Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
постоянно вращались державные орлы,
Положьте аквилу взад, это не тот сеттинг!
ульепоместье
Я же говорю - не тот сеттинг, товарищи друкари, уберите флюгегенхаймеры!
Саурон по раздумиям понял, что предпочитает добрую мужскую дружбу без всякого использования домашнего питончика в народном хозяйстве.
И тут я неиронично плюнул чаем в монитор. Это настолько гейски, что не каждая гачимучи достигнет такого уровня.
Из новой главы категорически сложно надергать вкусненького, ибо она сплошной перл.
Лепить из Саурона качественного Бога (именно с большой буквы ) хлебков Феанор решил еще раньше - в какой-то из предыдущих глав мелькало.
Спасибо, анон!
Я тоже пытался надергать, но, выражаясь на хлебковом:
могучие крылья устали махать
Надеюсь, солнце в джинсах не обидится на меня, что я тут бегом зачитаю, потому что я открыл последнюю главу и аж заколдобился. Уровень русской языки - так плохо, что уже хорошо, он ввинчивается в дно Марсианской впадины и уже брасом плавает в магме.
Я бы сказал, что это нейросеть, но нейросеть ТАК наколбасить не способна.
Отредактировано (Вчера 18:09:25)
Обилие в тексте фаллических символов и "властностей и могучестей" делает мне скучно. Это нафиг нечитабельно.
Спасибо, чтец! Кстати у тебя картинок не видно
Обилие в тексте фаллических символов и "властностей и могучестей" делает мне скучно. Это нафиг нечитабельно.
Нифига, очень даже читабельно и очень смешно. Хлебок, пешы есчо!
Спасибо чтец!
И в первую очередь - какого хуя он понтифик? Но в целом понимаю Саурона, мне б тоже как-то больше хотелось бы знать, что за хрень происходит-то
У хлебка до этой главы ещё штук 20, из которых зачтены в этом треде две.
Понтифик он вот почему для тех, кто не хочет продираться сам:
какое же убожество эта писанина Хлебка
Скучный безудержный дроч одновременно на власть и могущество и на фаллосы во всех видах.
Был бы нормальный язык, писал бы боярку с ногебаторами и нашел бы себе даже читателей, но это никто из любителей боярки читать не будет.
Великий Князь Теплообмена
Черт, достойно упоротый ник для дискорда
я открыл последнюю главу и аж заколдобился. Уровень русской языки - так плохо, что уже хорошо, он ввинчивается в дно Марсианской впадины и уже брасом плавает в магме.
Аноны, я вот совершенно уверен, что это троллинг. Свои пасквили на неолурке Хлебок пишет самым обычным языком, стало быть, умеет и в него. А эта перловка исключительно для привлечения внимания, чтобы абы как, но прочли. Не тушкой, так чучелком.
Анон просто сам годы назад в другом фандоме писал нечто подобное от лица персонажа-графомана, сочинявшего эпик про любовь и кровь в манере "Пещеры Лехтвейса". Вот именно таким высоким штилем, с немерянным пафосом, порхающими орлами и властными профилями.
Свои пасквили на неолурке Хлебок пишет самым обычным языком, стало быть, умеет и в него.
Про Арду вроде так же упорото пишет, я вот открыл рандомную статью:
https://neolurk.org/wiki/%D0%92_%D0%A4% … 1%81%D1%82
"мощный мем "
"в Феаноре бурлит лингвистика "
Хотя про Балдуина, действительно, хейтерская статья, но без ебанутых глаголов.
И про самого Феанора не настолько упорото:
https://neolurk.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D … 0%BE%D1%80
Отредактировано (Вчера 21:02:05)
Аноны, я вот совершенно уверен, что это троллинг. Свои пасквили на неолурке Хлебок пишет самым обычным языком, стало быть, умеет и в него. А
Большая часть статей на неолурке - копипаста с посмотре.ли. Где админами в основном были грамотные люди. А то, что Хлебок наклепал самостоятельно - оно такое же.
Открыл его статью про Феанора.
Мириэль, которая после рождения Феанора по непонятным причинам умерла и приняла решение навсегда остаться в загробном мире (хотя Намо Мандос и хотел её возворотит
Финве повторно женился и породил ещё пару братьев
Мелькор внедрил в него мысль
Важным символом Феанора была могучая Звезда Феанора, его несломленный символ
Другая статья
В Феаноре пробудился лингвист (Лингвист Феанор) — мощный мем из творчества Толкина, про великого эльфа Феанора.
Так что он на полном серьезе такое ваяет.
На фикбуке у него, кстати, очередная глава:
https://ficbook.net/readfic/01946643-59 … rt_content
Интересно, эльфийские слова в названии тоже от балды?
Большая часть статей на неолурке - копипаста с посмотре.ли
Кстати, он их копипастит с разрешения админов посмотре.ли или просто пиздит? Мне кажется, они бы не стали задруживаться с неолурком.
Финве повторно женился и породил ещё пару братьев
Мелькор внедрил в него мысль
Важным символом Феанора была могучая Звезда Феанора, его несломленный символ
Не, беру свои слова обратно, в статье про Феанора тоже есть ебанина, да.
Хотя и не в каждом абзаце.
Не, беру свои слова обратно, в статье про Феанора тоже есть ебанина, да.
В письмах его, скрины которых Балдуин приносил, тоже проскакивает. И в комментариях. Но не в таких количествах, как в фиках, это да.
Отредактировано (Вчера 21:07:20)
В фиках он старается написать красиво и выебисто. Получается... Как получается.
"мощный мем "
"в Феаноре бурлит лингвистика "
Это нам за то, что мы не молились. Считаю, Хлебок - это кара мироздания нашему фандому, месть за все ПД-срачи. Это будет со всеми, если мы не перестанем ебанатить.
Ой, подумаешь, ПД-срачи, вон в фэндоме Камши фэндом с автором посрался и отменил половину книг вообще, шлёт автора нахрен и играет самостоятельно, срется между собой и лезет со своим творчеством во все дыры, из под каждого куста, потому и "кусты". В фэндоме Магистра обеляют Цзян Чэна так, что дым и вонь до небес, главгерой Вэй Усянь виноват что не целовал другу Цзян Чэну пятки с детства и в каждой его печали, а что любимка годами людей в подвалах до смерти пытал, это мелочи, не стоящие внимания, и за любимку бегают сраться толпой, а у психа-убийцы Сюэ Яна практически свой фэндом, который рыдает над его тяжёлым помоечным детством. Фэндом сериала Ганнибал целует в жопу буквального людоеда.
Вот чего стоило хлебку удариться в эти фэндомы? Или там в свой элденринг, разработанный в том числе Мартином. Или в Игре престолов бы сидел. Хули он нам сдался.
Большая часть статей на неолурке - копипаста с посмотре.ли.
Погодите-ка. То есть статьи он копипастил, часть выражений даже в споре с Балдуином - тоже слова чела с лурка и из какого-то срача. Хлебок вообще реальный человек или нейросеть? Или настолько шиз что сам общаться не умеет тырит даже чужие выражения?
Отредактировано (Сегодня 06:05:22)
Или настолько шиз что сам общаться не умеет тырит даже чужие выражения?
Имхо, это.
Разве статьи вроде той что про Феанора он не сам пишет?
А с посмотре.ли натырил, чтобы было сказано что на сайте 40 тысяч статей (когда реальных, видимо, несколько сотен, остальные ворованные).
Есть тут специалисты по нейронкам, кто может определить?
Отредактировано (Сегодня 14:01:32)
Он еще добавил главу
Маитимо был весьма огорчён новостям
из-за чёртового Дориата
Хотя логично: раз у него в Средиземье есть христианские эрувианские монастыри, то могут водиться и черти.