Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2101 Сегодня 13:26:56

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Почему его Хлебок выбрал?

Просто Курганов одно время сидел на Неолурке, кажется, подружившись с Хлебком на фоне нелюбви к Евгению Лисовскому, владельцу сайта ПосмотреЛису (после того, как сам Хлебок с Лисовским рассорился). Ну и в какой-то момент Хлебок начал ему кидать свои фички по Толкину. То ли троллил, то ли ещё что.

#2102 Сегодня 13:27:59

Анон

Кстати:

Анон пишет:

А "христианский деятель Спелеолог" - это троллинг такой, нейросеть или правда пишет Хлебок?

Не знаю, троллинг или оговорка, но у Хлебка на Неолурке есть виртуал Constantin XI (Константин XI — это «порядковый номер» того самого последнего Палеолога, погибшего при взятии Константинополя):
https://neolurk.org/w/index.php?title=% … tantine+XI
С этого виртуала у него много статей и правок по Толкину.

Отредактировано (Сегодня 13:28:30)

#2103 Сегодня 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Называет хамством в адрес Толкина обычные тезисы здешних срачей

Да в общем-то часть тезисов здешних срачей оно и есть, просто аноны привыкли к этой атмосфере.

#2104 Сегодня 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то часть тезисов здешних срачей оно и есть, просто аноны привыкли к этой атмосфере.

Тут дело не в том, какая позиция у него по Толкину (в фэндоме чего только не бывает - к тому же Хлебку слава пришла не потому, что он фанат темных, каковых много, а потому, что он гадил реальным людям), а в том, что Хлебок назойливо пихал ему под нос с виртуалов свои фанфики, хотя тот просил этого не делать.

Отредактировано (Сегодня 13:31:04)

#2105 Сегодня 13:35:07

Анон

Про отношение Хлебка к женщинам - ещё показательная статья:
https://neolurk.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D … 0%B8%D1%8F
https://neolurk.org/w/index.php?title=% … on=history
https://archive.md/hCOFp
https://archive.md/zNgJb

#2106 Сегодня 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то часть тезисов здешних срачей оно и есть

Прозрачная параллель между Феанором и Чикатило (со стороны того Курганова) в общем-то тоже.

#2107 Сегодня 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Прозрачная параллель между Феанором и Чикатило (со стороны того Курганова) в общем-то тоже.

Что у Курганова многие тезисы, мягко говоря, странные и спорные - никто и не спорит (у него вообще в тропосфере неоднозначная репутация из-за его странных идей), но Хлебок в его отношении повел себя куда более неадекватно, назойливо настаивая на обсуждении темы, которая Курганову не нравилась (причем когда тот ушел с Неолурка, Хлебок пришел уже к нему на сайт, см. ссылки - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17918438 ).

Отредактировано (Сегодня 13:45:01)

#2108 Сегодня 13:46:21

Анон

Что за ГЕРМАН ЕФРЕМОВ аж большими буквами?

#2109 Сегодня 13:47:29

Анон

Анон пишет:

Что за ГЕРМАН ЕФРЕМОВ аж большими буквами?

Не знаю.

#2110 Сегодня 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Это какой-то известный фандомный деятель? А бывает ли он в толкинотреде, это он кричит периодически "вы ненавидите автора"?

Не знаю, сидит ли он в толкинотреде, но судя по этой цитате с его страницы обсуждения - тоже поциент:

Скрытый текст

#2111 Сегодня 13:50:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, сидит ли он в толкинотреде, но судя по этой цитате с его страницы обсуждения - тоже поциент:

Говорю же, взгляды у него очень странные, но он хотя бы не замечен в поведении а-ля Хлебок, хотя и сидел на Неолурке. Предлагаю не офф-топить и обсуждать его в контексте Хлебка, а не самого по себе.

#2112 Сегодня 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Говорю же, взгляды у него очень странные, но он хотя бы не замечен в поведении а-ля Хлебок, хотя и сидел на Неолурке. Предлагаю не офф-топить и обсуждать его в контексте Хлебка, а не самого по себе.

Нам, кажется, скоро понадобится ложноножка темы Хлебка, Хлебок и вики, потому что я уже запутался в этом всем

#2113 Сегодня 13:57:34

Анон

Анон пишет:

Нам, кажется, скоро понадобится ложноножка темы Хлебка, Хлебок и вики, потому что я уже запутался в этом всем

В теме с "альтернативной викисредой" или с собственно Неолурком?
Всё же внутренние свары на Неолурке сами по себе на фоне художеств самого Хлебка не очень значимы, думаю.

#2114 Сегодня 15:15:45

Анон

Курганов вообще не фэндомный. Просто дурак какой-то.
Просто мы видим как Хлебок выбрал себе очередной объект любви и бегает за ним и троллит его и требует внимания. И в данном случае получает это внимание! Объект ведётся, негодует капсом, орет и что-то доказывает.

Это примерно показывает нам, чего Хлебок добивается от людей и что ведёт себя примерно одинаково по отношению ко всем. Цепляется к человеку, бомбит вниманием с разных акков, разводит на споры, жрет его время, в общем, паразитирует.

Дураки типа неолурковцев - благодарные объекты потому что ведутся как миленькие.
Но когда Хлебок вылезает из своего заповедника пиздежа и вранья - его различают, опознают и шлют нахрен.

Это все совершенно согласуется с тезисом что он с проблемами интеллекта. Просто он обитает в среде, где полно самодовольных дураков, и это не так заметно. Но и они научаются его распознавать.

#2115 Сегодня 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Просто мы видим как Хлебок выбрал себе очередной объект любви и бегает за ним и троллит его и требует внимания.

Я заметил, что все три основные вспышки неадеквата (осень-зима 2022 года, зима 2025 года и нынешнее обострение) у Хлебка совпадали с его попытками самопиариться. Скажем, параллельно с вносом личных данных и клеветой на Балдуина и его мать он того же числа (26 апреля) снова начал пиарить фик про Феанора.
Так что, возможно, сталкерство и наезды для него ещё и способ привлечь внимание.

#2116 Сегодня 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Это все совершенно согласуется с тезисом что он с проблемами интеллекта. Просто он обитает в среде, где полно самодовольных дураков, и это не так заметно. Но и они научаются его распознавать.

Я думаю, не стоит заочно ставить диагнозы IQ. Там проблемы, на мой взгляд, не столько с интеллектом, сколько с тем, что он категорически не хочет работать над улучшением качества своих текстов, вместо этого думая, что все его проблемы решит самопиар и давление на других людей с требованием его пропиарить. По-моему, он даже в одном из писем Балдуину прямым текстом признавал, что его литературный стиль ухудшился.

#2117 Сегодня 15:24:19

Анон

Да тролль он обычный, пишет чтобы спровоцировать собеседника.
Судя по некоторым статьям в неодурке - жжшный "кащенит".

https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D … 0%B0%D1%84
https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D … 0%B7%D0%BC

Почитайте статью, она многое объясняет

Это я про политоту, потому что даже в этом треде вносили противоречащие утверждения от хлебка
Идеи по Толкину он может пиарить и всерьёз, я не вникал, они последовательны или противоречат друг другу?

Отредактировано (Сегодня 15:26:29)

#2118 Сегодня 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Судя по некоторым статьям в неодурке - жжшный "кащенит".

Не все кащениты (думаю, даже не большинство) занимались тем, чем занимается он.

#2119 Сегодня 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Не все кащениты (думаю, даже не большинство) занимались тем, чем занимается он.

Стиль общения с Кургановым по ссылкам - типичнейший "вежливый троллинг" от кащенитов.

#2120 Сегодня 15:28:09

Анон

Анон пишет:

Стиль общения с Кургановым по ссылкам - типичнейший "вежливый троллинг" от кащенитов.

Не исключаю, но вряд ли корень его проблем в его кащенизме. Да и троллинг у него обычно невежливый.

#2121 Сегодня 15:32:04

Анон

Интересно, что недоброжелатели Вячеслава Афиногенова называли его кащенитом:
https://wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%8 … 0%BE%D0%B2

#2122 Сегодня 15:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не исключаю, но вряд ли корень его проблем в его кащенизме. Да и троллинг у него обычно невежливый.

Аноны, кащенизм вот вообще не мешает проблемам с интеллектом. Пациент в свое время освоил определенные приемы общения, получает удовольствие от троллинга, срачей и замаскированных наездов на ценности, но одновременно совершенно неспособен во что-то умное и оригинальное, пишет бред и гадости и истерит как ребенок когда что-то не по нему.

Все отлично совмещается.

#2123 Сегодня 15:43:51

Анон

Я имел в виду что нет смысла обсуждать "политические взгляды", поскольку он их высказывает ради троллинга и ему всё равно, что писать.

Идеи по Толкину у него последовательны или противоречат друг другу?

#2124 Сегодня 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Идеи по Толкину у него последовательны или противоречат друг другу?

Как раз по Толкину у него всё более-менее постоянно - эруборчество, любовь к темным и почему-то при этом к ПД.

Анон пишет:

Я имел в виду что нет смысла обсуждать "политические взгляды", поскольку он их высказывает ради троллинга и ему всё равно, что писать.

Не исключаю. Хотя определенные предпочтения прослеживаются.

#2125 Сегодня 15:45:49

Анон

Анон пишет:

нет смысла обсуждать "политические взгляды", поскольку он их высказывает ради троллинга и ему всё равно, что писать.

Абсолютно нет смысла, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума