Вы не вошли.
*
Отредактировано (2024-11-15 17:08:56)
*
Погода ужасная, но я гуляю всем назло - хотя бы 30 минут в день. И это прямо здорово.
Отредактировано (2024-11-18 14:17:51)
*
*
Подошёл к концу мой период Пенелопы, ожидающей Одиссея. Сижу немного косой, так как не успел наладить режим и плохо спал сегодня, зато доволен, что партнёр вернулся благополучно и привёз кучу презентов.
Докупил билеты на собственный трип в январе до мамы.
Из задач на ближайшее время:
- Доделать и отослать проект по фонетике. У меня 16 страниц материала, который надо просто переписать своими словами (думаю, что это никому не надо, но синдром отличника меня не отпускает);
- Быстро определиться, чтобы такого надо купить вот прямо сейчас, пока остатки средств не поглотила инфляция и взлетевшая валюта;
- Разобраться с компьютером и файлами в облаке, чтобы не платить за место на нём.
*
Первый день адвента.
В субботу меня отпустило по полной - я наконец-то почувствовал, что партнёр вернулся, и всё хорошо. Ещё отсыпался много.
Только сегодня появились силы и мысли что-то делать. Немного пописал проект - 4 страницы из 16. Очень много каких-то мелких задач, которые я отложил на неделе, и они навалились сегодня своим осознанием.
Понял, что хочу провести декабрь под лозунгом "Больше, чем ноль".
Не хочу и не могу нести всякие мелкие заботы в новый год. И постараюсь их разгребать понемногу, но каждый день. Даже если я сделаю минимум, то всё равно это будет больше нуля.
Вот сегодня написал введение и половину первой главы проекта по учебе;
Поговорил с младшим сиблингом, что не всегда мне даётся просто из-за его переходного возраста. Приободрил его и приободрился сам;
Определил задачи на следующую неделю.
Буду медленно ползти к своим целям.