Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2026 2025-04-11 12:27:07

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Как верно писал один анон выше, для неумных и ограниченных людей интернет вреден. Нет здесь ниши, где оскорблённому чувству собственной неполноценности найдётся уголок.

Ну почему же, есть. Просто есть и ниша для тех, кто над этими оскорбленными поржет. :dontknow:

#2027 2025-04-12 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, Хлебок и проговорился, почему его от христианства корежит, как микроба от доместоса  :evil: Не потому что крестовые походы и разные перегибы. А потому что нашего мальчика, воспитанного пабликом волчьих мемов, аж кукурузит от мысли, что может быть мир, где вознаграждается добродетель, а не ауф, волк волку волк, сильный не тот, кто сильный, а кто ссыт дальше, нагни, не то нагнут.

Потому что утверждает, что вознаграждается добродетель, закладывая опасное мировосприятие. Даже христанутые утверждают, что вознаграждение будет якобы после смерти.
А на деле все эти папы римские, патриархи с архиМАНДритами руководствуются шкурными интересами.
Язычество в этом плане было честнее.

Пожалуй единственно достойный христианский деятель - Константинос Спелеолог. Но, думаю, в душе он был атеист. Поэтому и умер со своим городом. Да и защищал он исламский Стамбул. То есть по сути был явно светский человек.

Анон пишет:

С неблагородным нагибатором может произойти совершенно то же самое, даже с большей вероятностью — ибо число людей, которым он, фигурально выражаясь, ноги оттоптал, больше.

А кто-то спорит? Реалистичность означает, что нет никаких гарантий и имманенции.

Анон пишет:

Нет, серьезно, не знать про табакерку? :really:

Табакеркой убили Троцкого.
А Павла убили, вроде бы, резким ударом копьем, пока он спал.

#2028 2025-04-12 14:36:51

Анон

Не, ну это откровенный троллинг, аноны, не ведитесь.
Константин Спелеолог, защищал Стамбул, Троцкого убили табакеркой... признавайся, тролль, чат жпт юзаешь?

#2029 2025-04-12 14:40:42

Анон

/аплодирует/какая выдающаяся стилизация

#2030 2025-04-12 16:18:13

Анон

Анон пишет:

/аплодирует/какая выдающаяся стилизация

Не согласен, коллега, чуток пережато. :hmm: Хотя, возможно, уровень эрудиции Хлебка действительно допускает, что Константинополь был исламским городом до завоевания мусульманами...

#2031 2025-04-12 16:36:09

Анон

Вы спорите с нейросетью  :vanga:

#2032 2025-04-12 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Хотя, возможно, уровень эрудиции Хлебка действительно допускает, что Константинополь был исламским городом до завоевания мусульманами...

В целом, от человека, который называет коллайдер "сталкивателем" и считает, что кирпич-сырец в условиях джунглей - лучший материал для строительства, я ожидаю любых глубин незнания  :lol:

Отредактировано (2025-04-12 16:39:33)

#2033 2025-04-12 16:41:55

Анон

Анон пишет:

В целом, от человека, который называет коллайдер "сталкивателем" и считает, что кирпич-сырец в условиях джунглей - лучший материал для строительства, я ожидаю любых глубин незнания 

А как же Рождество - день рождения Санта Клауса и опус магния?

#2034 2025-04-12 16:54:58

Анон

Анон пишет:

А как же Рождество - день рождения Санта Клауса и опус магния?

В моем сердце навечно остался бАзон (от слова базовый, видимо), и Эру как виновник вымирания динозавров.
Хотя день рождения Санта Клауса тоже был хорош, я бы даже сказал, великолепен. Просто качественно новые глубины невежества.

#2035 2025-04-12 16:57:59

Анон

Табакерка Троцкого и копье Павла I? :smoke:
А "христианский деятель Спелеолог" - это троллинг такой, нейросеть или правда пишет Хлебок?

#2036 2025-04-12 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Просто качественно новые глубины невежества.

Возможно, род демонстрации — смотрите, как я все это презираю, даже не буду правильно называть, даже знать не хочу! :drama:

#2037 2025-04-12 17:30:42

Анон

Анон пишет:

В моем сердце навечно остался бАзон (от слова базовый, видимо), и Эру как виновник вымирания динозавров.

А в моем - газовый свет. Плюс рейлган у Феанора. ;D

#2038 2025-04-12 17:36:44

Анон

Анон пишет:

А в моем - газовый свет. Плюс рейлган у Феанора.

Плюс ковка обсидиана =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума