Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Ладно, теперь я не могу перестать думать о том, каким образом эти "орудия" перезаряжаются, и с какого конца - с дульного или с казенного? Нужно ли забивать снаряд шомполом? Как насчет автомата или хотя бы полуавтомата, чтобы можно было быстро, кхм, передернуть? Ну и вопрос чистки, конечно, очень остро, простите за каламбур, стоит...
Даже не знаю, что более проклято
Моргот, стрелявший из члена-змеи
И тут анон вспомнил печально знаменитого Зорка из Югио
Я открыл и пожалел. Сердца тут не вырывают, вроде бы, но этот несравненный авторский слог...
Порхающих орлов аффтар реально любит.
Читения еще планируются?
Читения еще планируются?
Присоединяюсь к вопросу. Были же желающие.
Наверное, они сейчас по уши в ЗФБ)
Статья взята со специфического сайта, но она хорошо обозревает речевые особенности старых участников Неолурка, по которым можно опознать того же Хлебка. Может, её даже стоит в шапку поместить:
https://xn--80aag4afk.xn--p1acf/wiki/%D … 1%8F%D0%B7
Отредактировано (2025-02-08 15:29:40)
У мeня с сaмoгo мoмeнтa этих вaших нaeздoв нa Сaурoнa в пoписe прo Сурa — ТАК АДСКИ РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА!!!! Кaк никoгдa eщe. И бoль всё рaстёт, рaстёт…
Там кровь из головы в горло не затекает ещё?
Там кровь из головы в горло не затекает ещё?
Это откуда?
Но нет, до такого Хлебок ещё не договаривался.
Тут смешнее то, что Хлебок готов вредить реальным людям в реальной жизни за то, что они "очерняют" его любимок (хотя их сам автор "очернил", это же просто следование оригиналу - он бы и за Толкином так же бегал?), но при этом возмутился (и обвинил в этом даже не модераторов, а почему-то Балдуина), когда его забанили за хейт Эру (на самом деле, как я понимаю, не за хейт Эру сам по себе, а за постоянный перевод беседы на реальный мир, то есть офф-топ и дерейлинг). Хотя даже так его только забанили, а не, к примеру, слили личные данные, вывесили клевету в открытом доступе или потребовали писать фанфики по чужим хотелкам. Химически чистое "а нас-то за что?".
Отредактировано (2025-02-09 01:07:41)
Разбирал архив, наткнулся на скрин истории редактирования клеветнической статьи про Елену Куканову на Мегапедии (сейчас удалена с сайта, но зато перенесена на Неолурк с дополнениями) - четко видно, что защитил её от возможности "посторонних" её редактировать Robert Gates (скорее всего - другая личина Хлебка):
https://sun9-11.userapi.com/impg/6M3NbE … type=album
Отредактировано (2025-02-09 01:50:42)
Химически чистое "а нас-то за что?".
Ему эмоционально лет пять, ему все можно, а кто не даёт ему хотелки, те плохие.
Ему эмоционально лет пять, ему все можно, а кто не даёт ему хотелки, те плохие.
Он и правда именно так думает.
Я забыл это письмо (оно от 16 января, см. второй скрин) выложить, а оно меметичное:
https://sun9-66.userapi.com/impg/DOKMzL … type=album
https://sun9-79.userapi.com/impg/jn9a9x … type=album
(Часть содержания убрал, потому что там рассуждение Хлебка на оффтопные политические и литературные темы)
Выделю ключевое:
Но в Толкин-треде в ответ на фанфики про ВЫМЫШЛЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (из-за которых не стоит переживать) сразу же начинали травить Хлебком
Напомню, тред Хлебка был создан из-за докса. Написание фанфиков - не докс, но тем не менее всё равно долбили Хлебком.
Выходит "вместо того чтобы доксить, пиши фанфики и продвигай свои идеи нормально" - НЕ РАБОТАЕТ. И что тогда делать?
Даже западный фэндом - захожу почитать про Саурона, вижу фик с пейрингом Саурон/ОЖП-эльфийка (судя по имени): https://archiveofourown.org/works/62107 … /158853358 Читаю теги - там "Implied/Referenced Rape/Non-con". Ну конечно, надо написать про насильника-Саурона. Так ведь тяжело написать серого Саурона
Логика буквально уровня "раз в фэндоме мою любимку не пишут как я хочу и мои идеи не разделяют, а в одном треде меня даже обругали и забанили, то теперь я имею право как угодно гадить любому".
Думаю, это даже стоит в шапку добавить, к причинам травли всех подряд.
Отредактировано (2025-02-09 02:13:54)
Напомню, тред Хлебка был создан из-за докса. Написание фанфиков - не докс, но тем не менее всё равно долбили Хлебком.
Потому что, блин, начал заваливать тред своей ненавистью и своим фанфиком.
Потому что если требовать любви и игнорировать обратную связь, происходит вот так.
Потому что в треде стало невозможно общаться из-за его постоянных оффтопов, ненависти к Эру и его исторического бреда.
Потому что даже игнорировать его не получалось. Он беспрерывно лез общаться без мыла. В любом другом месте его бы забанили уже сто раз.
Потому что беспрерывная назойливая реклама себя без нормального товара даёт вот такой результат.
... Потому что доксинг не вернёт Хлебку общение, а рестарты ему не помогают, он никуда не девается от себя, и его уже опознают под любыми никами и на анонимках.
Я так и не понял, он взъелся на Куканову за арт с Элрондом и Келебриан? А что с ними было не так? Это канонные супруги, о которых слова дурного сказать невозможно. Он кого-то из них бешено шиппит с Сауроном другим? Вроде мне не попадалось... Что там за арт такой был?
Отредактировано (2025-02-09 10:04:21)
Он кого-то из них бешено шиппит с Сауроном другим? Вроде мне не попадалось...
Келебриан он с Сауроном шипперил, емнп, в контексте большой игры Галадриэль или нет, не знаю. А Элронд - гномофил (что ежу понятно, козе ясно и даже Белериандский вестник про это написал). Короче, шипперские войны, теперь со вкусом хлебка.
Травили (если это можно назвать травлей) Хлебка не из-за фанфика. А из-за того, что ЗАЕБАЛ. Да, именно что ЗАЕБАЛ своим эруборчеством. Проблема даже не в том, что он разгоняет эту свою упоротую АУ с Эру-мудаком, а в том, что токует одно и то же, как заевшая пластинка, проецирует собственные вавки на канон, передергивает, демонстрирует полное невежество в чем угодно и вместо нормального обсуждения выкатывает ебучие простыни.
А, ну ещё в позиции "ваш Толкин плохой и устаревший, его надо отменить и признать сериал каноном, сейчас я всем расскажу, как правильно дрочить".
"ваш Толкин плохой и устаревший, его надо отменить и признать сериал каноном, сейчас я всем расскажу, как правильно дрочить".
К его чести, он рассказал же. Да так рассказал, что тред орал долго. Что ему не ок в этой минуте славы, не пойму. Кажется, его никогда еще так внимательно не читали.
Келебриан он с Сауроном шипперил,
Пиздец. С отрядом орков, которые ее в плену держали, часом, не шипперил?
Ну какбэ в любом случае Элронд/Келебриан канонная пара, половинку из которой мы видим один абзац в приложениях. Это ж надо так разъебаться, что их нарисовали.
Хотя, емнип, Куканова еще рисовала Берена с Лютиэн, которых он ненавидит, так что у него все подряд наложилось и породило хлебные статьи про роковую художницу-сотонистку а минусы будут
Я так и не понял, он взъелся на Куканову за арт с Элрондом и Келебриан?
И за то, что та, по его словам, "хейтила Мелькора".
Пиздец. С отрядом орков, которые ее в плену держали, часом, не шипперил?
Ну какбэ в любом случае Элронд/Келебриан канонная пара, половинку из которой мы видим один абзац в приложениях. Это ж надо так разъебаться, что их нарисовали.
У него была идея, что Галадриэль чуть ли не силой заставила дочь выйти замуж за Элронда-гея, а на самом деле она якобы любила Саурона. Поэтому он начал преследовать Куканову за арт с канонной парой.
К его чести, он рассказал же. Да так рассказал, что тред орал долго. Что ему не ок в этой минуте славы, не пойму. Кажется, его никогда еще так внимательно не читали.
Ой, рассказал. Вот да, он свою славу получил, что ему не так??
Анон пишет:Я так и не понял, он взъелся на Куканову за арт с Элрондом и Келебриан?
И за то, что та, по его словам, "хейтила Мелькора".
В смысле она хейтила Мелькора? У нее охуенный Мелькор вообще-то, она его по-разному рисует, но всегда очень классно. Или ей надо было нарисовать во всех подробностях, как его ебут Глаурунг и балроги? Или как он сам ебет кого-то многометровым хуищем? Это, по мнению Хлебка, был бы не хейт? Уникальнейшая говнопризма все-таки у этого товарища, что в глазах, что в мозгу.
что ему не так??
Общаться он не умеет от слова совсем. Вернее, ссыт. Это ему и не так.
Я бы охотно покурил высказываемые им идеи - и Элронда-гномосексуала, и тайную жизнь Келебриан - Гали на минималках (возможно, эти мистер и миссис Смит вообще в курсе кинков друг друга), и Мелькора, который западает на все рыжее, и даже стрельбу из члена. Но он же не способен в диалог, умеет только выть и трястись.
У него была идея, что Галадриэль чуть ли не силой заставила дочь выйти замуж за Элронда-гея, а на самом деле она якобы любила Саурона
Где нахуй Келебриан и где Саурон? Блин, у него там Лобелия Саквиль-Бэггинс случайно не любила Саурона? Или Андрет, или Дис?
Андрет
Учитывая, что во времена Андрет Саурон вполне мог, когда хотел, прикинуться красивым кудрявым эльфом, тут есть место для годного апокрифа...