Вы не вошли.
Голосуем! Критерии отбора в этом году были такие:
1. Чтения были начаты в этом году и не были заброшены
2. Они должны были попадать в дайджест (иначе мы о них просто не знаем)
3. По п.2 должно было быть понятно, что соблюден п.1 (то есть в дайджест должна была попасть первая или одна из первых глав, по которой видно, когда примерно чтения начаты, и, если произведение из нескольких частей, то хотя бы еще одна глава, чтобы было видно, что чтения не бросили)
Вывод: чаще носите ссылки для дайджеста, если хотите в конце года увидеть любимые читения в голосовании за звание лучших
Гости не могут голосовать
О, спасибо, это великолепно, столько номинаций, что отдельная тема!
Я и сюда прнс немного визуальной агитации:
Никогда ещё у Германа не было столько номинаций.
В треде основного голосования уже 539 человек проголосовало, а тут только 70 Т_Т неужели чтения настолько непопулярная штука?
Пресвятой господь всемогущий, тока щас дошёл до чтения Краснова с чертополохами
До чего-ж интересные чтения-то
неужели чтения настолько непопулярная штука?
Я на холиварку попал, потому что надыбал чтения Далина. Помню, задумался такой: отчего бы не всю литературу таким манером-то!
А оно и можно всю литературу-то таким манером...
Этот формат май факинг лав
:hat:
Пользуясь случаем - лучи любви Мортариону, который кажется не ходит в тред любимых анонов. В херовые времена твои чтения буквально заменяют мне книги
Отредактировано (2023-01-07 02:53:40)
неужели чтения настолько непопулярная штука?
Анон, холиварочные чтения - это свет моих очей и огонь моих чресел. Но я не успел зачесть всё даже в любимом душеспасительном треде, так что не считаю себя объективным голосовальщиком.Может, есть ещё такие, как я, кто хочет, например, освежить в памяти или глянуть что-то, что ещё не читал
В херовые времена твои чтения буквально заменяют мне книги
Ну нихуя себе. Спасибо.
Пресвятой господь всемогущий, тока щас дошёл до чтения Краснова с чертополохами
До чего-ж интересные чтения-то
Краснов вообще огонь. Даже странно, что его в советские времена не печатали, лучшая агитация за красных эвер
Краснов вообще огонь. Даже странно, что его в советские времена не печатали, лучшая агитация за красных эвер
Слишком зеркалочка жи
Результаты?
Страницы 1