Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#1801 2025-03-31 21:48:24

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Из любителей фэнтези.

Отучайся говорить за всех любителей фэнтези, мамкин луркоинцел. Мало ли кому что нравится в твоем дохлом неолурке.

#1802 2025-03-31 21:49:35

Анон

Анон пишет:

Гугл на вопрос "сколько людей погибли в холокосте" также ответил 6 миллионов. Так что я правильно помню.

А причем тут холокост?
А где жертвы собственно военных действий по Европе, СССР и союзных войск? А где жертвы мирного населения СССР?

Отредактировано (2025-03-31 21:49:53)

#1803 2025-03-31 21:50:15

Анон

Ну хлеб у него в голове, чо.

#1804 2025-03-31 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Ай моська, знать, она сильна, что лает на слона.

Так слон подох и стал навозом.

Но да, наши возвышенные срачи про правоту или неправоту Феанора и их мелочная нелюбовь к эру.

#1805 2025-03-31 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Отучайся говорить за всех любителей фэнтези, мамкин луркоинцел. Мало ли кому что нравится в твоем дохлом неолурке.

Игра Престолов - тёмное фэнтези и самый популярный сериал в истории.
Ведьмак - тёмное фэнтези и самая популярная видеоигра в истории.

Да даже состояние пабликов толчков говорит обо всём. У ящеров против русов сейчас фандом больше.

#1806 2025-03-31 21:54:02

Анон

Хлебок, а тогда чо ты делаешь в толкинотредах? Зачем пишешь свои пописы "засаурона"?

#1807 2025-03-31 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Так слон подох и стал навозом.

Слона помнят после его смерти полвека и еще сотни лет будут помнить. А зачуханная нарциссичная моська не станет вообще ничем и никем, сколько бы самохвальных статеек ни строчила, как бы ни надрывала до хрипа связки. :trollface:
Кстати, мертвые тела не в навоз превращаются, я по-прежнему рекомендую тебе пойти в вечернюю школу.

#1808 2025-03-31 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Хотя свет - и правда дерьмо,

Какой искренний эмоциональный всплеск вместо болтовни «Толкин устарел»

Анон пишет:

ибо под предлогом света и особенно стремления к недостижимому совершенству всегда самое реальное зло и творится.

Ты не различаешь свет как нравственный принцип и как идеологический инструмент. Очевидно, тебя сильно обидели те, кто атрибутировал себя силами добра. Недостижимое совершенство ты осуждаешь прежде всего потому, что оно даже в достижимых порциях тебе не светит.

#1809 2025-03-31 22:01:50

Анон

Анон пишет:

У ящеров против русов сейчас фандом больше.

Ну и вали в ящеров и русов.
Вали в свое дарк фэнтези.

И вообще дарк фэнтези проигрывает китайцам прямо сейчас, скоро везде будет сплошное восточное фэнтези. Проебы сериала Ведьмак усиливают процесс, и провалы Кольцевластья тоже.
Вон уже сейчас китайский Нэчжа - самый кассовый фильм одной страны в мире.

А Толкина все равно будут любить.

#1810 2025-03-31 22:02:59

Анон

Анон пишет:

Ты не различаешь свет как нравственный принцип и как идеологический инструмент.

У него на это мозгов не хватает.

#1811 2025-03-31 22:05:23

Анон

Анон пишет:

Игра Престолов - тёмное фэнтези и самый популярный сериал в истории.
Ведьмак - тёмное фэнтези и самая популярная видеоигра в истории.
Да даже состояние пабликов толчков говорит обо всём. У ящеров против русов сейчас фандом больше.

Ты ошибочно отожествляешь популярность и правоту.
Люди смотрят "Игру престолов" не потому что любят зло, а потому что там амбивалентные конфликты, сильный каст, экшен и так далее, всё это триггеры дофамина, а не идеология.
Сказать, что "люди любят зло" — потому что смотрели "Ведьмака", — всё равно что сказать: люди любят анархизм, потому что играли в ГТА.
Ты хочешь, чтобы популярность мрачного фэнтези доказала правоту твоей боли, чтобы каждый просмотр "Ведьмака" был актом голосования за Моргота, чтобы каждый фанарт Саурона был личным доказательством твоей победы.
Но это не аргумент. Ты просто ищешь забвения в статистике как в последнем оплоте.

Отредактировано (2025-03-31 22:07:24)

#1812 2025-03-31 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Слона помнят после его смерти полвека и еще сотни лет будут помнить.

Сотни лет точно не будет, уже современным тиктокерам этот слон нахер не сдался.

А авторов фанфиков, я думаю, вообще помнить не будут сколько-то долго. Даже ЧКА сейчас уже почти забыта. Так что, спасибо, Кэп. Но я толкина сравниваю не с собой, а с Мартином и Сапковским.

#1813 2025-03-31 22:07:48

Анон

Анон пишет:

Проебы сериала Ведьмак усиливают процесс, и провалы Кольцевластья тоже.

Да это вообще три кита говно-апокалипсиса: Кольца, Ведьмак и Дом Дракона. Снимают не просто чернуху, а тупую и нелогичную чернуху с аморфными/истеричными страхолюдными персонажами в линялых шмотках через черный светофильтр.
Потом удивляются, почему народ бежит в азиатское кино, почему одних только шипперов вансяней больше, чем фанов у всех трех вышеназванных сериалов, вместе взятых. :lol: И то кино далеко не дарк!фэнтези, потому что большинству людей говна и в реале хватает.

#1814 2025-03-31 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Днями срётесь, куда больше на это время тратите, чем я, заходивший там вбросить раз в месяц про эру.

Я считаю, что средний феаноросрач леденяще всрат и роняет средний айкью треда куда-то в Морию, но.
Во-первых, аноны в этом сраче все ещё умнее Хлебка и регулярно аппелируют к канону, а еще шарят в самых внезапных областях, от Салической правды до джигитовки. Во-вторых, как раз тот факт, что за Феанора и феанорычей годами срутся, и показывает, что Профессор-то отлично умел в охуительно неоднозначных персонажей и охуительно неоднозначные конфликты.

#1815 2025-03-31 22:09:40

Анон

Анон пишет:

Ты ошибочно отожествляешь популярность и правоту.
Люди смотрят "Игру престолов" не потому что любят зло, а потому что там амбивалентные конфликты, сильный каст, экшен и так далее, всё это триггеры дофамина, а не идеология.

Идеология это тоже триггер дофамина, любой бывший на митинге подтвердит, ничего кроме триггеров дофамина в этом мире и нет.
Так что, ну, смешно.
Правоту определяет большинство, так как это субъективная категория, не существующая вне восприятия. Так что популярность - вполне себе признак того, что большинство считают правым. Мартина считают реалистичным и интересным.

#1816 2025-03-31 22:11:18

Анон

Анон пишет:

аноны в этом сраче все ещё умнее Хлебка и регулярно аппелируют к канону, а еще шарят в самых внезапных областях, от Салической правды до джигитовки

О да. :chearleader: Про Иштар были неожиданные и интересные раскопки. В этих спорах не рождается истина, но рождается творчество!

Анон пишет:

уже современным тиктокерам этот слон нахер не сдался.

Пруф или пиздеж :trollface:

#1817 2025-03-31 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Сказать, что "люди любят зло" —

Поэтому в тех самых играх наиболее популярны руты со спасением котиков, примирением врагов и в конце чтобы дружбомагия и свадьба? Да господь мой Эру, я для той же БГ3 видел гайд, как спасти поперек всех скриптов злодейку, потому что игрокам ее жалко было!

#1818 2025-03-31 22:13:43

Анон

да просто годами про Толкина будут писать Профессор с большой буквы, и люди будут знать, кто это. А Хлебок через пару лет сдуется и его забудут даже тут  :old:

#1819 2025-03-31 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому в тех самых играх наиболее популярны руты со спасением котиков, примирением врагов и в конце чтобы дружбомагия и свадьба? Да господь мой Эру, я для той же БГ3 видел гайд, как спасти поперек всех скриптов злодейку, потому что игрокам ее жалко было!

Это офигенно мило. А еще фантворчество - как бы ни ругали всякие там кофешопы и коричных булочек, к коим сводятся герои темного фэнтези в миллионах фиков и артов, но это тоже показатель того, как среднестатистический фандомный человек стремится в сероморальных фигурах и даже в полных свиноебах найти нечто позитивное и вывести на первый план. Пусть даже до ООСа, но показательно, что  дрочат в этих терабайтах творчества чаще именно на примирение всех со всеми и милоту, а не на то, как злодей выебал всех гусей и стоит, злобно хохоча.

Отредактировано (2025-03-31 22:23:05)

#1820 2025-03-31 22:17:47

Анон

Анон пишет:

Правоту определяет большинство, так как это субъективная категория, не существующая вне восприятия.

Могу вообразить, как страшно тебе находиться в меньшинстве, ведь никто не любит твои фанфики.
А ещё ты ненавидишь, когда большинство придерживается неугодных тебе взглядов (не принимает проект Безоса, например).
Так что ты — лицемер. 
Думаю, в глубине души ты веришь в свет, просто хочешь, чтобы им признали объективно, стопроцентно и с гарантией — одного тебя и то, что нравится тебе.

Анон пишет:

Идеология это тоже триггер дофамина, любой бывший на митинге подтвердит, ничего кроме триггеров дофамина в этом мире и нет.

Абсолютизация нейробиологии ошибочна и характерна для не очень образованных людей. Ты сводишь сложную реальностью к биологии, чтобы избежать этической ответственности. И этот взгляд для тебя выгоден — такой подростковый нигилизм.

Отредактировано (2025-03-31 22:19:03)

#1821 2025-03-31 22:21:49

Анон

Хлебок против Толкина - это как Эллочка-людоедка против Вандербильдихи. В чистом виде! :lol:

#1822 2025-03-31 22:22:54

Анон

Анон пишет:

да просто годами про Толкина будут писать Профессор с большой буквы, и люди будут знать, кто это. А Хлебок через пару лет сдуется и его забудут даже тут

Да уже, вон тред оживляется только когда сам пациэнт приходит вбрасывать, обидно, наверное, что игнорят.

#1823 2025-03-31 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Но я толкина сравниваю не с собой, а с Мартином и Сапковским.

Я хз, чего ты так вцепился в Сапковского, у которого главгерой - не превозмогатор-уебатор, а грустный мужик, который среди ебанины пытается не скатиться в свиноебства и защитить то, что ему дорого.
И фанбаза что у книг, что у игр дрочит на хэппи-энд и свадебку.

Отредактировано (2025-03-31 22:23:21)

#1824 2025-03-31 22:26:34

Анон

Анон пишет:

Я хз, чего ты так вцепился в Сапковского, у которого главгерой - не превозмогатор-уебатор, а грустный мужик, который среди ебанины пытается не скатиться в свиноебства и защитить то, что ему дорого.
И фанбаза что у книг, что у игр дрочит на хэппи-энд и свадебку.

Тем что там нет белоплащевых арагорнов, а есть Эмгыр, Радовид и короли севера со своими проблемами, плюсами и минусами.
И Геральт отличный герой, в его типаже ничего плохого нет.

#1825 2025-03-31 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Хлебок против Толкина - это как Эллочка-людоедка против Вандербильдихи. В чистом виде! :lol:

:chearleader: эллочка, давай, держись  :chearleader: купи ситечко!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума