нужна Топаз Мне не нужна Топаз Мне не нужна Топаз Мне не нуж Генерал и винд-супримаси пачка сами себя не выкрутят, надо держать себя в руках
А как хорошо будет Топаз с Генералом 
Ну а для меня это и вашим, и нашим, мне нравятся и гротескные абоминации, и милые нежные создания, и два в одном - идеально.
Мне тоже нравятся оба два, и нравится тот же дуэт Клары и Сварога, но тут я все равно разочарован
Потому что таки надеялся на отдельно робота, и чтобы побегать за него, и в сюжете он.
Что-то я не вижу противоречий между большим роботом и красотой с привлекательностью
Ты не видишь, а продажники михуев может и видят
По мне могли бы и попробовать выпустить что-нибудь нестандартное, не обанкротились бы в любом случае.
что-нибудь нестандартное, не обанкротились бы в любом случае.
К тому же, этому нестандартному можно всегда сделать хорошие цифры, чтобы добрать кассу не только за счет роболюбов, но и минмаксеров
и гротескные абоминации
сам ты блять абоминация 
Ты не видишь, а продажники михуев может и видят
Да, конечно, они же уже продавали таких роботов и могут судить о продажах (нет).
Да, конечно, они же уже продавали таких роботов и могут судить о продажах (нет).
Интересные у тебя представления 
Трейлер с ТГС. В конце показывают Тораз.
Шиппер Дань Хэн/Стелла счастлив, любимок показали вместе дерущихся плечом к плечу 
Шиппер Дань Хэн/Стелла счастлив, любимок показали вместе дерущихся плечом к плечу
зато я Внезапно кааак их зашиппил!
сам ты блять абоминация
да ето так 
да ето так
Прастити, не могу не. Тут должен быть мем с Хоук из ДА2. "Have you ever seen a abomination? They ARE UGLY" 
Мне пока что все персонажи в рельсе нравятся. Многих я не буду крутить (надо копить на любимок с сигнами, а нефриты не бесконечные), но от всех позитивное впечатление, и дженерик вайфу я тут не вижу. Насчёт Сэма - вне зависимости от спойлеров, я не очень представляю, как им можно бегать на локации, робот же громадный, ему все персонажи достают до пояса. Он бы тогда весь экран занимал 
Аноны, я теперь и Топаз хочу, хотя изначально она мне не понравилась, да и Цзинлю милее сердцу.
Я уже который раз пытаюсь начать копить, за что 
я не очень представляю, как им можно бегать на локации, робот же громадный, ему все персонажи достают до пояса.
Откуда вы это берете? 
Откуда вы это берете?
По трейлеру Кафки так кажется, но хз, может это перспектива так выбрана.
Касательно сливов про Сэма
▼Скрытый текст
О, да!
У меня уже вся лента в скриншотах и гифках оттуда
*ещё один шиппер*
Касательно сливов про Сэма
Трейлер с ТГС
Цзинхэны мои цзинхэны
Как Даня эффектно из-за спины генерала выпрыгивает!
Про Сэма и охотников
Про Сэма и охотников
▼Скрытый текст⬍
Про Сэма и охотников
▼Скрытый текст⬍