Вы не вошли.
Стоило подумать об увольнении, как хэдхантер прислал подходящие вакансии. Почему с деньгами так не получается?
Мне очень много лет и мне это не нравится.
Мне надо прибраться, почистить лотки, поесть пельменей, полежать в ванне с книгой и поспать. Но желание есть только на последнее. А нельзя, потому что что я буду делать ночью тогда?
Но желание есть только на последнее. А нельзя, потому что что я буду делать ночью тогда?
Как я тебя понимаю
Как я тебя понимаю
Анон, давай продержимся хотя бы до девяти вечера(
Обожаю прописные истины от девочек из хороших семей с хорошим образованием. Аж спать перехотела.
Дома так холодно, что уже хочется украсить ёлку.
Слушаю Женю Белоусова. Где моя зажигалка?
Комар пытается утопиться в чае. Понимаю и сама делаю что-то подобное, но другим способом.
Каждый раз, когда варю борщ, чувствую себя такой взрослой. Потому что, ну, борщ. И вспоминаю, что и правда взрослая((
И снова мне приносит радость только покупка шмоток.
Если бы я не работала, я бы любила все времена года.
Много чего могу, но только не стирать белое бельё с цветным. Нет, просто нет. А хочется не париться.
Решила заморочиться с покупкой постельного белья и в недоумении. Продавцы вообще не заморачиваются с размером - врут просто на каждом шагу. Тут не только сантиметр в пункт выдачи нести нужно, а всю кровать))
Шла днём домой через частный сектор - с одной стороны скошенная трава, с другой дым от костра, солнце светит и греет, в руке мороженое. Вот, вот это то, что мне нужно. А осень не нужна.
Сегодня спим с котами на узком диване. Я-то ладно, а вот коты не оценят.
Короче, я зажралась. Спала от силы часа 4 - узко, неудобно, коты дерутся за место около меня. Тоже зажрались.
Мало у меня было кошмарных фоток, так ещё и умный домофон появился((
У меня есть кроваааать! Спать лягу в семь вечера, чтобы наверняка))
Приготовила на ужин паприкаш. Вкусно, но без паприки было бы вкуснее :D
Раз в год на меня находит и я начинаю сворачивать горы. Замутила перестановку дома, купила кровать, новые пледы, постельное бельё, тапки)) К осени и зиме готова по полной (несмотря на тепло, всё ещё хочу поставить ёлку. надо купить ёлку)
Посмотрела трейлер All of Us Strangers (недавно прочитала книгу - интересная вещь), думала, что буду орать от Эндрю Скотта, а в итоге орала от Pet Shop Boys в саундтреке.
Посмотрела трейлер All of Us Strangers (недавно прочитала книгу - интересная вещь), думала, что буду орать от Эндрю Скотта, а в итоге орала от Pet Shop Boys в саундтреке.
Бля, анон, ты - это я
Единственное, что я неожиданно наткнулся на него, без ожиданий от Эндрю.
Отредактировано (2023-09-21 21:23:49)
Бля, анон, ты - это я
Единственное, что я неожиданно наткнулся на него, без ожиданий от Эндрю.
Дай пять)) Но это реально было неожиданно и круто.
Памяти ноль, просто ноль. Купила слоёные трубочки, убрала в холодильник. Весь вечер страдала, что ничего нет к чаю. Люблю приятные сюрпризы, но хорошую память люблю больше.